Гость
Статьи
Село зрение

Село зрение

В последнее время сильно село зрение. Кто знает хорошие методы для восстановления?? Оно и до этого было не ахти, а тут сильно село.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Дина

Лазерная корекция зрения.Имеется куча противопоказаний.Лучше очки носите или линзы.Потому что даже после корекции зрение не навсегда останется идеальным.

Записки Шкодного Кота

По возможности сократите общение с компьютером!У меня так за годик работы без компа очень даже вернулось!Ешьте побольше морковки и делайте специальную гимнастику-в инете есть)))))))

автор

Дина, коррекция ого-го сколько стоит. У меня знакомая делала в хорошей клинике (а если делать, то только там), так 60 т.р. отдала. Мне это не по карману.

Очки носить не хотелось бы. Когда-то носила, зрение еще село, сняла - все восстановилось

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

1. ократите общение с компьютером

2. в инете есть упры ахахаха

Ёжа

Меньше лупите глаза за компьютером, пусть глазки отдыхают. Ну а восстановится уже вряд ли, если необходимо, носите очки или линзы.

Дина
автор

Сообщение было удалено

Ну,за всё хорошее надо платить.Что до очков - вряд ли зрение село из-за них.Одно точно могу сказать:никакими чудо-упражнениями зрение восстановить НЕЛЬЗЯ.А вот кучу денег за здорово живёшь отгрохать - запросто.Уж лучше на лазер прикопить.Да,дорого,зато результативно.

Автор

Про результативность верю на 100 процентов. У этой знакомой на 9 пунктов зрение восстановилось.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Можно восстановить зрение упражнениями в некоторых случаях. У моей подруги зрение было -2. Офтальмолог посоветовала делать расслабляющие упражнения для глаз и гимнастику для позвоночника, ну и поменьше за компом. Через полгода подруга проверила зрение, все в норме.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если близорукость небольшая,то могу такое допустить.А если там уже все минус 4,то никакая гимнастика не спасёт.

Валька

попейте витмины, меньше читайте смотрите телек и сидите за компом,гуляйте и плаавайте, а лучше пойдите к врачу -могут капли назначить

гость

Я сделала лазерную коррекцию, было -5, стало 100%!!!! Очень советую! И это стоит тех денег! Причем по стоимости - около 40 тыс: 16 400 - один глаз+ проживание в стационаре - около 3х тыс, первичное обслед-е - 2700+ перед операцией сдать кровь на ВИЧ и Гипатиты - 800р + капли(после опер) (прибл. 1500 за все!) Ну вот и считайте! Делала в Микрохирургии глаза им. Федорова в Москве! Всем советую!(конечно, если нет противопоказаний после первичного осмотра)

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы