Модель, которая в кому впала после липосакции, помню, мне было так ужасно жаль девушку, кто-нибудь есть из Самары, жива ли она ещё? так хотелось верить в чудо, что всё-таки придёт в сознание...
Неа.. не помню.. Но спрошу.. в Самаре..
По-моему,она до сих пор в коме...По крайней мере, я нигде не встречала информацию и её гибели...
Самара сказала - сто лет назад это было.. Новостей нет.. Последние - да, кома..
заняться тебе нечем больше
Думаете, вся Самара следит эти годы за ее состоянием?
Сообщение было удалено
дабожешь мой. да пройди просто мимо темы и всё...вот злобно пернуть надо обязательно
а можно было бы и последить!
Дата смерти 01.07.2012. Очень жаль, пусть земля будет ей пухом
как ,серьёзно умерла.почему нигде не сообщили?
Да умерла, пусть земля ей будет пухом
Она жила почти 10 лет и всё это время родные тратили кучу денег,надеясь,что она выйдет из вегетативного,а Романов генерал лежит уже 20 лет в таком состоянии,почему медицина не может найти лечение мозга,?
откуда у вас информация о ее смерти?ведь нигде не опубликовано.
Она не от липосакции умерла а от неправильного вывода из наркоза.
На мой взгляд, липосакция-это полный бред!
Конечно, бывают исключительные случаи, когда наросли ничем другим не убрать, но с нормальной игрой идти на такую операцию -это сумасшествие!
Катя выходила из комы...но была, как растение...как овощ...смотрела в одну точку и у нее постоянно текли слезы... Да, она умерла...жаль...
Сообщение было удалено
Это правда..Катюша умерла.. Она была подругой сестры моей... Жалко девчонку..
Зачем такой красавице нужно было делать липосакцию...ведь всё было при ней.
Когда моя сестра прилетела с отдыха, она была похудевшая и загорелая... Вот Катя и позавидовала...тоже захотела так же выглядеть...только зачем, всего лишь нужно было пару раз в солярий сходить.
Эх..что тут скажешь...
Родителям Катюшки...Надежде и Вячеславу соболезнования.. Мне искренне жаль.
Я знала ее заочно через общих знакомых по филфаку СамГУ и модельному агенству Ключарева, красивая девушка была.
Сообщение было удалено
Не скажете, сколько всего она находилась в коме? Очень жаль девочку.
Сообщение было удалено
Она из агентства Курчатова была. Я её снимала для макс мары
Сообщение было удалено
Курбатова
Как жаль и Катю и родителей и всех,кто надеялся до последнего.
Да, жаль. А ведь хирург Игорь Белый (Игорь Воробьев) живет и здравствует. И еще придумывает новые методики, чтобы в очередной раз кого-то отправить на тот свет!
Да, жаль. А ведь хирург Игорь Белый (Игорь Воробьев) живет и здравствует. И еще придумывает новые методики, чтобы в очередной раз кого-то отправить на тот свет!
Он правит носы в Москве участникам шоу Дом-2. А анестезиолог Свириденко за делался физиотерапевтом в одном из подмосковных санаториев. Главврач того Лазерного центра, где угробили Сумину, Николай Лысов, открыл в Москве филиал частного медицинского института Реавиз (этот институт он украл в свое время, подделать документы, у профессора Балмасовой).