Услышала недавно про косметику Маграв. Что вы о ней скажите? какие отзывы, мнения? У кого есть ссылки на видео, экспертизы данной косметики- пишите. Интересно почитать. У нас ее мало где продают, но она заинтересовала.....Спасибо
еще в школе покупала умывалку, тогда нравилось. сейчас не знаю, как. много лет прошло.
покупала крем с икрой. оч. хороший. сейчас его не вижу в рознице
А я все думаю, где я это слышала-то уже и Маграв и Маграв все талдычат)) Вообщем клиенты оказывается наши, сырье мы им поставляем для всей этой их бурды, ну что могу сказать, рецептуры малость они подправили в целях экономии, есть парочка продуктов, которые в косметике употреблять нельзя, они кладут смело и бумажки себе сделали..смотрите сами
автор, не стоит - составы у них плохие, я бы взяла у этого производителя максимум жидкое мыло или гель для душа. кремы - ни в коем случае. было дело пользовалась в студенчестве и скажу что фигня полнейщая, даже крем для ног хуже некуда. делают ее в подмосковье(у меня тут недалеко их завод).
поражает наглость писать на упаковке что то там про экстракты икры и т.п. а уж как пахнут их творения - это вообще финиш, даже боюсь думать что там за отдушки.
Дешевенькое г..но для сельских женщин, подростков и бабушек.
Был в подростковом возрасте крем с какао, фигня, но за эти копейки глупо было бы ожидать что-то другое. Крем, просто крем. Таких миллионы.
Даже для пяток не рекомендую. Есть крема и дешевле и лучше. Смешно читать про "икру" и т.д. Ход расчитанный на идиоток. Запахи ужасные химические. Дешевенькие баночки со стирающимися буквами...короче отечественный производитель.) Все как всегда.
Единственно, что впечатлило у Маграв, это крем с огурцом (точно не помню, давно покупала). Это был единственный крем, который мою супер-жирную кожу матировал на весь день! Я всех подруг на него подсадила, кто с жирным блеском мучился. Идеальный крем, поры не забивал, и кожу не сушил даже зимой. Схватила целых три штуки по 100мл, потом хотела еще прикупить, но его уже сняли с производства. Мы все рыдали(((((
Впечатлившись кремом пользовалась лосьоном с виноградом, маской какой-то и кремом для рук. Очень посредственно.
Сообщение было удалено
ну хаять всех отечественных производителей не надо, Кора например вполне приличные кремы делает.
Лично я пользуюсь Маграв и мне нравится. Цена суперская, раньше вот не верилось, что за такие деньги можно получить такое качество.
Я вот полностью не согласна, что косметика плохая. По мне так Маграв у нас, а Евроше во Франции. Я всегда пользовалась только самым дорогим , т.к. качественно, но по совету сестры купила 1 раз . прежде зашла на их сайт и решила ознкомится, я дизайнер сама и сужу по обложке зачастую, поэтому обратила внимание на сайт, сайт сделал великолепно с моей проф. точки зрения, после прочла отзывы, отзывы как сестры так и остальных женщин положительные. Была не была и купила, и знаете что, я шокирована до сих пор что я раньше тратила такие бабосы за фирмы, за лейбл, хотя внутри меня не всегда все устраивало, я имею в виду эффект от кремов и пр. А в Маграв как раз таки эффект отличный, просто супер, как же дешево а. Я честно в прострации.
safronova , четко подметили!))) Но вообще я судить не берусь, пока купила из данной фирмы только гель-душ "Moon emotion". Ну что сказать, вещага отличная. запах от тела держится довольно долго, если купаться утром, то до самого вечера, так муж говорит) Пахнет приятно, все нравится.
Маграв хорошая косметика. Я сейчас скупаю шампуньки у нее, у нас в магаз привозят иногда, поэтому кто первый успел тот и купил, не так часто возят, поэтому и скупаю) Еще хочу заметить про запахи у маграв. Вот нет таких приторных и бьющих в нос, они как бы свежие все, такие приятные, натуральные. Это просто фишка этой фирмы, не говоря уже что шампуни просто замечательные!!
Обожаю серию ЭЙФОРИЯ!!! Скрабы это что то, я обожаю их гоммаж, и цена вполне себе, кто гонит на маграв или ее не пробова или конкурирует просто! Такая косметика не понравится не может! И даже не ИМХО!
А мне тоже эйфория нравится. Особенно скрабики. А еще щас скупаю серию DEAD SEA. Безумно нравится эффект. и как то дешево очень, согласна
Кстати странно очень что сняли тот крем с огурчиком. я его помню. Я в то время еще кое чем из ивроше пользовалась, но тоже сняли с производства практически одновременно( Обожаю маграв, но что то они мутят)))
Ян, я думаю не просто так. Наверно нашли еще лучшую формулу и внедрили ее в более новую продукцию, вы просто не пробовали это новшество наверняка!!
Это я то не пробовала? Да я всю маграв исколесила вдоль и поперек! Все перепробовала. Эффекты хорошие, но не именно тот что был у именно того крема!
Не ну может, я не спорю. У каждого индивиуально средства к коже подходят, тут спорить о чем то глупо
Ну вообще на рынке уже 20 лет, в 90 годах начали производство, мама пользуется, а она плохим не будет, она очень дотошно относиться к косметическим средствам.
Все ж таки поразмыслив какое то время, переговоря с подругами пришли к выводу что за дорогую косметику просто напросто идет переплата из-за бренда. А маграв обычный бренд, тут платить не за что, хоть и странно, ведь косметика маграв куда лучше порой некоторых баснословностоящих кремов от дорогой марки!
А меня вполне устраивает косметика Маграв. Дешево и сердито. Чего стоит только одна серия Med или Dead Sea foot care.