Добрый день!Хотелось бы узнать Ваше мнение : Какой цвет кожи для Вас более предпочтителен -Красивый золотистый загар или аристократическая бледность?
А среднего не давно?
у меня глаза и волосы черные и от природы белоснежная кожа, меня загар портит. контрастность теряется.
Ну не знаю, лишь бы не пересолярий)
Мне нравится нечто среднее.Золотистый загар,но не коричневый
Это летом. Зимой можно и белой ходить, снегурочкой))
Я за загар в меру,причем преобретенный исключительно во время купания,прогулок,а не солярия и специального возлежания под палящим солнцем.Мне кажется загар помогает создать впечатления подтянутого тельца.Ну если ярко выраженных проблем нет.
Многим просто не дано добиться красивого загара,в силу специфики кожи.
Сообщение было удалено
Оспидя, народ совсем с ума сошел. Автор спрашивает про золотистый легкий загар,а не про куро-гриль, какая тут середина?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Я за загар. Он идет почти всем, скрывает мелкие недостатки, слегка стройнит.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за понимание!))))
да и кожа сама по себе должна быть идеальной, тогда и без загара прекрасно, а если есть проблемы, то загар маскирует.
Конечно загар красивее, но вот ,что я заметила все мои одноклассницы бывшие, белоснежки, которые не загорали практически, выглядят в разу моложе. тех, кто пусть и не в солярии и не до чёрного загарал Нам по 35
Сообщение было удалено
Но согласитесь,что на загарелой коже одежда смотрится более эффектно.
чернявкость не люблю - уродливо это, только белая кожа.
Сообщение было удалено
это очень зависит от цветотипа и от фигуры и внешности в целом...у меня кожа как мел, даж не припомню такого цвета, который был бы не к лицу .
белоснежная кожа! очень нравится
я за свой естественный цвет
загар вреден
но это мое мнение
и у меня кожа своя золотистая чуть смугловатая)
но даже если бы бледная была загорать не стала бы
сейчас мне очень нравится естественный цвет моей кожи
даже ноги не кажутся стремными в юбке хоть и загара нет
ухоженная светлая кожа ничем не хуже темной
Летом - красив легкий загар, зимой - бледность. Не нравится, когда зимой загорелые из солярия, что-то не то. А летом - наоборот.
Ну конечно же бледность!
конечно загар!!! но чтобы в меру его.. особенно не нравится как выглядят белые ноги
в какойто книге Дональд Трам писал, что загар - один из признаков успешности человека
Сообщение было удалено
Видела я много загорелых туш, ни одну не стройнит.
что-то между,но не люблю нерусских - нравятся загорелые славянки
Сообщение было удалено
А я и зимой и летом одним цветом. Летом днём на улицу не выхожу, только в облачную погоду могу. Блин, когда же эта жара закончится!
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит же,что если у вас загар то вы автоматически становитесть тростинкой,просто чуть визуальнее делает формы более подтянутыми..))
Читала статью, здесь же на сайте, о том, что все звезды используют только автозагар - Это безопасно для кожи! т.к загар в солярии и обычный - очень негативно действует на кожу. Родинки, пигментные пятна...обезвоживание кожи. ранниие морщины. Притом, что сильный загар - как-то немного старит., а вот легкий золотистый оттенок кожи - это чудесно!..
не люблю белую рыхлую кожу.
Сообщение было удалено
и все равно загорелая туша намнооого привлекательней выглядит чем белая туша
Сообщение было удалено
Да, но лица в пигментных пятнах,многочисленные родинки и преждевременные морщины меня пугают больше белых ног
Очень нравится сочетание белой кожи и чёрных волос. Особенно как у Тарьи Турунен в клипе "Wish i had an angel" и "Nemo".
В общем, всё от возраста зависит ,до 30 можно и позагорать, но после советую присмотреться к подругам, которые любят позагорать и загорать перехочется.
Мне все равно. Долго загорать для меня пятка.
Сообщение было удалено
хаха! точно! особенно 150 килограммовые тушки на пляже))
Если говорить о белой коже то мне очень нравится образ Диты фон Тиз.
Не сказать,что она классическая красавица,но есть в ней ее собственный стиль и шарм.А ее молочная кожа в сочетании с волосами цвета воронового крыла-просто фантастично красиво!
За бледность
Сообщение было удалено
А с пяткой веселее пост :)))
Сообщение было удалено
))))))))))
По-моему, очень даже красиво:
http://blogwinterstorm.zip.net/images/tarja9738_neu.jpg
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728
Сообщение было удалено
Всё зависит от природного цветотипа. Кому-то бледность к лицу, а кому-то загар.
А мне нравится бледная кожа в сочетании с темными волосами и голубыми глазами,как Лив Тайлер,если не ошибаюсь:)
У меня от природы фарфоровая кожа. Не серая и бледная, а здоровая, но светлая. Поэтому я предпочитаю её сохранять такой. Не всегда выходит, хоть я использую крема с фильтрами.
Загар мне идёт, но я его не люблю. Это вредно и не стильно)
Хотя некоторым лучше свою природную бледность спрятать под загаром. Поэтому кадый должен сам думать и выбирать, что емй лучше подходит, но никак не гнаться за модой.
Сообщение было удалено
Вот, вот! Я тоже про неё вспомнила. В фильме "Властелин колец" она вообще отпад.
[quote="Сатанистка 666"]По-моему, очень даже красиво:
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[/quote]
первая - лицо не понравилось, но сам образ ничего
вторая - красиво
раньше красилась в иссиня-черный, кожа от природы очень бледная. было красиво, контраст, еще глаза светлые
потом надоело, щас светло-русая, тоже хорошо. загар естественный совсем немного.
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Я понимаю,что все зависит от природного цветотипа кожи,но я интересовалась о другом..Лично Ваше мнение и какому цвету Вы отдаете большее предпочтение))
[quote="Сатанистка 666"]По-моему, очень даже красиво:
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[/quote]
Вторая-красиво..А первая-это что-то страшное...Но на вкус и цвет,как говорится...
загар)
брр, не понимаю как можно считать что загар, "загорелое подтянутое тело" красивее :/ типичный "гламур".
белое тонкое тело, тонкие худые ноги - гораздо эстетичнее, и одежда смотрится красиво... леггинсы, юбки, гетры на руки... одежда с чуть неформальным уклоном. правда, мне нравится эмовская одежда, а не готичная как Сатанистке, и волосы - каштановые.