Гость
Статьи
Стыдно ходить с грудью …

Стыдно ходить с грудью по улице!!

Все туда смотрят,сейчас лето..открытые кофты, сарафаны..не буду же я закупориваться. Но мне неприятно когда туда смотрят мужчины и я чувствую что начинаю краснеть. Из-за этого хожу в темных очках, вообще их не снимаю на улице.
У кого такая же проблема? Что вы сейчас делаете?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже груди стесняюсь особенно когда смотрят в декольте. Ну и че делать? Не в паранже же ходить.

Ну вы же выставляете свою грудь напоказ, вот мужики-то и пялятся на нее.

Grammar Nazi

Девушки, не стесняться надо, а годиться! :)

гость

У меня 1 размер - вот чего стесняться надо! Автор, не грузись!

Гость

У меня неглубокие вырезы на одежде. Специально подбираю. Никто не смотрит.

Гость

оставляйте её дома.

Гость

тема тупая хД одежда и без открытого декольте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает))

Гость

А я просто не обращаю внимания на взгляды мужчин. Пусть смотрят, они в этот момент очень смешно выглядят :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарисуйте там фигу!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ах, это как есть такие фартуки с телом Давида или Евой)))

Гость

Автор, манию величия лечить надо. Больше всего боятся того, что "все туда смотрят" как раз те, на кого никто не смотрит. Нафиг Вы никому не сдались со своими прыщами.

м

и я не люблю.. правда, тем у кого небольшая грудь - не надо стесняться, если еще и фигурка худенькая - на мой взгляд, это красиво. я избегаю декольте, потому что у меня грудь не большая, но пышная, и не нравятся взгляды мужчин туда. правда, похудела и она стала меньше значительно. появились растяжки, млин

Блин, тоже мне проблема. У меня нулики, мечтаю иметь декольте и продемонстрировать его всему свету!

гость

14, вот вот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну прыщи не прыщи, а сегодня в магазине мне предложили примерять 4-й размер.

Автор
Alice23

Сообщение было удалено

И вам будет приятно когда мужчины будут туда пялится? А некоторые еще коменты в след отпускать? Или когда с вами будут говорить, вы будете их взгляд перехватывать туда, а не в глаза??

Капитан Очевидность

ну во первых, почему бы вам не купить маечек по размеру и из которых не будут вываливаться сиськи?

во вторых, я как мужчина авторитетно заявляю, что большинству таких же мужиков вообще до лампочки ваши сиськи, у каждого дома есть своя любимая пара сисек, идеальная, других не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже 4 размер, как я уже писала, никто не пялится. Какую одежду Вы носите?

У меня есть знакомая, тоже возмущается. Декольте реально чуть ли не до талии, грудь вот-вот из одежды выпадет. Еще всегда или яркая брошь у основания декольте, или бусы на шее. Это просто талант надо иметь.

На улице тоже часто вижу одно и то же: у кого грудь больше 3-го размера, то обязательно на три четверти открыта. При том, что есть более подходящие фасоны.

Хотя, Вы, может быть, принимаете желаемое за действительное...

Лика

Я раньше тоже напрягалась из-за подобных посторонных взглядов, а потом забила. Летом когда одежды легкая и открытая, этого не избежать - да пусть смотрят, коли нравится :) Правда слишком глубоких вырезов стараюсь избегать, специально как на блюде грудь не выставляю, но она у меня сама по себе большая и "контролировать" ее сложно - всё равно видна, майки/тоики натягиваются, лямки растягивают... и вот она уже на виду :))

Причём как уже не раз замечала, мужчины в большинстве своём более "скромные" в подобном рассматривании: как правило рассматривают исподтишка, но стоит им в глаза посмотреть - так сразу свой взгляд отводят, будто они не при делах совсем) Но вот некоторые женщины, те прямо-таки пялятся на грудь, не стеснясь разглядывают. Вот уж не знаю, чего они там не видели :))

Лика

*майки/тоПики

извиняюсь за опечатки

Гость

Меня больше бесит, когда на лицо смотрят, аж и бабы и мужики, которые с бабами идут. Вот зачем они это делают?

Любящая кошек

У меня подружка тоже все время возмущается, что ВСЕ туда смотрят. При том что постоянно носит декольте достаточно глубокое) Я спрашиваю - так зачем одеваешь, как не за тем чтобы смотрели? Она - нууууу, неееее, не для этого... А для чего, спрашивается?)))

Стыдно не тому, кому видно, а кому нечего показать(с)

Автор, не понимаю в чем вообще проблема. Поверьте, намного неприятней, когда мужчинам некуда пялиться. Не грузитесь и радуйтесь - красивая грудь это красиво.

Автор
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Если бы вам было бы достаточно домашних сисек вы бы не пялились на мои

Сирина
Лика

Сообщение было удалено

У меня преподовательница всегда на мою грудь пялится, когда не посмотрю на нее, просто сидит и пялится. Хотя у меня всего 2 с половиной размер, кофточки закрытые. Ужас, так неприятно, ладно бы мужчина, а тут....

м

а как весело смотрятся девушки с большой грудью, которые всячески пытаются ее показать - размер4-5, огромадное декольте..и на фотках - еще дак фэйс, и вымя вываливают. блиииииин, ну реальные дойки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я не ношу бабскую одежду, потому что стройная.

Гость

Носите что-нибудь маскирующее грудь, фасон бэби-долл. Вообще не представляю, как бы я пошла просто в однослойной обтягивающей майке или блузке. У меня все такое, то драпировка, то лента какая, носите болеро.

Пани Хида
Сирина

Сообщение было удалено

да,она просто прикидывает сколько молока в такие дойки поместится

Автор
Сирина

Сообщение было удалено

Гость

Меня больше бесит, когда на лицо смотрят, аж и бабы и мужики, которые с бабами идут. Вот зачем они это делают?

Я один раз заметила, что моя подруга туда смотрит..реально противно было

Гость

Скоро авторша напишет то, ради чего тема и затевалась - какая она ***, и как ей все завидуют. Выяснится ненароком, что она вовсе не страдает от своей невъебенности))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем здесь бабская одежда? Нормальный гардероб не значит "бабский".

м
Пани Хида

Сообщение было удалено

буээээээ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фасон бэби-долл на мне иногда смотрится как буд-то я беременная, живот прикрыла , а сиськи налились

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин, даж не знаю (((

Гость

"Фасон бэби-долл на мне иногда смотрится как буд-то я беременная, живот прикрыла , а сиськи налились"

предыдущий ответ был на ЭТО

Гость

"я хожу в очках" - убило

не проще закрытую кофту купить?

Сирина
Пани Хида

Сообщение было удалено

Да какие же у меня дойки, обычный средний размер. А сказать стесняюсь((((((((( Но она уже реально надоела((((

minifreid
Автор

Сообщение было удалено

Фасон бэби-долл как раз таки лучше смотрится на девушках с небольшой грудью, для пышной груди такое не рекомендуется. Действительно, как беременная. И всякие банты, рюши, драпировки тоже визуально увеличивают. И полоски, и светлые тона тоже объем придают. Мне кажется, что лучше носить облегающие топы, но без декольте. У меня, кстати, неполная четверка, хотя сама я худышка. И не вижу никакой проблемы купить нормальные молодежные вещи без вырезов до пупа. И маечек в магазинах полно, чтоб и не жарко, и не напоказ. И никто не пялится. Кто не хочет обнажаться, тот не обнажается.

Гость

лол, я кстати тоже часто на чужую грудь смотрю и гадаю - висит или нет?

Лори

Везет же вам, у вас есть чего выставлять..у меня вот все более прозаично и скромно. Поэтому никогда таких проблем не возникало.

Гость

Бэби долл потомушта мне не нравится резкий переход от 88 до талии 60, и беременной я не выгляжу. А вот в гладкой одежде грудь гораздо больше выделяется. Я же не просто так говорю, не знаю как там стилисты советуют, я вижу в зеркале со всех сторон как лучше

гость

у меня всегда сиськи наружу, сама худая (52 кг, рост 174) грудь 3.5 размер,ношу майки типа алкашки. обтягивающие, не вульгарно и красиво. конечно все засматриваются,даже тётки, а мне пофиг

Гость

статистику изнасилований почитайте...

Гостья

Я девочка,и честно признаюсь,что я пялюсь другим на сиськи,если размер 3-4.Просто непроизвольно взгляд опускается,особенно если девушка худенькая сама,вот думаешь -Ну на фига ей такие большие?

И еще тоже гадаю - висят,али нет?

Гость

http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gros​s/var1/vv/30/vv3052x07.jpg

1
Автор

Сообщение было удалено

У вас жуткий и неприятный комплекс? или у вас что, груди нет или она уродлива?

Гость

Б.я ну одевай футболку, там декольте то нет! Ё мое!!

Гость

Вообще тема странно называется) Стыдно с грудью, ходи без груди тогда