Гость
Статьи
рост 170 --это …

рост 170 --это много??????

привет!!!!!!! мне 17 лет . у меня рост примерно 170. с самого детства я всегда была выше своих однокласников .... подруги всегда говорили : " ну ты и высокая!!!! " из-за этого я стала немного …

настя
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут возраст? Моя сестра выше меня, она 178, а я 161...Возраст это величина возрастающая и никто от него не убегал

Странный

женщины выше 172- ошибка природы.

БлАндинка, ага ага

Я тоже 170, на каблуках всегда и нормально. Но у нас и народ какой то высокий, так что я как все, в принципе. И парни все у меня были от 185.

Гость

да сейчас такие дети пошли - я при своих 174 еще 10 лет назад, выходя на перемене в коридор, среди своих студенток чувствовала себя, как в лесу с секвойями. Закончите школу, смените круг общения - захотите еще 5 сантиметров к своему росту для полного счастья)

Оксана
Doroti

Сообщение было удалено

))))))

кому нужен высокий рост??? не льсти пожалуй ты себе.

по теме 170 это ваще идеал. поздравляю автор!

Оксана
Странный

Сообщение было удалено

прикол природы скорее

Мари
Я

Сообщение было удалено

163 - средний рост женщин России включая бабушек ,тетушек , которые в основном низкие среди нового поколения у вас абсолютно средний рост

Мари
Оксана

Сообщение было удалено

прикол природы это такие страшилки безмозглые как ты, которые тут от имени мужчиков пишут)))а мужчины всё равно больше любят высоких и стройных, так что расслабтесь)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну ты шоо,про каких москвачек!? я ж отлично знаю,что у вас,которые С хородов,стойкое и непоколебимое убеждение,что их,москвачек,и не существует уже.так что давай не будем про них хутарить. ты мне лучше расскажи,если у тебя такой огромный мозг(а не водянка ли часом),че ж ты ч.ю. то оделена на чисто?! ну а слово их трех букв,которое ВЫ так усердно выписывали для маторезки,конечно же выдает вас интилехенцию в 5-ом поколении)

Брэнда
Вера

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

О таком только мечтать- самый самый идеальный!

Оксана
Мари

Сообщение было удалено

да безмозглая видимо ты, Оксана это мужское имя????

а кого мужики любят мне по,я не настолько от них и от их мнения зависима.

а рост 1.70 и правда идеал,а дылды и коротышки-ошибки и приколы природы.

гость

автор,я 170 см длину)довольна всю жизнь,хотелось бы 175,но нет и по фиг,каблуки с платформой и все ок)а карликов не слушайте,они обижены фореве)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха...женщина - гренадёр, это чувствуется, лимитчица и толстая, озлобленная, целлюлитная дура)))

гость

Господи - да это более,чем средний рост - можно даже сказать ниже среднего - ну для меня по крайней мере - так что не парьтесь

Гость

Я 170, так ощущаю себя коротышкой. Большинство подруг выше меня))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

пропищала похмельная мышь,из под прилавка)) в битву экстрасенсов не хочешь записаться,там как раз счас набор идет. хотя...видимо это водянка все же делает свое дело,глюки пошли

Гость

170см. для девушки - имхо, идеальный рост. И я говорю не только и не столько о своих предпочтениях относительно девушек, но больше даже о хорошем соотношении "эстетическая привлекательность"/"широта выбора мужчин, которые были бы тебя выше".

Как правило (НЕ ВСЕГДА!), высокая девушка кажется грациознее, но если уж рост чрезмерно большой, то сложнее найти мужчину, который был бы выше этой девушки.

То есть, например, если девушка имеет рост 168 см., то выше ее, например, 80% мужчин, а если девушка имеет рост 178 см., то выше ее лишь 15% мужчин. Соответственно, та, что имеет рост 168 см., может выбирать из 80% мужчин и здесь уже имеют значение другие качества самой девушки, а та, что имеет рост 178 см., может выбирать уже только из 15% мужчин (если отмести те случаи, когда и для девушки безразлично, что ее мужчина ее ниже, и сам мужчина когда по этому поводу не парится).

А учитывая, что все-таки подавляющее большинство мужчин, которые правили (и правят) миром, имеют невыскоий рост, невысоким девшукам остаются самые сладкие... :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F2_%F7%E5%EB%EE%E2%E5​%EA%E0 (кстати, там же классификация по росту).

Но в качестве "любовницы на выход" я все-таки предпочитаю девушек ростом от 170-174 см. при собственном росте 178 см. Да, девочка ростом 174см. на каблуках бывает меня чуть выше, но мне по х.. :))

Я
Гость

Сообщение было удалено

ДУРА (выписано очень тщательно и усердно, заметь)))

настя
Warzsava w rozach

Сообщение было удалено

вот и я о чем......парня найти очень трудно...не скажу что у меня было мало парней..но все они были только на несколько сантиметров выше меня...не комфортно как-то

Домохозяйка

У меня рост 180 см. ношу каблуки. комплексовала в детстве. сейчас все в порядке. обожаю свой рост.подруги завидуют вам - вот и все!

Домохозяйка

Странный, а вы не ошибка природы??? не удивлюсь, если у вас у самого рост 170 - а для мужчины это уже,извините,коротышка!

настя
Гость

Сообщение было удалено

повезло))))))))) а уменя все подруги не выше 160.... как идем по улице ужасно неудобно

Гость
Я

Сообщение было удалено

давай еще разок!)) у тебе так замечательно получается не только писать,но и выставлять себя ей.я прям балдею)

Гость
ляля

Сообщение было удалено

я 170, иду по улице и почти все выше меня, чувствую себя маленькой. 165-175 средний рост моих однокурсниц. есть выше, есть ниже. но 170 точно не высокий.

ps город - Таллинн.

утка онлайн

да это среднестатистический рост, автор.

Тайсс

170 идеальный рост вообще,одел каблук 10см и 180 вообще шикарно....

у меня рост 185 и я не комплексую)) хотя каблук уже не оденешь.

Гость

это мало

Сюзи
Гость

Сообщение было удалено

а, ну конечно, Таллин - это же Прибалтика, там средний рост выше чем в России, совсем другие мерки, так что для Эстонии рост 170 - ниже среднего. У нас в России это средний рост.

И.З.

а для 20-ти летней девушки рост 165 это мало?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Помойму средний рост женщины от 164-168

Я
Гость

Сообщение было удалено

Интернет Вам в помощь) ну , в общем, 164 это почти 163 ;)

Я

Где мой толстый, целлюлитный аноним, ауууууууууууууууууу....(Господи, прости меня за то что я дура)

лозера
настя

Сообщение было удалено

завидуют))

низкорослые карлики, нет ты не высокая. ты средненькая.. я бы даже сказала низкаЯ! и все тут. я выше.

лозера
Странный

Сообщение было удалено

ошиба природы твой отец))

не было бы его не появилась бы ты))!!\

ахахах ошибка природы ахахах))

завистливая маленькая ш.люха)

ляля

Сообщение было удалено

Да ну вас! Я вот 165, фигура пропорциональная, но хотела бы быть 170!!! Это не высокий рост, а самый отличный для девушки!

Блин, а вообще не понимаю, это ж как надо умудриться окружающим завистливым подружкам навешать столько комплексов девушке с ростом 170, типа она высокая дылда! Посылайте таких подальше и не обращайте внимание, они вам просто завидуют!

Гость

Самый раз

Конфетка

О-о не рост а мечта! Вы разводку сочиняете?)))

Неужели не разу не слышали что 170см ну самый идеальный рост! Я думаю 90% точно со мной согласятся.

Конфетка

я 167см тоже не плохо.

Геката
настя

Сообщение было удалено

низковат надо 174-176см тогда будет средний

Гость

Самый лучший рост 176, как у меня) все завидуют, поклонников не счесть

гостья

185см, 38 лет)))браку 10 лет двое детей, муж ниже на 10см, ношу каблук)

Глупенькие вы еще девочки!

Гость

Это идеальный рост для девушки. Особенно если стройная. Я в 17 лет тоже комплексовала из-за 170 см роста, считала себя НЕВЫСОКОЙ, хотелось побыть моделью))))

Гость

Вы среди коротышек учились чтоли?))

у меня 173 рост,каблуки не могу носить,очень неудобно,порой больно.но благодаря росту балеточки на 1-2 см каблучке смотрятся отменно

Гость

Мой рост 178 см - и это здорово!!! Мой муж в восторге. Единственная проблема для меня - это найти платье на свой рост (обычно они идут на рост 161-165 см) и талия оказывается под грудью... :(Но и это проблема решилась - теперь я сама шью на себя платья :))) Так, что не стесняйся носить каблуки, расправь плечи и вперед!!!

Коза

172 см - ужас как много - задеваю потолок макушкой)

....Геката=Лошадка

ОБЫЧНЫЙ РОСТ!!

Natysь

Да хороший рост у автора - ни много ни мало. Я высокая - 178см и каблуки ношу. Ну высокая и высокая, что тут такого, комплексовать нет причин. При росте выше среднего важно ухоженной быть и одетой нормально, желательно стильно и прилично, поскольку высоких видать всегда и издалека ;) Плюс доброжелательность, вежливость и пр. хорошие манеры всем к лицу. А роль серой мышки не для высоких, так что, автор, готовьтесь быть королевой.

Natysь
Странный

Сообщение было удалено

Это еще не ошибка, ошибка природы - это когда мужчина ниже 175см

У меня рост 170, хотелось бы повыше.

Всегда на каблуках около 10 см. Так чувствую себя идеально. Без каблуков некомфортно, маленькая какая-то.

При этом муж тоже 170, то есть я всегда выше него. Ему нравится)))