Из всего этого я пользовалась только Виши. Ланкомовскую декоративку не обсуждаем. Речь идет об уходе за лицом и шеей.
Спасибо!!!!
Ланком - не пробовала, Клиник - не понравилась , Виши - частично (но большинство)
автор, а что за средства приобрести хотите??и еще сколько вам лет)))уж простите за бестактность)
виши и ланком это разные линии одной марки, в виши добавляют гармоны, поэтому я для себя ее отмела)
но кое-что пробовала
микродермобразию нормодерм
после нее кожа незначительно улучшилась, по через пару недель после того как пользоваться перестала у меня ТАК поры расширились на щеках!!!!и это при том, что раньше расширенных пор не было (или незаметно было невооруженным глазом)
тоник нормадерм оч сушит кожу а крем нормадерм скатывается и забивает поры
в целом кожа все равно становится немного лучше, но я думаю только потому что уход за ней более усиленный))
ланком крема так же скатываются катышками с лица))не знаю может у меня кожа конечно такая)))
но из всех 3 представленных в теме линий наиболее более или менее клиник
и то
оч понравилось мыло для лица антиблемисолюшн вроде
классное!я теперь задницу им мою))))
и скраб с ментолом (суперская штучка!!!!!очень приятная!но по эффекту ничем не лучше других скрабов)
тоники антиблемисолюшн очень сушат кожу
а крем антиблемисолюшн вообще ни о чем)))))это наверно чтобы не отсохла после тоника)))))
а вообще, автор, почему вы остановились именно на этих средствах??неужели не видите для себя лучшего варианта??ценовая категория немаленькая, но в данном случае, имхо, цена качеству не соответствует))платите за бренд)
я люблю Ланком - мне практически любое их средство подходит.
Клиник и Виши в более дешевой категории, как их сравнивать? Ясно, что хуже первого.
клиник дороже виши вообще-то
Sisley luchshe vsego
2,3,4, А зачем вы мылом для лица антиблемисолюшн задницу моете??? если не секрет..
ланком у меня тональный крем (какой-то водинистый). мне не подходит. эйвон и то лучше ложиться.
виши пробовала крем от циллюлита. не помогло)))) но вкусно пахнет))))
клиник не пробовала
Виши вообще бы никому не советовала пользоватся.... Все их крема вызывают привыкание. При долгом использовании вообще можно испортить себе кожу, а перейти на другой крем после виши очень сложно - кожа не воспринимает и реагирует в виде высыпаний... Вообще на виши очень много жалоб. У каждой 2ой аллергия..
А вот Ланком это хорошо) но это уже совсем другое качество и ценовая категория)
Сообщение было удалено
!!!! вот они,доморощенные косметологи,которые всегда,все,лучше всех знают и главное,безапиляционно посоветуют. 1) то что виши и ланком принадлежат одному концерну,еще не о чем не говорит.если вы конечно не из стана психичек-мне все замешали из одной бочки,все химия,вы все дуры-ведетесь на рекламу,я одна умная-.2)и самое главное,прежде чем что-то выдавить из тех "знаний" которые услышали на лавке у бабки,потрудитесь прочитать из достоверных источников,про гормоны и их использование в косметике.и так... к слову..ничего что россия входит в ряд европейских стран,где гормональная косметика запрещена?!
а теперь,автору-виши не надо. несмотря на позиционирование как лечебной косметики, эффект есть,но незначительный.никакого привыкания у вас не будет! это все бред! клиник и ланком- вот честно,особого различия между ними не заметила. обе марки неплохие. тут все индивидуально,методом проб и ошибок подбирать.что-то в одной лучше,что-то в другой.
[quote="Гость"]автор, а что за средства приобрести хотите??и еще сколько вам лет)))уж простите за бестактность)
Мне 32 года. Морщин почти нет, но, сами понимаете, "не за горами". Кожа скорее комбинированная. Проблем с высыпаниями, угрями и пр. нет.
Как не крути-я выбираю "старый добрый Oriflaim".Недорого,натуральные ингридиенты(по крайней мере ничего не нарушают) и к тому же в компании есть профессиональный косметолог,который всегда подскажет какой серией пользоваться.В магазине в 3 раза дороже(на самом-то деле мы с вами оплачиваем аренду помещения,зарплату продавцам и услуги разных поставщиков)
Сообщение было удалено
я аж два раза прочитала-не поверила глазам)
так мыло для лица понравилось,что девушка доверилась ему и стала мыть задницу )
Классная косметика Лиерак, молочко для снятия макияжа вообще шикарное! лучше всего найти хорошего фармацевта в аптеке, чтобы вам посоветовали что лучше выбрать. и покупать косметику нужно только в аптеке, потому что только там вам могут предоставить все документы на продукт и вы сможете понять подделка это или нет.