?
Мужчины предпочитают женщин с мозгами
с сиськами
какая глупость!!!!!!!
Ну что за бред?
Многие предпочитают блондинок, многие рыжых. А еще большее колличество - грудастых ) и цвет волос тут не играет никакой роли ))))
Джентльмены предпочитают блондинок
Исследование, проведенное в Великобритании, в очередной раз доказало, что современные мужчины предпочитают женщин с темными волосами, поскольку считают их более умными и рассудительными. В ходе исследования связи цвета волос и привлекательности для противоположного пола выяснилось, что 51% мужчин считает брюнеток более интересными.
Эксперимент проходил довольно просто: 1500 добровольцам-мужчинам показали фотографии одной и той же модели, изображенной на разных снимках со светлыми, черными и рыжими волосами. После этого мужчин попросили рассказать, что они думают о личных качествах изображенной девушки в зависимости от цвета ее волос.
87% процентов опрошенных сочли брюнетку более умной и 67% √ независимой и самодостаточной, 62% √ уверенной и компетентной. При этом 40% мужчин, глядя на блондинку, отметили, что ей не хватает независимости и уверенности в себе. 63% мужчин отметили, что блондинка кажется дружелюбной и приветливой.
Рыжей не отказали в интеллекте 79% опрошенных, но 45% сочли девушку излишне нервной.
самые популярные блондинки, потом рыжие, потом все остальные
Сообщение было удалено
во )))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я неспроста.Я колонку вижу такую справа.Вот и форуманам задаю тот же вопрос.
Сообщение было удалено
Мы не в Азии.Мы про русских сейчас.брюнеток своей расы,если что.
Сообщение было удалено
и я даже знаю почему
Сообщение было удалено
че почему?
Сообщение было удалено
Джентльмены предпочитают блондинок
Светлые, длинные волосы мммммммммм. Моя прошлая была светленькой. Ох любил я её любить сзади держа за волосы
Мужчины любят не цвет волос, а сочетание собственных мыслей, идеала, представления о своей женщине в целом. Сколько мужчин, столько и мнений. Это бесконечно. Цвет волос - это всего лишь деталь...
Они не то, чтобы предпочитают только темноволосых, они предпочитают с темноволосыми серьезные отношения, в то время как светловолосые у них ассоциируются с чем-то легким и необременительным. То бишь в тёмноволосых они видят ум, надежность, верность, короче, те качества, которые по их мнению должны быть в жене, а светленькие - это типа для души и тела, ибо они такие все воздушные, ветренные и тп. Чисто ассоциативно-цветовое мышление. Тоже где-то читала исследования по этому вопросу.
Как же женщины хотят заставить думать мужчин по-другому.
Сообщение было удалено
фу бл я )))
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится?
Сообщение было удалено
мне как-то ваша сексуальная жизня без интересу , а так все нравится)
Сообщение было удалено
британские учёные, еее))))))
Опять эта тема тупая, Автор сдохни!
Сообщение было удалено
вот-вот))
очередная тупая тема
Потому что мы роковые красотки!
Сообщение было удалено
Да, речь идёт о готичных брюнетках, а не о хачёвках.
Темноволосые-просто красавицы
http://blogwinterstorm.zip.net/images/tarja9738_neu.jpg
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728
http://nwvdolinami.front.ru/images/8f13cfd8152a4d21.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0903/0a/c5a17e5bb073.jpg
хм странно.........я думала наоборот блондинок!
цвет волос роль не играет!!!главное чтобы волосы были аккуратные ухоженные еще лицо красивое
Сообщение было удалено
ирония??? ну не все же такие как эти
по-моему, уже давно известно, что мужчины женщину в целом воспринимают...если внешность приятная и фигура хорошая, поклонники будут, неважно, какой цвет волос у девушки)
мужчины предпочитают натуральных блондинок, потому что темноволосые - вырожденки и ассоциируются с тупостью, плохими генами, а светловолосые с чистотой генов, умом.
Сообщение было удалено
Это с каких пор Инкуб джентльмен?
Сообщение было удалено
Сама придумала?
Сообщение было удалено
завидуй молча
Сообщение было удалено
Какие мужчины?
Сообщение было удалено
Кому ?дуре?
Сообщение было удалено
почему это?????????
Сообщение было удалено
ну, что я поделаю если ты дура
Сообщение было удалено
Да, речь идёт о готичных брюнетках, а не о хачёвках.
шутите? да эти носатые ваши представленные брюнетки хуже всяких "хачевок"=)))
вами представленные*
56, а в противоположность хачевкам борщевки? славянки, то бишь...
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
какая тьупасть тут написанна))))))))))))))))))))))
Цвет волос не важен.Главное всё в целом! А ещё главнее сиськи чтоб были у неё)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да есть такая.
Мужчины предпочитают женщин с темными волосами.
И предпочитают женщин со светлыми волосами.
И даже женщин с эпиляцией
Да ну, если бы существовал какой-то универсальный цвет, который бы нравился всем мужчинам, уже давно бы все в него покрасились.
Цвет волос вообще не имеет значения. девушка либо нравится либо нет.
Сообщение было удалено
конь в пальто
потому что ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ предпочитают блондинок!