КАк с ними бороться? У меня черные волосы растут на руках, ногах, спине, даже на животе и пальцах ног. А под носом выразительные усы...Ведь есть же депиляция, но как побреешь спишу и усы, ума не приложу. А воском очень больно. Вот и как решать проблему?(((
Гормональный сбой - превышение мужских гормонов, скорее всего от мяса. Маясо само по себе вредно, плюс его сейчас так накачивают гормонами этих бедных хрюшек и буренок что есть такое мясо согласится только человек, не думающий о последствиях.
*мясо )
фотоэпиляция или лазерная.дороговато конечно,но хотя бы на удаление усов можно и раскошелиться.а про гормональный сбой-это верно!может вам к врачу обратиться
100% сбоя нет
Просто очередная малолетка после глянца столкнулась с суровой действительностью.
Терпи воск, депилятор и лазер
Я крашусь с ног до головы белой краской
Какая тупость! у меня темные волосы на голове, а на теле растут светлые, их почти не видно! Мясо ем каждый день!
Не занимайтесь ерундой, вегетарианцы фиговы, достали уже!
Воском усы!!! что значит больно?? красота требует жертв. выбирайте или потерпеть 10 минут боли, но неделю ходить нормальным человеком либо мучаться так всю жизнь.
повышенный уровень мужских гормонов. обратитесь к врачу.
на счет мяса - ерунда. оно может и не самый натуральный продукт, но на рост волос точно не влияет.
Лазерная эпиляция, ничего не попишешь. Мне помогает. Делаю лицо/подмышки/бикини. Остальное бритва и пинцет, но подкоплю и все остальное тоже сделаю.
Гормоны в норме, кстати, но с волосами как у вас по описанию.
Сообщение было удалено
Фиговы ? хм..Согласна! Я люблю плоды фигового дерева))) На вегетарианстве у меня стала бархатная кожа, ушел лишний вес, появилась какая-то уверенность в себе, доброта, миролюбие)) А вот Вы, мясоеды - трупо жоры, пардон, хаваете убиенных, да еще накаченных гормонами и антибиотиками, оттого и такие агрессивные)))
Сообщение было удалено
Лишний вес понятное дело, что ушел.
А вот ума и такта явно не прибавилось.
Сообщение было удалено
+много.Я вот почти не ем мяса - и что?Волос как-то меньше не стало.А эта дамочка явно в неадеквате.Для нормального функционирования женскому организму необходимо мясо,хоть и в небольшом количестве.Эти сектанты и Изюмопоклонники ещё лет через 5-10 по врачам набегаются.
везде по разному: усы (лицо)- лазерам ,руки обесцвечую иногда воск, живот- пинцет,воск,крашу тоже, ноги-- воском или эпилятором,спину не трогаю
итди к эндокрину!(если они у тебя слишком толстые и жосткие??????)
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Мы с моим мч на вегетарианстве распррощались со всеми проблемами со здоровьем, уже 6 лет ни гриппа, ни простуды, ни головных болей! Прищи прошли)) Всем рекомендуем) Кстати, с Изюмом и Инной мы регулярно общаемся на их новом секретном блоге но они так устати от неадекватных трупохавов типа Дины и Гостя, что решили больше не освещать массово свою жизнь. А живут они классно!))) Никон очаровашка,а дочка их которая родилась недавно, просто ангелочек кудрявенький)))
Сообщение было удалено
+ 1005000!!!
Сообщение было удалено
Это вы неадекватны.Или с началом сыроедения в голове запускается механизм пропагандирования такого образа жизни среди ничего не понимающей молодёжи?Гадость какая - пудрить мозги малолеткам!Вы бы хоть им объясняли заодно,чем это грозит,а не только прелести расписывали.Это было бы хотя бы честно.
про мясо согласна!
гормонадьный сбой - не единственная причина появления лишних волос. Это может передаватьсая по наследству. мне кажется в таком случае разумнее будет наколпить денег и сделать электро или лазерную эпиляцию.
Сообщение было удалено
Вегетарианство полезно не всем.Я мясоед,излишним оволосением не страдаю
как же я тебя понимаю(( я армянка и пошла в папу волосатостью!! летом постоянно мучаюсь! что надеть,чтобы выглядеть хорошо?? как с эти бороться! помогите кто-нибудь!! ^_^
Может кто-то пробовал разводить в ванне таблетки пергидроль, и опускать все тело??? Мне посоветовали, сказали, что волосы посветлеют. Но не знаю безопасно ли это, для интимных мест, и для кожи в целом??
P.S. загорайте, на темной коже чуть менее заметны волоски.
Сообщение было удалено
И что теперь делать,ума не преложу.
Какая тупость! у меня темные волосы на голове, а на теле растут светлые, их почти не видно! Мясо ем каждый день!
Не занимайтесь ерундой, вегетарианцы фиговы, достали уже!
Девушка говор ла про темные волосы на теле. У меня на голове волосы темные и по всему телу тоде темные. Я осветляюсь полностью.