Девушки, хочу завести тему о мифах про продукты, помогающие нам похудеть. Вот недавно узнала, что оливковое масло такое же жирное и так же "полезно" для организма, как и подсолнечное.
Еще …
Вес стоит, хоть плачь... Хотя из того, что ем за день: 2 литра кефира 1%, и может маленький кусочек отварного мяса. Это все. А вес держится уже несколько месяцев
Конечно, давай на ты!! Я, кстати, итак уже начинала все посты тебе писать на Ты, приходилось все время исправлять ))) Вдруг, думаю, обидится еще..
Ну, раз все тебя мучают вопросами, то я тоже почту за честь присоединиться!
Вот ты пишешь: "вся молочка кроме творога - высок ИИ. Т.е. скачок инса". Значится, нельзя все-таки творожку на ночь поесть вместо вредностей? У меня такой, как на картинке:
http://static1.fotoalbum.ee/fotoalbum/191/163/047831549a9ace.jpg
По идее, это же чистый белок. А про скачок инсулина я уже знать ничего не буду, так как схомякаю творожок и спать завалюсь, так что во сне уже голода не ощущю. Не ощутю. Не буду ощущать..? Ммм.. короче, можно творог или нет?!
Chopard - хочешь подробно - поищи в инете. Коротко - чем выше индекс, сильнее скаочк инсулина---> тормоз жиросжигания.
Угли быстрые - висок ГИ, медленные - низок ГИ. Для худения самое ТО - твёрдые крупы - перловка, рис, гречка, овсянка(не геркулес быстрый).
Пам -ешь стол. лошку каши(ну полторы) +белок после трени. На овощи ограничений тебе нет.
Белка Бо - дико обиделся!))))))) Творог можно!! Читаешь невнимательно.
Картинку не смотрел, разные они сама решай.
Скотти -ИМХО - ОЧЕНЬ мало еды!! Организм думает "голод", замедляет обмен, и экономит жир. Калорий должно быть чуть меньше, чем надо, а не сильно меньше!
Сообщение было удалено
ем в 7-8 вечера салат - зеленые листья+огурцы+фета, и на диван, в итоге с утра вес прибавляется((
Сообщение было удалено
Ложку? И до следущего дня ничего нельзя кроме овощей? Я умру от голода ) Или я не так поняла? Знаю, что достала, но можно подробней. Вот например. Тренировка. За 2 часа я хорошенько поела. После съела ложку каши и ..грудку курицы, да? А что мне есть остаток дня? Углеводы совсем нельзя?
Сообщение было удалено
Ааааа, млиииин, ступила!!!! Все, прошу прощения, вопрос снят!! Я просто торопилась, и все наоборот поняла, что всякие йогурты с кефирами мона, а творог низя :(
Все, все поняла, творог помилован! :)
Chopard - я тебе по 2-м фразам не помогу. Просто пишу что проверил, и что слышал. Сама анализируй питание, да и жизнь. Фета- чЁ такое?? Не слышал.
Пам - пример: треня в 17,00, после - грудь + рис. в 20-00 - мясо(белок), в 22-00 мясо, в 1-00 мясо...
Так понятно?
Пам - вечер-ночь - зелёные овощи. Как процесс пойдёт, уже сама добавишь что-нить, и будешь регулировать.
Сообщение было удалено
Да-да-да, я уже все поняла, только что то же самое тебе написала, так как еще не видела твоего поста...
Ты уж прости суетливую белку, очень торопилась знания впитать! :D Вот и поскакала по верхам, половину недочитала, половину переврала, сама возмутилась и сама на всех обиделась :)
Короче, я уже все поняла и исправлюсь!
Сообщение было удалено
Фета - белая масса, кубиками в греческий салат кладут:) не пойму почему вес в плюсе с утра....
Сообщение было удалено
Пасиб. Эх, углики прощайте!
ягоды также ужасно как и фрукты?. Я вон на ночь в блендере кефир с замороженной малиной пью, как мороженое.
Шиха - видимо да...Просто смотри, как заплываешь. У меня мало жирка(даже очень), но по бокам висит, противно. И НЕ уходит просто так!!! Пришлось вот "стараться".
Chopard - типа сыра? Жирная? Может из-за этого. А что в течении дня ешь, и сколько?
Chopard, фета - это очень жирный сыр! Из овечьего или козьего молока, жирность варьируется от 30 до 60%...
я вон обожаю есть овощи-ем просто килограммами. и магу запросто вылезть за калораж 1500 толко поев лишнюю морковку.
Сообщение было удалено
Можно, если не слишком калорийно.
Я все время перед тем как спать, примерно за час, съедаю куриную грудку, а потом творог с молоком - чувствую себя замечательно.
Обмен веществ работает как часы.
Шиха - дело чеще не втом. что "чуть вылезла" из нормы. А в том, как идёт сжигание. Если обмен быстр, и жир уходит, можно чаще себя баловать "запретностями".
Chopard - так и думал, что сыр. Большой жир в продукте не даёт сжигать свой жир. Вот и все дела. Я тоже поначалу перекусывал на ночь простым сыром. Как убрал его(может даже ИМЕННО из-за этого) - дело пошло.
Сообщение было удалено
А что вы едите на ночь?Я,например, не могу заснуть на совсем голодный желудок
70- лечший выбор - чистый белок+зелень. У меня было вареное мясо-рыба-курица+ лук-укроп-капуста-чеснок-петрушка. Мне особо и есть не хотелось, и ел мало.
Можно и не есть - пресловутое "после 18-ти", но это тяжко. Да и цель у меня немного другая.
Вопрос такой.
После еды, иногда, хочется есть через час-полтора. Вроде даже было и чуть раньше.
Вроде всё у меня(здоров) без отклонений, поел немало, обычный обед - суп+картошка с котлетой.
Также убедился, если при всех равных условиях(скажем только увеличение нагрузки) чаще хочется есть - это ускорение обмена.
Встретил мнение, что если только яйца нес-ко штук съесть, т.е. "лёгкий и быстрый белок", и так быстро хочется есть - точно ускорение обмена.
Кто-нить может прояснить ситуацию?
Гы,а я перед сном люблю творог с порезанной зеленью,чуть посолив,рыбу с помидоркой и луком.Чувствую себя прекрасно,не переевшей)
Ьлин, может вы в Аське пообщаетесь?? Засрали интересную тему!!
Да ну,все,как у всех.Еда была значит не особо жирная,которая,понятно дело,эвакуируется из желудка через час-два.Вы ведь,скорей всего,не во фритюре делаете себе коклету)
Сообщение было удалено
Кто что засрал?
75 - в данном случае - еда на работе. Ес-сно, какое там уж качество! Не во фритюре.
Скажем, особо еда на это не влияет. Про не "особо жирная" - похоже! Т.е, всё же быстрее переваривается ---> обмен ускоряется?
Конечно,все без заморочек)
я ваще хочу есть каждые 2 стабильно. и иногда раньше. Ваще насыщение пропадает через час
Шиха - вот и вопрос возник...
Скажем так - к чему это? Хуже, лучше... На что ориентироваться?
пища-то не калорийная, вот и голод не утоляет. Не думаю, что обмен какой-то супер стал. Ведь тогда мы худели быстро.
Я,например,перекусываю как раз чем-то более жирноватым после основной еды и меня хватает надолго.
Шиха - ну может.. Тогда вывод давай - хорошо, плохо... Что с этим делать-то?
для того,чтоб не умирать все время с голоду,после обеда через пару часов я изобрела себе печенюшки,после одной-двух дооолго мне есть не хоца.
Я лично ничего хорошего, не вижу в том, что голодна.
Вот прочита в статье: http://pro-pitanie.blog.ru/81249923.html
Сообщение было удалено
бред!!!
есть надо мало и очень мало - на 600 - 900 ккал в день
то есть меньше тясячи!
доказано шаталовой галиной
кандидатом наук которой сегодня 96 лет и она в отличной форме ест уже 60 лет на 600 ккал день.
86 Элен! - долго смеюсь, пока не убедился, что нужно ВСЕ калории считать по себе!!! А проще - медленно уменьшать, с того момента, пока вес стоит!
Цифры этих норм - вообще "ни о чём".
Физкуль-турнИк, а витамины вы употребляете? Имею ввиду аптечные.
Сообщение было удалено
а какие продукты ускоряют обмен? очень важно!
и я тут выяснила, что если сидеть на безуглеводной диете,
это чревато образованием токсинов в организме, что доказывается анализом мочи
у меня так было(((((
Сообщение было удалено
Гормоны не пьете?
Какая интересная тема!)
Позвольте и мне спросить совета.
Скажите. пожалуйста, насколько действенно плавание в бассейне для похудения?
Если плавать через день или дней 5 в неделю по 30 минут?
Или бег по 30 минут эффективнее?
Рост 174, вес 63. Хочу заветные 58 кг, с ними я бы выглядела модельно)
Сообщение было удалено
Многое читала, что во время диеты безопаснее всего употреблять белковую пищу. А что мне вечером есть, если я не ем мясо и рыбу? Обожаю сыр, но тут уже выяснили, что это не деетический продукт)))
Ну и еще один вопрос, если я вам не надоела еще =)
Я сидела, сидела на диете недельки 2, сбросила 3 кг. Но в то же время стала загружать себя кардионагрузками - бег, ходьба, упражнения на пресс и плавание. Окола часа в день, по возможности ежедневно.
И заметила, что после 3 недель тренажерного зала появился жуткий аппетит. Мне все время хочется есть, причем всякую углеводную пищу, овощами я не так наедаюсь. Это у меня от дня цикла обжорство зависит, или просто организму стало нужно больше энергии для нагрузок, вот он меня и мучает аппетитом?
1-что от сахара толстеют.
было время( а именно ужасное лето 2010 года).
я пила чай,кофе,компот довольно в больших количествах,всё с сахаром. дней 10-12. похудела на 6,5кг,объёмы уменьшились тоже есессно.
2- после жесткой диеты всё набирается обратно. ну если много есть то да,а так нет.
Сообщение было удалено
и почки страдают,помню сидела на белках наверное дней 10,из углей только овощи,жесть,сонливость,сорри за подробности неприятный запах изо рта часто,посуду помыть сил не было не то что спорт. похудела на 2 кг.
так что не всем подходит белковая. я вот на чистом углеводе отлично похудела,энергии выше крышы было. прошёл ровно год с тех пор у меня + - 1 кг ходит,а после белковой сразу всё набрала,т.к. набросилась на углеводы,потому-что сил просто не было,сонная муха.
Сообщение было удалено
в ней соли много,она очень солёная.
правда я один раз всего её покупала,может мне просто такая попалась,но на вкус очень соленая была.
я тут хотела правду написать ,чтобы девушки не мучали себа иллюзиями ,а сообщение не пропустили ,обижена!
Сообщение было удалено
Попытайтесь,пожалуйста,еще раз.
Нет, зря на молочку катят. Я с 60 до 53 кг при росте 168 см похудела именно на молочке. Кефирные продукты только не пила - не люблю этот кислый вкус. Творог обезжиренный с ложкой сметаны 10% + сахар не для сладости, а кислоту перебить.
Чай с молоком постоянно. Салаты все заправляла исключительно сметаной (не много).
Сыр по твёрже - но на перекусы - самое то.
Хотя всем гимнатсткам, балеринам и худеющим молочку исключают...уай?..
Сообщение было удалено
Ну тут почувствовать не удастся. Белок ускоряет, и особенно говорят, острые приправы - горчица, имбирь и пр.
На безуглеводке состояние наз-ся кетоз, и считается вредным. Читаю послед. время, как качки сушатся на кето-диетах(только жиры+белок). вначале и правда может быть дискомфорт(сил нет, голова может побаливать и пр), но потом состояние выравнивается- орг. приспосабливается к отсутствию углей. Жир уходит, говорят очень хорошо, при том, что по калориям едят много.
Если мало углей - тоже кетоз, но не такой глубокий. Сам сидел на минимуме углей, месяца 3, при том, что нагрузки были приличные. Вообще не почувствовал дискомфорта и упадка сил и пр.
Вовыд - у каждого всё индивидуально.