Не могу скзать, что я страшная, вобщем-то близко к моему вкусу НО так далека от идеала! Хочется иметь другие глаза, нос, овал лица, фигуру в конце концов. Странная штука происходит - недавно я себе …
Сообщение было удалено
Те черты, что я перечислила ранее натуральные, от природы. Ну может кроме глаз японки, или кто она не знаю, и то не факт.
Авттор помню время ты рассказывала что ты офигительная красавица
Сообщение было удалено
А вы кто вообще? Если я такое и говорила, то не просто так, а потому что некоторые "очень умные люди" любят до внешности других докапываться, в целях самозащиты писала, и далеко не так, как вы тут преподносите. К тому же я ясно все написала в начале.
Сообщение было удалено
Кто я7 я гость но вас запомнила
Чтож мне приятно, что запомнили)))
я автору могу посоветовать эксперементы с цветными линзами.
самое первое что бросается в глаза от вашего фото это некрасивые глаза.сильно темные и маленькие.попробуйте синий цвет.голубой цвет линз такой цвет не забъет.
я не считаю что цвет глаз принципиален.но в вашем случае все портит
Ну кошмар ведь: живот висит, целлюлит на ногах, кожа шелушиться, волосы просто караул
http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/e675402239.jpg
мне 21 год
http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/eaf280f284.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/7b27194a7a.jpg
Сообщение было удалено
классное платьице романтик.
но когда я открыла вторую фотографию..не обижайтесь но на мой взгляд вы очень некрасивы и выглядите на 30-ник
До 25-ти человек растет, а меняется вообще всю жизнь. Какие Ваши годы.
автор получше будет
http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/524d0c1322.jpg
Сообщение было удалено
Очень симпатичная
Сообщение было удалено
Ну тут получше ..но все равно у вас черты лица очень некрасивы и непропрциональны глаза злые очень.
не вам обсуждать других
Настя, я посмотрела ваш альбом красивых девушек, и могу согласиться только лишь с Николь Шерзингер и Алсу. Остальные экземпляры - полнейший отстой. Вам нравится искуственная красота, но под ней ничего нет, понимаете? Вам нравятся пустышки. По этим девушкам можно легко сделать вывод об их интеллекте. Может у вас такой вкус потому что вы еще маленькая... Не знаю... В-общем, будьте такой, какая вы есть, не гонитесь за этими пережженными курочками, не в этом счастье =)
11 из этих девушек не делали пластику
Ну автор, мне тоже обидно, что я не так идеальна как Кристи Бринкли. Но при этом я понимаю, что привлекательная, вы кстати тоже, а это уже значит лучше большинства, так как много девушек абсолютно серых или некрасивых. Радуйтесь что у вас все же хорошие внешние данные, а идеалов очень мало.
Согласна, но мы всегда смотрим в небо, не правда ли?))
Сообщение было удалено
согласна с вами! девушка выглядит старше своих лет,и мне не кажется симпатичной,наигранность и фальшь во внешности
Автор, ты симпатяжка, мне кажется тебе чтоб иметь другую внешность, хватит лишь поменять прическу и сделать другой мейк-ап.
у вас очень хорошая экзотическая внешность! прям захотелось вам всунуть цветок в волосы и отправить на Гаваи)
Вы больны? Красивая девушка,не пойму,что там ненравится? И глаза,и губы,и нос. Успокойтесь,автор,не парьтесь)
Сообщение было удалено
да просто внешность наверно надоела,у меня что-то типо того было,только дня 2-3, вобщем тащилась от себя,а потом надоело,видеть одно и тоже лицо,автор,смените причёску,незнаю,хобби найдите,займитесь чем то это от делать нечего).
Сообщение было удалено
ну это ведь проще всего гордиться тем что природа просто так дала, тебе бы прыщи которые не проходят ни от чего вообще! как бы говорила...
Сообщение было удалено
Автор, я правда не понимаю зачем ты создала тему. Мне даже стало обидно, что тебя тут всяко оскорбили. Все равно найдется человек, которому твоя внешность нравится. А что значит тебе не нравится? Как можно себя отвергать? Я уже давно это поняла, ну у кого-то черты лица кажутся приятными и что. Посмотрела на них (спокойно и без зависти) и забыла. Мы то у себя одни, и надо ярко прожить только СВОЮ жизнь. Понимаешь о чем я говорю?
Автор честно скажу, вы некрасивая,но и такие парням нравятся.Честно мне понравилась больше Алекса она симпатичней и естественней
Автор симпатичная ) личико приятное )
Кстати, отличный нос. Прямой. Не знаю, что вас в нем не устраивает.
Насчет фигуры. Я бы на вашем месте обратно похудела.
Прическа мне больше всего нравится та, которая сейчас на аве. Вам очень хорошо светленькой с длинной челкой.
Девушка, посмотрела фотки - выглядите Вы отлично, фигура - заглядение, волосы, лицо - ухоженные. Вот только взгляд какой-то .... пустой, уставший... Нет огонька... Может, Вам чем-то, кроме своей внешности, заняться? Хобби найти? Танцы, вышивание, да хоть фиалки разводить, только увлечься чем-то, путешевствовать, бывать на выставках, концертах - пробудить у себя вкус к жизни? Красота - это не только физические параметры, но и нечно внутреннее, а на фото Ваших этого нет, такое впечатление, что Вы - пустышка, уж не обижайтесь... А внешность сама классная, тут Вы не комплексуйте....
У вас такой тоскливый взгляд, прямо на лице написано, что вы себе не нравитесь...
http://vkontakte.ru/materazzosveta
это вообще страх, она в вашем альбоме была. И по фото не скажешь, что она себе не нравится.
Сообщение было удалено
Отрастите волосы чем длиннее,тем лучше.Хотя-бы ниже лопаток.Это легко! Подстригайте только кончики по окантовке на 1см,раз в три-четыре месяца.
Цвет-шоколад вам пойдёт.Со светлым как на основном фото тоже не плохо,но длинна не ваша-старит вас градуированное каре.
Чёлка 100% нужна длинная и наискосок,можно залачивать,чтобы не падала.одно время такая была у Валерии.
Помада не яркая нужна,с челюстью проблема,не акцентируйте нижнюю часть лица.Глаза у вас кстати выразительные очень.Вот их и акцентируйте.
Ещё Автор хорошо каскад смотрится длинный шоколадные пряди,белые и чёрные(крупные)вперемешку(БЕЛЫХ 60-70% ВОЛОС)так ярче, на волнистых волосах.С такой яркой причёской любая красавицей станет.А вам такая подойдёт вы брю..потому-что.
Растите волосы,стригите их каскадом и завивайте потом на крупные бигуди(липучки)будут лёгкие красивые волны.
Сообщение было удалено
Отрастите волосы чем длиннее,тем лучше.Хотя-бы ниже лопаток.Это легко! Подстригайте только кончики по окантовке на 1см,раз в три-четыре месяца.
Цвет-шоколад вам пойдёт.Со светлым как на основном фото тоже не плохо,но длинна не ваша-старит вас градуированное каре.
Чёлка 100% нужна длинная и наискосок,можно залачивать,чтобы не падала.одно время такая была у Валерии.
Помада не яркая нужна,с челюстью проблема,не акцентируйте нижнюю часть лица.Глаза у вас кстати выразительные очень.Вот их и акцентируйте.
Всем кто писал приятные отзывы спасибо!!!))))
А что я должна делать перед обьективом, чтоб пустой не выглядеть? Может губы выпячивать или у ковра фоткаться? Просто я спокойная, не всем же быть вечно прыгающими, бегающими))
Кто такая Валерия? Певица что-ли? А светлые волосы наоборот молодят.
stat idealnoi ? idealnix ludei net v reale na oblijkax jurnal v filmax ,v reklamax i t. d . ix mnogo ......naimi dizainera ,vizajista stilista ,potreniruisy v zale i vse budet idealno)))))))))))))
ti i tak simpatichnaia ne parsy podumai o drugix bolee poleznix veshax , pro vneshnost zabivat ne nado,sledi za soboi no ne perebarshivai izbavsy ot etogo ideafiksa
Сообщение было удалено
ti i tak simpatichnaia ne parsy podumai o drugix bolee poleznix veshax , pro vneshnost zabivat ne nado,sledi za soboi no ne perebarshivai izbavsy ot etogo ideafiksa
разве не бывает? вот эти девушки идеальны http://vkontakte.ru/album7745424_128845746
я не знаю как избавиться от этой идеи фикс, наверно, мне нравится быть замороченной на этом. потому что я от этого меняюсь в лучшую сторону, внимания больше становится. а его много не бывает, я на него как на наркотик подсела, и пока не готова бросать))
Старше выглядит из-за бровей.Я когда красила,тоже страше выглядила.
Внешность необычная,радует.Только глаза маленькие.Делайте их больше с помощью косметики.
Надеюсь у вас высокий рост, нужна статность с вашим лицом.
Что ещё сказать...Брюнеткой вам однозначно лучше.Загар и брови прикалывают.Нос конечно большеват.А так в целом ок
Сообщение было удалено
вот дура =D да вообще большинство отписавшихся дуры)) разводка это, деточки))) рост у меня высокий, а нос ровный, аккуратный и вообще не большой, как глаза не маленькие. а вы глупые завистливые малолетки)))
Автор симпатичная ) личико приятное )
Кстати, отличный нос. Прямой. Не знаю, что вас в нем не устраивает.
Насчет фигуры. Я бы на вашем месте обратно похудела.
Прическа мне больше всего нравится та, которая сейчас на аве. Вам очень хорошо светленькой с длинной челкой.
Вы правы. Не надо слушать тех, кто советует полнеть. Только не перестарайтесь в похудении, меру знать надо. Можно и так, но французы говорят:" Была бы фигурка, а личико мы нарисуем".
вот дура =D да вообще большинство отписавшихся дуры)) разводка это, деточки))) рост у меня высокий, а нос ровный, аккуратный и вообще не большой, как глаза не маленькие. а вы глупые завистливые малолетки)))
Я думала, Вы нормальная девушка, но Вы сама дура. Все же это правда, кто пишет с ошибками, тот тупой.