Вдохновляют хорошо выглядеть, следить за собой, быть сексуальной, желанной?
сегодня в метро женщина ехала
с виду вроде в меру ухоженная (обычная, как все)
но от нее так пасло, пардон, г*ном
что я даже не знала куда деться
а потом когда она вышла из вагона (просто народу много было)
я увидела на ее икрах желто коричневые пятна
интересно где это она так...
вобщем, очень меня это впечатлило и вдохновило!!!!!!буду теперь тщательно осматривать себя перед выходом из дома)
ну, это скорее мужчины вдохновляют, не так ли??
Сообщение было удалено
ну кого как
может автору больше девочки нравятся
Сообщение было удалено
Так, но и не только они.
У меня на работе была коллега, будь я мужиком, влюбилась бы.
Я не знаю как ее описать. У нее очень сильный характер, хотя всего 24 года, закалила жизнь. При этом она красивая, счастливая, обожаю ее.
Одной универсальной женщины нет, по фигуре одна подруга, по характеру - другая, а вообще меган фокс конечно
Патрисия каас
скарлетт охара
В салоне красоты видела женщину. На вид лет 40-45, но очень ухоженная. Длинная юбка с разрезом, туфельки на шпильке. Декольте V-образное, красивая грудь. Кожа не тронутая загаром, макияж в меру, кожа свежая, без морщин. Хотела бы я в 40 лет так выглядеть. Хотя если ей 35 - то фи.
Хайди Клум.
Богородица Дева Мария
Валерия Новодворская.
вдохновляют по-настоящему счастливые
меня вдохновляют уверенные в себе!! и завидую по белому и хочу очень такой быть, а не получается. все как мямля вечно. то глаза в кучу, то смущаюсь, то краснею((
а меня вдохновляют мужчины..вот как влюблюсь так сразу страраюсь что то в себе улучшить...а вообще одри хепберн нравиться...такая худенькая изящная утонченная...
Тарья Турунен.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
С шармом и обаянием.
Раневская
мама моя. Вижу, что природные данные и у меня отличные, на нее глядя. Стараюсь не испортить дурным обращением, то, что мне досталось просто так - по наследству.
ах, тут про внешность.. меня вдохновляют талантливые, одаренные женщины. А еще героини хороших романов, хих
Дебора из фильма Однажды в америке, только из-за нее смотрела этот фильм тусячу раз. Она на меня похожа, но у меня почему-то при похожих чертах не настолько идеальное лицо(((((( Но она просто красотка.
Отражение в зеркале))