Никогда ни у одной актрисы не видела таких огромных, томных, завораживающих черных глаз...Мне кажется, ее лицо околдовывает, даже в рекламе Chanel №5 только она приковывает к себе взгляд. Все- таки, мне кажется, во француженках что-то есть, этот неповторимый, врожденный шарм, в отличие от американских актрис.
ну самую сложно выбрать, но что красива точно, в рекламе шанель вообще божественна))такая хрупкая)
Она очень милая. С изюминкой. Но красоты особой нет. ИМХО.
а насчет французских не соглашусь))они по своему обаятельны, но красавиц среди них немного
она олененок)) но красота - это по моему другое..
Мужу она дико не нравиться... - я говорю, но она же красивая, он отвечает - какая она красивая - корявый ребенок непонятного пола, я женщин люблю :)
кто вам сказал, что среди француженек мало красавиц? даже не можете представить сколько,
Сообщение было удалено
например?
сколько фильмов не смотрела, нет там красивых женщин, страшненькие большинство))
ну хорошо, в виде исключение
Денев
Бардо
Летиция Каста
Луиз Бургуэн
но их тяжело красавицами назвать, обаяние да, шарм да, привлекательность, но красота едва ли)
7, а Софи Марсо? Ирэн Жакоб? Милен Фармер? А прекрасная Анжелика Мишель Мерсье? А что для Вас красота? Вопрос в лоб: Вы считаете красивой Джоли?
Мне тоже она очень нравиться.
Но вот фильмы с ней я смотреть не смогла. Ни один не понравился.
То ли актриса она не очень, то ли фильмы все не те.
Сообщение было удалено
согласна. ничего особенного
Сообщение было удалено
красота которая не вызывает зависти у женщин не красота/
Сообщение было удалено
вы сами то красивы7
едва ли....
Сообщение было удалено
изюминка - это и есть - особенность ))
ой, да ну, какая она красавица...там и смотреть-то не на что...да и как актриса она мне не нравится
Черные глаза не люблю(
В ней есть изюм, но нет секса. ИМХО, конечно
неряшливый корявый подросток
Она мила, но что с ней не то, есть что-то отталкивающее, многим Одри не нравится, причем не нравится категорически. Мне тоже она бесит. Почему? Не знаю.
Есть в ней что-то "больное", как будто у нее с психикой не в порядке. Она сама не в себе, есть в ней что-то зависимое, слабое, как будто постоянно ждет реакции или оценки со стороны. Я бы не хотела остаться наедине с Одри в темном лесу. Вот с Джоли да! Она живая и реальная.
САМАЯ НАДОЕДЛИВАЯ ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА.МЫ ПРОТИВ!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Сообщение было удалено
А как Вам Моника Белучи?
Моника- супер, одна из самых прекрасных актрис=) Но...предпочтение отдаю Одри все же)
Мне все казалось, что Одри Тоту кого-то напоминает что-ли.... теперь мне понятно, у нее взгляд Венцеслава Венгржановского. Да и внешне есть что-то общее.
Сообщение было удалено
Типаж Венцешки, только в женском варианте. Да, есть что-то олигофреническое, оттого и отталкивающее.
Сообщение было удалено
Что-то есть в вашем отзыве, только насчёт остаться вдвоём в лесу переборщили , мне кажется Джоли, например ,я тоже не люблю напыщенная кукла, играть не умеет
Не знаю насчёт красоты( меня этот вопрос мало волнует лишь бы не уродки и играли хорошо) Но в плане таланта французские актрисы сделают американских те же старушки Изабель Юппер и Шарлотта Ремплинг.Голливудских мымр я, вообще, за актрис не считаю, так жалкое подобие
Когда она только появилась на экранах, меня ее внешность просто заворожила. Но потом как отрезало. Фильмы с ней не люблю, не один до конца не досмотрела. Чего то в ней не хватает, или напротив - переизбыток. Не пойму. Но вообще француженки особые женщины. В них есть что-то непостижимое. А как держаться! Нам никогда не научиться.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Живая реальная психанутая...