Расползлась вширь я жутко, нужно приводить себя в форму...
Не говорите даже, что быстро снижать вес - вредно, я и сама прекрасно знаю, но через 1,5 месяца важное событие, а я дотянула до последнего... Реально ли это?
За сколько времени вы добились результата, как питались?
Я может быть не в тему,но в прошлом году из-за сильного стресса за две недели восемь кг скинула.Думаю если сочетать низкокалорийную диету и спорт,типа плавания,то за полтора месяца Вы справитесь
У меня маленький рост и тонкая, лёгкая кость, поэтому виден каждый кг, а с 10 лишними я настоящий жиробас.
Раньше я никогда не худела, поэтому ничего не знаю.
Уже на первый день жду результатов, хотя знаю, что это неправильно.
Если есть очень мало, объёмы быстро уходят?
Сообщение было удалено
Думаю,это очень индивидуально и не совсем правильно-есть очень мало.Да и без физической нагрузки просто никак
Автор, я скинула 10 кг, но первые 6 скинула за 10 дней просто убрав из рациона сладкое мучное и принимая пищу 5 раз в день, дальше уже спорт и еще 4 кг, но мне еще надо пару сбросить.
12 кг за 1,5 года.
По поводу питания - что-то взяла из системы минус 60, что-то из других диет, что-то сама придумала.
Основной принцип - хороший завтрак, обед в зависимости от индивидуальных предпочтений, ужин - белок (мясо, рыба и т.д.)
Важно - не переедать, пить воду, побольше овощей и фруктов. всё, что оч хочется съеть вечером - переносите на утро.
Если какой-то праздник или ДР - не отказывайте себе в еде. Но, следующий день - разгрузочный.
И ещё - ВЕСЫ :) взвешиться каждый день.
Спорт, занималась по видео Синди Кроуфорд.
исходные данные (если это важно) росто 172 вес 68, сейчас вес 56.
Сообщение было удалено
да, в начале быстро уходят, если вес большой. я первые 6 кг за неделю сбросила. потом - не помню, но медленнее. ну я там то объедалась, то голодала... потом набрала, конечно, снова( но не очень быстро..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!
а если вес нормальный, но жировая масса очень большая?
Сообщение было удалено
Автор, я не могу точно сказать, к сожалению. я ведь просто по себе сужу.. у меня на тот момент был вес около 70 при росте 167.
автор, многое зависит от изначального избыточного веса. У меня напр., такого было аж 16кг! Так вот первые 7кг сбросила очень быстро (можно сказать почти незаметно) за первые три недели ограниченного питания (я худела на раздельном питании). А вот каждый последующий килограмм приходилось буквально "выгрызать" очень долго вес уходил. Сбросила всё, но на это ушло почти полгода. И это притом что к диете еще и активные тренировки добавила, без этого даже не вижу смысла худеть - кожа очень теряет тонус, когда сбрасываешь большой вес. Так что тренировки обязательны! На одну диету не рассчитывайте.
Мне помог похудеть массаж в четыре руки.За один сеанс теряла один кг. Правда больно и синяки оставались, но результат классный. Потом добавила бассейн, для тонуса кожи. Из рациона убрала всё мучное. А если быстро хотите, то в салонах есть процедуры, называются коррекция фигуры.
Не вздумайте худеть быстро!
Сколько бы лет вам не ббыло, это убойный удар по коже. И пано или пздно она даст вам об этом знать.
10 кг это ОЧЕНЬ много. Похудение это сложный процесс.И требуется время.
Я худела 1,5 года. При росте 170 весила 62, была ностояйщей свиноматкой.
Кость узкая..жир свисал со всех сторон.((
Сейчас 52 кг. Уже 8 лет держу плюс минус 2 кг.
И не сказать, что прям уж очень худая.
Перешла на раздельное питание.
Не ела после 7..
Почти исключила мясо, и тоннами овощи и фрукты.
Короче прописные истины.
а я все равно скажу что быстро худеть нельзя. Я не могла похудеть почти 5 лет именно потому что хотела быстрого результата. И не видя его, срывалась раз за разом. Похудела только когда изменила свое отношение. И похудела настолько, насоклько даже и не рассчитывала - почти на 30 кг (хотя никогда. соклько себя помню не была худой)
Я похудела на 15 кг за полгода, из них первые 8 ушли за 5 недель на диете протасова, а дальше уже пробовала другие варианты - супчик митчелла, по 3 дня рис/курица/овощи и т.д., но протасовка - лучшая.
Нет ничего более эффективного)
Я несколько раз резко худела, не знаю, на сколько кг, так как привычки взвешиваться не было, но на 7-8 точно. Несколько раз - когда интенсивно занималась танцами (5-7 раз в неделю по 2,5 - 3 часа). И несколько раз - когда сильно болела. Второй вариант Вам точно не подойдет - выбирайте первый ))))
Кстати, моя подруга, которая весила за 100 кг., тоже увлеклась танцами и где-то за год скинула 30 кг.!!! Теперь снижение веса у нее замедлилось, но все равно стройнеет понемногу. Танцы forever!!!
похудела за 15 днейи на 8 кг очень мало ела почти ничего