Какого роста должны быть настоящие мужики?
Сообщение было удалено
гость, "настоящий мужик" измеряется не ростом, а поступками
много рослых уродов, которые позорят мужской род, причем тут вообще рост?
Сообщение было удалено
вот пример, не важно какой рост если мозгов нет и грозится "дать в глаз" девушке.
207
полностью согласна!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
Для мужчины идеальный рост 185-195 см при спортивном телосложении.
Сужу по своему мужу (192, пловец), сама 168. Смотримся хорошо.
Но, рост - это не самое главное.
у меня муж 170 см, но поверьте, он настоящий мужчина во всех отношениях! Не в росте дело!
Смешно смотрится когда идет девка ростом 150-160 см. и с ней парень 190.. им же поди и сексом заниматься неудобно ))) Когда она выше него на см. 10 тоже смешно выглядит.
Красивые пары когда парень выше девушки на 10-15 см.
Сообщение было удалено
Это латентная педофилия
В америке много невысоких
по мне так не в росте дело, нужно чтобы он вам подходил, как говорится каждой твари по паре, не воспринимайте как оскорбление, это образно)
если вы 160 то вам и 170-175 нормально мужчина, как раз на каблуках сровняетесь в росте, а если женщина 180 так ей 190 нужен не ниже
Сообщение было удалено
брехня, вот мужиков страшных тьма, на сз глазу некуда упасть!
Сообщение было удалено
да полно их, сама ищу не выше 175, попадаются поголовно 180 и выше..ну что за фигня? уже психую, терпеть высоких не могу(
Ну ка поглядите вокруг повнимательнее!!! Какого роста наш президент?А премьер? А Саркози? Думается его Карла не о росте думала замуж за него выходя( у нее 180)
Еще и рожать собирается от коротыщщщки! Всем бы таких коротышек. У меня рост 180см тоже, у мужа 173см и знаете это не помешало нам прожить в браке 10 лет уже и наплодить 2их детей, правда кстати, что весь рост в корень) И судят по ПОСТУПКАМ, а не по росту, когда же деффки это поймут!!! Ну что толку, что высокий и красивый аки Апполон, а денег не зарабатывает и мается на диване, нарциссом прикидывается. Зато да- на людях не стыдкно показаться. Вы с мужчиной зачем живете- красоваться на публике? Или вам для реальной эизни надо поддержку? Если есть мужское начало - альфаэго, то оно есть вне зависимости от роста, а если нет, то какая разница какой рост!??
Не знаю, не знаю... Разве в росте дело? Полагаю, "агрессивное мясо" при любом росте гораздо полезнее, чем осознание обрадованности глаз...
Вот недавно был один. Моего роста (165). Прекрасный мужик!
без разницы ваще.
Сообщение было удалено
Это типа, если не дай бог 187, то все? Уже не катит :))
Мой "любимый" рост у мужчины 187 :) на 10 см выше меня :) Есть очень красивые экземпляры в таком росте, тетки шеи сворачивают обычно :) Чуть ниже и выше тоже отлично. Отец мой был 190. Бабы вешались на него сами. Красивый рост, как правило, из опыта. Или мне так везло, но все были очень пропорционально сложены, атлетичны, стройны, с широкими плечами, узкой талией, каждый мускул виден. Мой любимый тип фигуры у мужчины (и кажется общий усредненный эталон)
Сообщение было удалено
Это все понятно, но при прочих равных глаз порадует именно рослый красивый парень. В общем, да, рост и красивое телосложение - моя слабость :) Очень жаль, что мельчает мужское население страны! Это признаки вырождения, по-моему
мой любимый рост у мужчин 175см,но я как-то считаю что см больше см меньше без разницы.А так это самый оптимальный средний рост.И не дылда и карлик.Вообщем как и я)
Настоящий мужчина воспринимается как настоящий мужчина.
А визжащая мукля воспринимается как визжащая мукля, какого бы роста она ни была.
Сообщение было удалено
мало того что низкий, толстый, так еще и агрессивный. ай ай ай
180-190 см выше-уже много, ниже тоже не очень.
Сообщение было удалено
вроде как, "Прости дорогой но ты длинноват, да и жирный слишком."=))
Сообщение было удалено
Манюсенький совсем!
Если парень ниже девушки, то выглядет как-то не естественно.
Сообщение было удалено
У меня муж 185 см,я считаю самое то для мужчины
"Настоящесть" мужчины не ростом измеряется))
Сообщение было удалено
А со стороны бабы это что?
Видел в свое время в объявлениях часто - "мой рост 160, ищу парня от 185"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
разница в сиськах
сиськи рулят
рос,ноги,внешность,главное сиськи
скажите если рост 176 а вес 82 это толстый???
Сообщение было удалено
Ты не права, девочка. Правильно сказать - не только ростом. Рост для мужчины имеет огромное значение, может быть даже большее, чем мышцы. И спорить с этим будут только *****.
Рост настоящего мужика - 2 метра и 110 кг. Самец должен быть крупным. Всякие середнячки и коротышки гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
Самый оптимальный рост для мужчины - 190 см. 174 - самый оптимальный рост для девушки (исследования в Голландии). В США по результатам исследования - 188 см для мужчин и 173 см для женщин. Да и вообще мужчины ниже 180 см - *****.
мужчины ниже 180 см - выродки, а не мужчины.
Сообщение было удалено
А ***** ты думала? В мужчине важнее всего физические данные.
недомерков ниже 180 см надо истреблять физически
Оглобли)))
глупая баба гораздо хуже низкого мужика
Сообщение было удалено
Мужчины ниже 180 см - вообще огрызки.
От 180 см и выше. Все остальные никакого отношения к полноценным мужикам не имеют.
от 185 см и выше.
Ниже 180 см - это уже не мужик.
рост настоящего мужика 2 метра
фигня, настоящий мужик может быть и 160 см.
главное - не рост, а поступки.
180-195 сантиметров. Рост настоящего мужчины.