Какого роста должны быть настоящие мужики?
да сильно вы меня разочаровали, а по миру ходят слухи что русский мужик высок и здоров как медведь
опять все сказки ((
Сообщение было удалено
Абрамович и Медвепут - карликовые уродцы, их надо на арене цирка за деньги показывать. А вот Питт как раз 180, красавчик.
Столько мнений!!! Но согласитесь, ну не может НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА быть ниже 175 см! Это же просто издевательство над женщинами и девушками!!!
Сообщение было удалено
да лягухи всякие.
я их как детей воспринимаю, потому и не возбуждают совсем.
Сообщение было удалено
Хью Джекман - почти 190см.
Сообщение было удалено
хорошо, тогда на выбор только один критерий: красота, размер груди или её форма. А то получается нечестно. Мы же не говорим рост+телосложение и т.д. Только рост. Ну вот и подумайте
Сообщение было удалено
А бабы добрые, чуткие, нереально красивые и с широкой душой,
ох уж эти сказочки.
Сообщение было удалено
да понятно же уже что морячок мелкота. а как слюной брызгал в теме про принцесс.
прынц б ля
Сообщение было удалено
так же как не может быть настоящей женщины без стоячих сисек 3 размера
Сообщение было удалено
Ну что за подколки, ей богу?! Вы прекрасно поняли, о чём я толкую
сама маленькая, но нравятся 180-190. если пониже симпатичный мальчик,то уж на крайняк никак не ниже 175
Сообщение было удалено
Хе, у меня БМ 195 роста, в то время, тащилась, что он на голову выше, типа "защитник", а ни фига никакой защиты от него не вышло, одна бутафория, вот теперь у меня в голове отложилось, что огромный рост- это обманка и нравятся чуть выше меня, 180-185. А у сильно высоких по опыту к тому же все в рост уходит, а на член и на ум мало остается.:))
Сообщение было удалено
+1!
На мой вкус - от 185. Для меня рост - важный критерий )
Хотя встречались настоящие мужские экземпляры и пониже.
Сообщение было удалено
сиськи сравниваются с писькой, те размером оной
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Сообщение было удалено
ага, и коня в горящей избе остановят !)!)!)
Сообщение было удалено
физическая мощь, агрессия, я ей руку легко сломаю а она мне нет, я 100 кг через грудь бросаю, а она и половины не поднимет.. ну и так далее.
Сообщение было удалено
ну Медведева еще представляю. А какой рост у Абрамовича?
Сообщение было удалено
не, не подходит. Сиськи сравниваются только с сиськами...ну и дальше по списку аналогично
Сообщение было удалено
2 ватрушки запил кефиром !)!)!)
Сообщение было удалено
чав-чав-чав
Моя знакомая протсо тащится от полненьких и низеньких мужчин. Сейчас у она встречается с 168 сантиметровым колобком, к слову - она 176 см.
Вобщем, на вкус и на цвет товарищей нет!!!
Сообщение было удалено
О, познакомь?
Сообщение было удалено
физическая мощь, значит? Ну вот представьте, только представьте: идёте Вы по улице, рядом спутница 180 да плюс ещё и каблуки. Какая тут мощь-то будет? Тут психологическая помощь понадобится
Сообщение было удалено
у настоящего мужика должны быть сиськи 3 размера?
Женщина ниже 170см - это не женщина, а недоразумение.
Сообщение было удалено
мелкосисечная? обиделась чтолле? еще раз повторяю, как для женщин рост, так для нас мужчин размер и форма сисек. размер члена сравнивают с размером и формой женской вагины
Сообщение было удалено
не, ну это конечно слишком, просто потому что элементарно неудобно, хотя я с такими гулял в молодости, у жены такие подружки были, прикольно..
Сообщение было удалено
под боком
Сообщение было удалено
глубокая писька повышает качество?
[quote="Гостьу настоящего мужика должны быть сиськи 3 размера?[/quote]
нет, ну почему же. Если сиськи - так у женщин. Рост он един для всех, в смысле, что он объективен
Сообщение было удалено
ужас......я не люблю оглобли,а баба 180см это бабище , на хую даже не повертеть.
Сообщение было удалено
нет, ну почему же. Если сиськи - так у женщин. Рост он един для всех, в смысле, что он объективен
большой член и большие сиськи обьективно рулят!
но если рост подкачал то до лицезрения оных не дойдет
Сообщение было удалено
качество повышает и глубина и ширина. если вагина широкая то нуиёнахуитакую
Сообщение было удалено
Да с радостью, а ты по весовой категории проходишь? Ей нравятся юноши за 90 кг...
нуууу это в принципе не так важно и на настоящесть не влияет, но от 180 хорошо бы))) но это не показатель, если у него ниче там не работае то не мужик уже))
Сообщение было удалено
ну пивка попить с сосисками месяцок
179 см, 60 кг это нормально?
Сообщение было удалено
"бабище" - если будет весить прилично. Вариантов много
Сообщение было удалено
Тут про это много пишут!!! Но я не разу не встречала мужчину, у которого "там" ничего не работает и откровенно маленькое!
Сообщение было удалено
смотря кто Вы
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь, 180см - это самый смак.
Сообщение было удалено
Тогда у тебя есть все шансы!!!
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы всех мужчин перевстречали ))
Сообщение было удалено
Так Вы же вроде молодая, да и замужем. Логично как-то
Сообщение было удалено
По моему худой.
Ну а если женщина выше мужчины, пусть даже всего на 5 см, и при этом носит каблуки высоченные (а мужчинка рядом в припрыжку скачет)))? Это нормально?
Из жизни: знакомая выше своего друга на 6 см и всегда ходит на каблуках, другая знакомая выше своего мужа на 25 см (!!!) и так же всегда на шпильке...
Сообщение было удалено
там вариантов не много, при таком росте либо кости да кожа либо бабища ибо размер ноги, размер ласт не вызывает сексуального желания
Сообщение было удалено
Нет конечно, но откровенных импотентов никогда не встречала! Где все таких мужиков находят, непонятно???