Я например считаю что основным украшением лица являются глаза.Большие выразительные,и красивые.А второе,но не менее важное это Нос! Обязательно небольшой,лучше маленький и аккуратненький.Если одно из …
Сообщение было удалено
хаха повеселили
соглашусь про нос, но отчасти потому, что для самой -это проблемная тема.
было бы некрасивое что-то другое-наверно бы акцентировала на другом.
мой нос-это комплекс всей моей жизни. бедный, я его так ненавижу((
мне даже стыдно за него перед другими(
нос с горбинкой делает лицо в профиль благороднее. это признак дворянства... сама уже давно не комплексую в анфас лицо женственное и красивое а в профиль не оч но если держать голову прямо оч красиво
Сообщение было удалено
у меня тоже с горбинкой
Меня как раз глаза и спасают, а вот нос все портит! Посмотрите на звезд. Многие из них стали считаться красотками только после того, как делали ринопластику.
/quote]
на мой вкус лицо с ямкой на подбородке - ярко выраженное уродство, вроде заячей губы. похоже на задницу. и тут уже никакими носами не спасти ситуацию. брррр[/quote]
)))Прочла Ваш коммент и вспомнила, что у меня как раз ямочка. Но знаете, ни я, ни кто-либо еще не обращает на нее внимание. В моем случае она вообще никакой роли в общем восприятии не играет
Сообщение было удалено
на мой вкус лицо с ямкой на подбородке - ярко выраженное уродство, вроде заячей губы. похоже на задницу. и тут уже никакими носами не спасти ситуацию. брррр
да ямочка на бороде это жесть.
На щечках мне нра
Сообщение было удалено
да не успокаивайте себя дворянка.Дворянки тоже уродами бывают))))))))))))))))) а тем боллее с такими горбатыми носами.
Сообщение было удалено
как обидно признавать что у тебя не маленкий,а скорее шнобиль да?))))аххааахха
У ДЕВУШКИ ИЗ МАЛЕНЬКОГО должно быть ножка и носик.А ИЗ БОЛЬШОГО Глаза и грудь
конечно, хорошенький кукольный носик лучше шнобеля. Но я видела уродливые лица с очаровательными носиками и красивые лица с носами крупными. Вот Мила Йовович красивая, а нос уж точно не маленький. Или актриса из Трансформеров 3 - носик великоват, но красотка ведь
Сообщение было удалено
Надо же))) сколько агрессии)) У меня нос не большой. Я описала единичную ситуацию, такое надо видеть, ну представьте себе лицо больше среднего, а нос меньше, чем маленькой... можно сказать его совсем нет!
Я же говорю, я такое видела один раз только... не переживайте, у вас все ок)
Иногда и длинноватый нос, или с легкой горбинкой не портит лицо... Но у Ахматовой все-таки нос жутковат - конкретно орлиный такой нос... Хотя, безусловно, в ней было то, что компенсировало этот недостаток - красивые глаза, изящество, обаяние. Не говоря уж об уме и таланте. На мой взгляд, совершенно ужасно смотрятся короткие носы с конкретно задранным кончиком - когда ноздри открыты. И вообще, большие ноздри очень портят даже красивое лицо - придают излишнюю хищность. Как у Ситтель, Могилевской, Яковлевой...
Сообщение было удалено
Ну-ну, признак дворянства... Какого, грузинского?:)))
У меня был знакомый, который всегда меня критиковал, мол некрасавица:))А встречаю его с девушкой его, так там лошадиная челюсть и нос огромный Удивилась, как при такой девушке можно других критиковать.Так оказывается ему не нравилось, что у меня двойной подбородок намечается,хотя не толстая Для него это большее уродство, чем жуткая челюсть Так что у всех свои критерии внешности
Я считаю, нос должен соответствовать чертам лица - то есть все должно быть гармонично. К примеру, у одной моей знакомой-очень маленькой хрупкой девушки, даже чрезмерно худой, я бы сказала, на узеньком лице с маленьким ртом с тонкими как нитка губами и маленькими крошечными глазками красовался просто просто нереально гигантский шнобелюшник!!!!!!!!! Он был прямой, формы нормальной, но такиииииииих размеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и другой пример - на широком лице полной крупной девушки - крошечный носик идеальной формы, но размеров как у трехлетнего ребенка. Очень-очень маленький! Вот вам несоответствие. Так что все должно быть гармонично в лице.
Ненавижу свой нос, когда улыбаюсь. На фото выходит просто страшно.
Сообщение было удалено
Вторая девушка явно милее была и красившеее...
Согласна, что нос должен быть маленьким, а глаза - большими. У меня нос картошкой, маленькие глазки, большая нижняя губа. Я очень страдаю, потому что знакомые однажды сказали мне:" Да ты страшная!". У меня началась депресия, я плакала, и вконце-концов стала ещё страшней. Теперь боюсь причёсок, облягающей одежды и красивых парней, потому что могу их напугать.
Не согласна. Лицо "делает" его нижняя часть.
А у меня и нос средний и глаза средние. Нос ничетакой вроде, но мне самой не нравится. А у знакомой такой шнопак, маманегорюй))) мало того с горбинкой, так еще на кончике как картошка и "смотрит" вниз. Это ее большой комплекс, она уже копит деньги на пластику носа)
с глазами у меня-то все в порядке, а вот нос... Он довольно широкий для моего лица, да еще и чуть курносый((((( что придает лицу грубый вид. Так что планирую ринопластику, хотя боюсь-жуть!
Сообщение было удалено
поздравляю
самый красивый нос, на мой взгляд, это как раз таки небольшой и не много вздёрнутый, как у куклы :)
Сообщение было удалено
ДА НИЧЕГО У НЕЁ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Просто сейчас все,кто не соответствует ТВОИМ параметрам красоты начнут комплексовать! Это глупо под кого-то подстраиваться! Девочки,глупенькие! БУДЬТЕ СОБОЙ! Жизнь-то одна! Зачем вы сами делаете себе рамки? Запомните раз и навсегда...НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛОВ! И глупо страдать из-за этого! Например Оксана Фёдорова...-большой размер ноги....-ПЕРВАЯ КРАСОТКА! Никого не волнуют её ноги! Глаза тоже у неё не как у рыбы-И ОПЯТЬ-ЖЕ! Глупости всё это! Любите себя! ухаживайте за личиком, и все будет ок)
а надо мной так поработала природа, что я в принципе довольна и в принципе нет. нос мне кажется длинноват, с горбинкой и кончик опущен, с большими черными глазами выгляжу как восточная женщина, хоть и совершенно русская.профиль мне не нравится, а в фас лицо имеет какое-то невероятное притяжение, изюминку.
овал лица самое главное. У меня красивые черты лица, но единственное, что его немного портит это квадратная форма. Сложнее всего скорректировать форму лица. Глаза можно накрасить, зубы исправить и прочее.
Сообщение было удалено
согласна
Все равно я красотка, хоть и нос урод
У меня размер ноги 39, глаза небольшие, уши лапухи, но все видят что я секси и каждая бы позавидовала, как так?))
А муравьед потому что похожа на него
Женщина с некрасивым носом не может быть по-настоящему красива, нос - это главный критерий, но опять же при красивом носе невыразительные глаза, неудачный овал лица и т.д. тоже могут испортить всё дело. Похоже что всё таки истинная красота это полная гармония в чертах лица. Но и с неидеальными носами лица могут быть яркими, выразительными и притягательными. По-своему красивыми. Красота вещь тонкая...
Ой,прочитала все комменты, и ещё раз убедилась, сколько людей - столько и мнений!и это здорово!
Вот вам пример из жизни, у меня большие глаза, нормальный прямой нос и губы, не как у Джоли, но и не тонкие. Зато у моей подруги нос - с горбинкой. Так блин, меня считают "обычной", а её - с изюминкой. И все парни знакомые спрашивают про неё постоянно. По ходу, это магнетизм или харизма, или всё дело в горбинке.Она не уродлива,и видна только в профиль.Захотела и я себе что-то такое,что бы отличало мою "шаблонную" внешность от всех остальных.
А вообще.девчонки, поняла только сейчас, что если бы внешность определяла счастье (нос,грудь,губы,ноги..), то всё было бы намного проще в этом мире! НО увы, внешность открывает дороги, но не всегда гарантирует счастье и настоящую любовь.
Будьте счастливы и любимы!
Ну конечно. У меня горбатый и большой, на операцию не решаюсь пока,но я себя даже симпатичной не считаю.
Помогите, посоветуйте, у меня большие глаза и нос (какой-то странный) он если смотреть в рофиль то даже если я улыбаюсь с боку я выгляжу грустно((( что можне сделать что бы носик стал нормальным?(( он немного вверх растет(( ( а мне ещё только 13 лет:_(((
ну так вы можете что то посоветовать?:((
Сообщение было удалено
я Вас разочарую. Бывают.
Сообщение было удалено
гость под номером 66 - дурак.
Сообщение было удалено
Это породистые носы, аристократические, всё верно.Речь о небольшой горбинке, а не о горбе верблюда.:))
А у меня все хорошо.
Не считая острого подбородка
да.....
Сообщение было удалено
у этого 66 поди у самого как у верблюда.
второе по значимости после глаз- овал лица. Пропорции.
Нос не самое главное девочки! Есть огромное колличество девушек с малюсенькими носами.. но такие невзрачные. Если носик гормонирует с чертами лица, то это прекрасно:) Мне лично нравятся девушки с выразительными прямыми, аристократическими носами.. есть в них какая-то загадка. А так, на вкус и цвет товарищей нет)))
нет конечно.
начнем с того, что мужики оценивают образ в целом (мы же для них стараемся, не для подруг). во-вторых женственность(если не во-первых), умение подать себя.
бывает смотришь на красотку, только она рот откроет, думаешь:" ну и страшилище", куда девалось красота и обаяние.
плевать мужикам на ваш нос , глаза, если остальные черты лица и фигура, как у гоблина. но и это можно простить. а вот если тетка мужиковатая, и х****, через слово бросает, то это они не простят.))))
Сообщение было удалено
Супер))))))))))
У меня и нос не маленький и глаза не большие и зубы требуют внимания,но многие считают красивой.Странно так!!!!
Сообщение было удалено
ага. евреи все аристократы. у них у всех нос в рюмку смотрит.