Гость
Статьи
Правду говорят, что …

Правду говорят, что шведки- самые красивые?

Белокурые, синеглазые, румяные, высокие, светлокожие...И даже красивее славянок. Это так?

Фиг Вам
141 ответ
Последний — Перейти
Гостинья******

Не правда!

Сивых вообще редко кто любит.Буээээ...терпеть не могу такой типаж.Хуже только рыжие и веснушатые..

Гостинья******
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе внешних характеристик славянской внешности? Вроде не похоже))

Гостинья******

Вот почитайте про внешность славян.

Корни проблемы уходят в средневековье когда пришедшие на территорию современной России нордические славяне постепенно стали смешиватса с аборигеным угро-финским населением которое расово принадлежало к восточно-балтийской расе(славяне называли их "чудь белоглазая" из а крайне светлых, белесо-голубоватых глаз ), постепенно часть угро-финских племен обрусели и влились в состав русских.

До революции в России русская внешность асоцеировалась с нордическим типом, в ⌠народной эстетике■ данный прямоносый (с горбинкой) и относительно светловолосый(русый) типаж считается классическим русским. Он же аналогичен образу песенного ⌠ухаря-купца■ или герою пьесы А. Н. Островского ⌠Снегурочка■ ≈ Мизгирю. А скуластых курносых и белобрысых остбалтов русские называли "мордовинами" кроме того белобрысые волосы тогда ассоциировались с самыми низшими сословиями.

Но вот после революции руководство начинает активно пропагандировать внешность остбалтов как славянскую и русскую.

В результате многолетней пропаганды русским в голову вбит этот вредный стереотип что славянская и русская внешность это- круглое широкое лицо, курносый нос и белобрысые волосы.

При этом в современных русских все еще продолжает преобладать европоидность, прямых носов среди русских намного больше чем курносых а русых волос больше чем белобрысых и пепельных.

Но обратите внимание что именно внешность остбалтов(потомков обрусевших угро-фин) называют в современой россии славянской.

Картошкообразный нос называют славянским итд.

и именно так выглядят чистокровные русские

Гость

про белокурых стереотип. В скандинавии блондинов уже примерно столько же сколько и в России, т.е мало. А славянки самые красивые и открою вам страшный секрет - русские и скандинавы/ирландцы/швейцарцы/болгаре и т.д одной крови и один народ.

Гость

мне у шведок не нравятся их тяжелые челюсти и широкие плечи.Напоминают трансов. Им нежности бы побольше

Гость
Гостинья******

Сообщение было удалено

ммдаа. кто ж такой бред пишет?

Вот записки иностранцев о русских:

"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл [Волга]. Я не видал людей с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." Арабский путешественник Ибн Фадлан.

"...Народ простодушный и очень красивый; мужчины и женщины белы и белокуры..." венецианский путешественник Марко Поло.

"...в доме каждого человека по десяти и более детей с белыми волосами на голове; за большую белизну мы называли их старцами... Знай, что женщины в стране московитов красивы лицом и очень миловидны; их дети походят на детей франков, но более румяны..." В 1654-1656 годах в России побывал путешественник архидиакон Павел Алеппский.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

это вы еще латиноамериканок не видели. Кстати, Сильвио Берлускони большой ценитель женской красоты вообще сказал, что самые красивые девушки - венесуэлки

сушка малышка

а в швейрации вообще женщины страшные, т.к. там долго практиковали инцесты

Имя не мое
сушка малышка

Сообщение было удалено

А вы видели венесуэлок? Этих черно-желтых брюнеток м черными глазами? Отстой, ничто не может быть милее светлой женщины. Хватит навязывать это отродье нормальным белым европейцам, здесь оно никому не нужно.

Гость

При красивых и приятных чертах лица, любой тип внешности и национальности красив ИМХО

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) вы и пишите....

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ! главное форма)))

гость

Видела мальчика лет 7ми.Кожа тёмная очень.Глаза большущие с повалокой,серо-зелёные какие-то.Ресницы очень чёрные и густые по всей кромке глаза такие чернючие и пушистые.Волосы серые,русые,густые,стрижка модная.Так вот красивей ребёнка не видела пока.Хотя расцветка так себе получается))))

А голубоглазых блондинов вообще хорошеньких не встречала живьём.не взрослых не детей.

Гость

правда

гость

не правда.Сивые фууууу...

Фиг Вам

Сообщение было удалено

Описаны только положителые черты )) Многие ширококостные, большой белый шкаф с сиськами и тяжелой челюстью. Рост, колер - да, красивые.

Гость

шведки супер, а вот шведы ммм обожаю таких мужиков

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, а мне не нравится смуглый тип вообще, особенно на мужиках. отталкивает

Имя не мое
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а откуда такой негатив?))) Если я не считаю черных, желтых и смешанных, брюнеток и черноглазых красивыми, какие аргументы я могу привети, если это мое чувственное восприятие?)))))) Латинки яркие, и это даже не вопрос, но знаете... красоты там Вы близко не найдете:) Вы призываете посмотреть на венесуэлок...Посмотрите на девушек из Воронежа, Владивостока, Красноярска, и все вопросы отпадут сами собой;)))

Имя не мое

Ну или съездите в Чехию, а еще лучше- в Словакию)))

Leto

Я живу в Стокгольме. На самом деле именно красивых не так уж и много, но здесь девушки не стесняеются своей внешности, какая бы она не была - это да. И ходят самоуверенные, самоуверенные)))) и молодцы.

Гость
Имя не мое

Сообщение было удалено

Гость

сказала блеклая моль, горделиво расправляя свои веснусчатые плечи

+1000000000000000000000000 Задолбали вырожденцев черн0мазых навязывать

свет это всегда ярко, а свет белый, так что это черные блеклые и уродливые.

Гость
Leto

Сообщение было удалено

а правда ли, что можно часто встретить по городу шведку на велосипеде в короткой юбке, и видна вся матня, да еще и колготки порваны, так удобне педали крутить

Warzsava w rozach

Простите, но для меня что немки, что шведки в большинстве своем - белобрысые гренадеры с угрюмыми лошадиными лицами. Хайди не в счет)

сушка малышка
Имя не мое

Сообщение было удалено

да, видела. их в доминикане много отдыхает. Я никому никого не навязываю, а просто констатирую, что кроме славянок есть еще и другие, не менее красивые дамы

поганка
сушка малышка

Сообщение было удалено

ни одной шведки в доминикане за две недели не увидела. одни старые американки и канадки.

Гость

канадцы это круто, обожаю, особенно двухязычных. эх надо мне в Канаду лыжи навострить

гость

Немки уродливы и белобрысы.Точно знаю.

гость
Имя не мое

Сообщение было удалено

что же вы по соляриям то все ходите и на солнышке печётесь? То-то,потому что Бог не дал тело смуглое. И гоните из-за зависти по-любому.

п.с я не смуглая к сожалению.

гость
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Вот яркая представительница этого типажа.

http://s43.radikal.ru/i099/1107/4e/1ecdcf3cd6ea.jpg

Не автор совсем не нравятся.

гость
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Вот не шведка,но зато белокурая и синеглазая скандинавка и тело цвета молока

http://s001.radikal.ru/i195/1107/9b/407131bdb71e.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не шведка, даже не скандинавка. Это славянка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не хожу и никогда не ходила, это все равно что мне сказать, что же вы волосы осветляете и кожу травите химикатами для осветления. ну хоть убейте, не нравятся мне смуглые, не нравятся и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дания или Финляндия?

Гость

Шведы разные. У шведов на юге есть примесь польской крови. У поляков примесь германской. Шведы из скандиновов самые симпатичные. И мужчины тоже. Скандинавы на славян вообще не похожи. У них лица более правильные. Особенно носы. Длинных носов нет. Лица в целом воспринимается гармоничнее. Ну и за счет отличного здоровья и экологии, они и выглядят лучше.

Катя

Полячки страшные ужасно, блеклые белые белобрысые фу. немки и шведки тоже

Me encanta el sexo

http://wallpaper-table.ru/_ph/12/633801356.jpg

http://live4fun.ru/small_pictures/img_21478068_18_10.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1001/2c/eed6bd14ff33.jpg

http://img.beta.rian.ru/images/26818/44/268184448.jpg

http://hottrash.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/1273858952_v​ictoria-murde-20.jpg

Me encanta el sexo
Катя

Сообщение было удалено

на вкус и цвет,хотя мне нравяться как я,тёмные шатенки с большими зелёными глазами,и с веснушками(совсем чуть чуть)

я

5. Гость | 12.07.2011, 12:32:48 [3621803042] Гость

мне у шведок не нравятся их тяжелые челюсти и широкие плечи.Напоминают трансов. Им нежности бы побольше

Во-во, я тоже так считаю. Вообще я заметила, что немки, скандинавки и т.д. некрасивые...немки в особенности, ужасно некрасивые. Такие неухоженные, мужеподобные, часто у них плохие зубы. Это я их в Египте наблюдала. Страхолюдие, а не женщины. Поразила меня одна семейка немцев, значит, мама, папа, 2 мальчика лет по 10 - 12...И все идут к бассейну в одинаковых футболках и шортах!!! Ну не ужас ли? Как женщина может на себя такое надеть? еще эта ужасная мужиковатая обувь....фииииииииии....Ой, сто-то я от темы отошла.

Кароч, украинки, россиянки, белорусски - самые красивые!

гость
гость

Сообщение было удалено

блонд имеет десятки оттенков если что)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

не надо ей объяснять. эта черн0мазая завидует светлым

гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

размером ноги 37,5 и чтобы растояние от носа до рта было не более 1,5 см.Хаааа)))))))))))))))))

гость
гость

Сообщение было удалено

если блонд красивый то ещё ничего но если и глаза светлые и ресницы и кожа не смуглая и прочее особенности этого цвето-типа то страшна как война.Я таких постоянно у нас вижу в спорт зале.Пиздейшен полный Экшен!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожу травите химикатами для осветления?)хм.. дЕвушка вы о чём? я например загораю.В следующей теме спрошу кто же кожу осветляет?)))))))))))

а волосы я крашу в разные оттенки у меня к примеру длинные.нижнии чёрные верхние бежевые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

СКАНДИНАВИЯ.написано же.будьте внимательнее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

забейте скин блич в поиск, узнаете много нового.

Марго

Да ну, брюнетки и шатенки намного ярче и эффектнее всяких белобрысых молей. А блондинки мне нравятся только крашеные, у них хоть есть брови и ресницы, а натуральные как правило издалека сливаются в одно блеклое пятно. Мужчины такой масти еще куда ни шло, мужикам не обязательно быть яркими, а вот девушки-альбиносы с рыбьими светло-голубыми глазами, синюшно-белой кожей, отсуствием ресниц и бровей - кошмар! Таким еше загореть как правило трудно - загар не берется, одна краснота. А если еще и веснушки... Нет, темненькие однозначно лучше.

Кокто
Марго

Сообщение было удалено

Марго. Яркость и красота- несмежные понятия, вы не находите? Про брюнеток можно сказать тоже, что они сливаются в черное пятно, особенно вариант черные волосы/ черные глаза/ смуглая кожа- ну просто мечта хачика, а аналогичный вариант с бледной кожей выглядит зловеще и угрожающе. Даже если вместо карих глаз взять зеленые, то последние редко бывают красивыми, в основном, маловнятного серо-зеленого цвета. А сочетание голубые глаза плюс черные волосы на любителя принципа полярности притягиваются. У меня как раз средне- русые волосы и карие глаза(светло-карие). Считаю, что очень теплое и нежное сочетание, заметно выигрывающее у грубого и агрессивного черного цвета.

Кокто
Катя

Сообщение было удалено

Бред в каждом слове. Немки, быть может, и не красотки, но насчет полек и шведок Вы погорячились.

Гость
Кокто

Сообщение было удалено

Я в НЙ живу, здесь уже почти половина Польши обустроилась. Ни разу за 9 лет не видела симпатичну полячку!!! Так что Катя права 100%. Именно блеклые, невыразительные, востренькие крыски с жиденькими волосенками. Хотя надо признать у большинства из них хороший вкус, одеваются они хорошо, умело и толстых среди них почти нет.

Предыдущая тема