я имею ввиду чистокровных немцев.
Да, всем известно, что немцев всех штампуют под копирку на фабрике под Гамбургом и у них всех даже *** на одну сторону в трусах уложен.
Сообщение было удалено
на какую?
Так и называется типовой проект: "Истинный ариец". Вы, автор, кино, что ль, не смотрите? В кине показывають.
Сообщение было удалено
На правую, чтобы на лево не ходили.
Сообщение было удалено
круто! значит за мужиком еду в германию, уточните адрес фабрики , пожаааааааааааалуйтса
Да там полно жгучих брюнетов! - о чем Вы говорите?
Сообщение было удалено
))))))))))))) гыыыы супер!
да, немцы красавцы.....
Сообщение было удалено
+100
немцы в целом высокие красивые, но швайгер весь в макияже, фу
Есть красивые. Как и везде.
Страшные они и женоподобные.
я всегда мечтала познакомится с немцем. чисто теоретически))))
но романы были - с англичанином, итальянцем, хотя я знаю немецкий,
и тяга у меня к немцам какая-то необъяснимая)
вот и Тиль нравится очень.....
в Германию чтоль съездить, средства позволяют..
тиль - красавчик и моложе выглядит своих лет
а мне Тиль не нравится((, мне нравится Йоханнес Габриель!
Сообщение было удалено
Где это в макияже?
аа прикольная темка спасибо поржала
у немцов - мужчин ладно, а вот у немцов -теток внешность как у Тиля Швайгера это жуть....
Сообщение было удалено
))) Боре немЦОВУ икается, наверно)))
Сообщение было удалено
тиль классно сыграл в
достучатся до небес)
Но он...незнаю ..слишком брутальный чтоли ) мне больше нравится гаэль берналь (из письма джульетте) ммм лапочка !
кстати вы в курсе что подружку тиля зовут Свенья ? =)))))))))))) соррри она конечно очень мила но имя прикольное)))
думала, яркая мужская красота - это что-то из области научной фантастики, особенно оглядываясь на тех мужчин, кто по улицам города ходит. Посмотрела на немцев - поняла, что красивые мужчины существуют
работаю с немцами.
большинство кого знаю- высокие, мощные, не красивые, но брутальные.
мне нравятся )
но вряд ли можно судить так о всех.
хотя вон в раммштайн какие перцы! ( кроме клавишника ))
Сообщение было удалено
Ага, видела одного - похож на тиля, тока моложе вдвое. Эх, блин, где мои 17 лет - умыкнула бы парнишку )))
Сообщение было удалено
Насчет женоподнобных немцев я с Вами не соглашусь. Всегда считала, что у арийцев самая мужественная внешность..
немцы очеь сексуальны. они высокие подтянутые с голубыми глазами, немного жёсткие, но это и притягивает
Тиль - помесь немца с финно-уграми. Его внешность - не эталом мужской красоты. Так нормальная. А вообще не все немецкие мужчины прям богатыри с платиновыми волосами. есть и толстые, узкоглазые, плосколицые, чернявые и маленькие бюргеры. Как везде.
Сообщение было удалено
Оно читается как Звенья. Буква S читается как з в данном случае.
Я живу в Герамнии. Среди немцев много красивых. Это правда.
Сообщение было удалено
Тиль - помесь немца с финно-уграми. Его внешность - не эталом мужской красоты. Так нормальная. А вообще не все немецкие мужчины прям богатыри с платиновыми волосами. есть и толстые, узкоглазые, плосколицые, чернявые и маленькие бюргеры. Как везде.
Конечно, в Германии много иностранцев и помесей немцев с инородцами, отсюда и экзоты.
Сообщение было удалено
Внешность - мужественная, но то, во что превратились немецкие мужчины внутри за последние десятки лет, - самое жалкое, что может быть. Смешно, когда ты наблюдаешь двухметрового качка-арийца, вопящего в слезах при виде двух тощих и 160-см-овых беженцев.
Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.
Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.