Гость
Статьи
правда, что у …

правда, что у немцов-мужчин внешность как у тиля швайгера ?

я имею ввиду чистокровных немцев.

злой апельсин
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, всем известно, что немцев всех штампуют под копирку на фабрике под Гамбургом и у них всех даже *** на одну сторону в трусах уложен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какую?

Гость

Так и называется типовой проект: "Истинный ариец". Вы, автор, кино, что ль, не смотрите? В кине показывають.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На правую, чтобы на лево не ходили.

злой апельсин
Гость

Сообщение было удалено

круто! значит за мужиком еду в германию, уточните адрес фабрики , пожаааааааааааалуйтса

Гость

Да там полно жгучих брюнетов! - о чем Вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) гыыыы супер!

Гость

да, немцы красавцы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

немцы в целом высокие красивые, но швайгер весь в макияже, фу

Есть красивые. Как и везде.

Ася

Страшные они и женоподобные.

Гость

я всегда мечтала познакомится с немцем. чисто теоретически))))

но романы были - с англичанином, итальянцем, хотя я знаю немецкий,

и тяга у меня к немцам какая-то необъяснимая)

вот и Тиль нравится очень.....

в Германию чтоль съездить, средства позволяют..

Катрин

тиль - красавчик и моложе выглядит своих лет

Гость

а мне Тиль не нравится((, мне нравится Йоханнес Габриель!

муссон
Гость

Сообщение было удалено

Где это в макияже?

Гость

аа прикольная темка спасибо поржала

Гость

у немцов - мужчин ладно, а вот у немцов -теток внешность как у Тиля Швайгера это жуть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Боре немЦОВУ икается, наверно)))

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

тиль классно сыграл в

достучатся до небес)

Но он...незнаю ..слишком брутальный чтоли ) мне больше нравится гаэль берналь (из письма джульетте) ммм лапочка !

Дафна

кстати вы в курсе что подружку тиля зовут Свенья ? =)))))))))))) соррри она конечно очень мила но имя прикольное)))

Берегиня

думала, яркая мужская красота - это что-то из области научной фантастики, особенно оглядываясь на тех мужчин, кто по улицам города ходит. Посмотрела на немцев - поняла, что красивые мужчины существуют

Пчелка Майя

работаю с немцами.

большинство кого знаю- высокие, мощные, не красивые, но брутальные.

мне нравятся )

но вряд ли можно судить так о всех.

хотя вон в раммштайн какие перцы! ( кроме клавишника ))

злой апельсин

Сообщение было удалено

Ага, видела одного - похож на тиля, тока моложе вдвое. Эх, блин, где мои 17 лет - умыкнула бы парнишку )))

Ася

Сообщение было удалено

Насчет женоподнобных немцев я с Вами не соглашусь. Всегда считала, что у арийцев самая мужественная внешность..

энигма

немцы очеь сексуальны. они высокие подтянутые с голубыми глазами, немного жёсткие, но это и притягивает

Ольга

Тиль - помесь немца с финно-уграми. Его внешность - не эталом мужской красоты. Так нормальная. А вообще не все немецкие мужчины прям богатыри с платиновыми волосами. есть и толстые, узкоглазые, плосколицые, чернявые и маленькие бюргеры. Как везде.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Оно читается как Звенья. Буква S читается как з в данном случае.

анна

Я живу в Герамнии. Среди немцев много красивых. Это правда.

анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Тиль - помесь немца с финно-уграми. Его внешность - не эталом мужской красоты. Так нормальная. А вообще не все немецкие мужчины прям богатыри с платиновыми волосами. есть и толстые, узкоглазые, плосколицые, чернявые и маленькие бюргеры. Как везде.

Конечно, в Германии много иностранцев и помесей немцев с инородцами, отсюда и экзоты.

Саксонка
Виви

Сообщение было удалено

Внешность - мужественная, но то, во что превратились немецкие мужчины внутри за последние десятки лет, - самое жалкое, что может быть. Смешно, когда ты наблюдаешь двухметрового качка-арийца, вопящего в слезах при виде двух тощих и 160-см-овых беженцев.

Гость

Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.

Гость

Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.

Форум: Красота
Всего: 56 123 темы
Новые темы за месяц: 513 тем
Популярные темы за месяц: 29 628 тем
Следующая тема