Гость
Статьи
Я страшная уродина

Я страшная уродина

Девчонки, только сейчас поняла, что я страшная уродина....мне 23 года, лишнего веса в общем нет, ну кг 2-3 (широкая кость, рост 179, вес 65, объемы 90-63-91), но жуткие растяжки (раньше была полной, …

Евгения
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забей. Н а х всем эта красота сдалась? Неужели думают, что до старости её смогут сохранить и в могилу забрать?

Главное чтоб душа у тебя была не уродливая.

Ёжа

Да не хирург вам нужен. а стилист! Точнее, можете и без него, сами, но стилем своим займитесь. Все, что ли, неодетые-ненакрашенные мегакрасотки? А с хорошей прической, макияжем, в подходящей одежде даже очень средненькая на лицо и по фигуре девушка выглядит привлекательно. Так что хорош комплексовать и дуй в парикмахерскую, подрисовывай мордашку и прикупи симпатичную одежку! Наверняка ты вовсе не страшная, а сама себе напридумывала!

Ёжа

У нас на работе есть очень полные и средненькие на лицо женщины, две, но такие ухоженные, так их страшными и не назовешь! Их воспринимаешь как "больших, с достоинством, и выхоленных", а не как "жирных уродливых коров"!

гость 410
Гость

Сообщение было удалено

согласна. если в башке черти что, то какой красоткой не родись, толку ноль

Милена

Автор,выложи фото фигуры.Сомневаюсь я,что все так плохо,как вы говорите.

Исабель
Евгения

Сообщение было удалено

девушка если б вы знали как вам повезло!

скольких разочарований вы избежите в жизни!

насколько легче жить без красивой наружности.. на нее клюют только сначала и то, не самые лучшие мужчины...

рост 179, вес 65, объемы 90-63-91...

Дааа, ужас. Длинные белые от природы волосы еще небось и синие глаза. Ну для совсем хоррора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.И в 15 и в 60 хочется быть красивой и самой привлекательной среди своих сверстниц.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Неудачный сарказм.Белые волосы от природы-это ужасно,и многие комплексуют по этому поводу и сильно.

Гость
Исабель

Сообщение было удалено

На неё клюют ВСЕ! абсолютно.И это очень помогает в жизни.Не успокаивайте неправдой автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте нести чушь - у моей мамы белые-белые волосы, она всегда была в центре внимания, ей многие завидовали. Густейшие длинные белоснежные волосы. Не помню,ч тобы она плакала из-за того,ч то всем нравится

Me encanta el sexo

Гость

Неудачный сарказм.Белые волосы от природы-это ужасно,и многие комплексуют по этому поводу и сильно.

а чем хоть уродство белые волосы??????!!!!!!!!!!и я никогда невидела чтоб кто-то комплексовал из-за цвета волос!а если комуто и не нравится,то есть ЧУДО -краска для волос

Гость

я знаю девку реально страшную!!! так у нее муж богатый и очень привлекательный!!! во как.

moto

я тоже такую знаю)))

Лялька

У меня была та же проблема.Короче ,я решила ее так...Купила хорошие накладные волосы,голубые линзы,подобрала платье под грудку,визуально скрывающее широкие бедра,обязательно каблуки,хороший макияж(не вульгарный,посмотри в инете)...Стала чувствовать себя великолепно.И не слушай,когда говорят,чтобы занялась делом,а не внешностью...Дело-это очень важно,но женщине всегда хочется быть красивой...

мышка

Сначала пойми что не нравится Сять на здоровое питание, начни заниматься спортом, ну хотя бы зарядкой. Пробежки по утрам, можно до магазина и обртно (если стесняейтесь при людяхтогда лучше рано утром). Сделай красивую стрижку, ходи хотя бы 3 раза в неделю на вечеринки. Купи новой одежда. Съездий на пляж,позагарай,искупайся. Сделай маску для кожи.И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАЙ ОКОЛО ЗЕРКАЛА И ГОВОРИ: Я САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ.

мышка

еще маникюр можно и ниакой операции! вот поищи моделейи скажи что некотрые из них не красивые потому что внешность не как у всех а они учавствуют в самых дорогих показах мира

мышка

только не стань эгоисткой и побольше гуляй с друзьями) не правильно говорят что в 60 не надо заботится о себе!!! о себе всегда надо заботится! моей бабушке 58 а все ей говорят что 46, а это потому что она о себе заботится

Девушка

Автор успокойся.Подбери себе подходящий стиль одежды,причёску и макияж и всё

у тебя будет супер))))

Вот я реально уродина!Нос большой да кривой а,глаза малюсенькие,худощавая я очень объём бёдра узкие грудь мала,на лицо родинками покрыто.

Я завидую тебе)

Инесса

Автор - зажралась.

Грудь третьего размера, ноги от ушей, небось, при таком-то росте, талия тонкая...Какого хрена бесить таких как я? У меня вон рост 175, 90-59-83, груди нет, волосенки жидкие, лицо невзрачное - но ничего, рассекаю королевой, красавицей меня считают, от поклонников отбоя нет - а почему? Так наглая до крайности)))

Марш, милая, в спортзал и в салон красоты. А лучше сначала к психологу - мозг вправлять. И шмоток прикупи, журнальчики с модными образами предварительно полистав.

Элли*

боже читаю ваши коменты и поражаюсь ...и вообще что я делаю на этом сайте меня ведь всю жизнь сопровождали фразы "Ты такая красивая" "такая маленькая ,а такая красивая фигура"(сказала когда то одна бабулька) ,а сколько мальчиков да их и не сосчитать так что завидуйте,УРОДИНЫ)))))))

Гость

Сообщение было удалено

И никакая ты не уродина! А даже наоборот! Вот!

Алек

автор дайте ссылку на фото свое, вы есть в соц-сетях?

Дарья

ты просто не видела меня. аллергия на руках, плоскостопие, неправильный прикус(из-за этого у меня улыбка, как у идиотки, поэтому мало улыбаюсь), волосы, как солома, много лишнего веса, огромные ступни, целлюлит, синяки под глазами. мною только детей пугать.

Алек

Дарья, я думаю не все так страшно, с чего вы взяли что вы так себя можете обзывать ?( пришлете фото пожалуйста, вы есть вконтакте?

Женя
Элли*

Сообщение было удалено

какая милая

Гость

Я толстая, у меня целлюлит и растяжки после родов, зубы редкие и много еще чего. Но ни одна фифа не назовет меня уродиной, потому, что я себя таковой не считаю. И никто не считает. Я себя ценю, одеваю со вкусом, вожу по приятным местам, не имею недостатка в друзьях и поклонниках. Все начинается в голове. Подправьте самооценку и все изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Умничка, вот бы мне так :)

Гость

Ну страшная и что теперь? Забей.

Маша
Random

Бррр... Девушка, у вас не со внешностью, а с самооценкой проблема. 91 бедра - это дааа, килотонна жира, кто ж спорит. Особенно при широкой кости, ога.

Рост хороший, вес хороший, параметры просто отпад. Если ещё и спортом занимаетесь - фигурка должна быть фантастическая.

Остальное... Красивая причёска, удачно подобранный макияж, одежда - и от крокодила в зеркале не останется и следа.

Растяжки - это да, проблема. Вроде мумиё помогает, у Миримановой читала.

А насчёт целлюлита... блин, 90% моих знакомых мужчин к нему относятся как к привидениям - все о нём говорят, но никто не видел вживую (у своих женщин). Да и знакомые девушки все как одна закатывают в печали глаза, жалуются на "проклятый целлюлит"; я смотрю на них на пляже и не могу понять - где, ну ГДЕ этот таинственный Враг Женщин ╧1?.. Фотографии "ДО и ПОСЛЕ" клиник пластической хирургии это одно, но вживую такого ужаса даже не видела ни разу, даже у слонообразных матрон на пляжах. Хотя каюсь, присматривалась ради академического интереса.

Женя, милая, я уверена на 99%, что у вас с внешностью всё окей. Просто вы себя не можете принять и полюбить. Начните с этого - ну вот хотя бы такую банальщину проделайте http://www.woman.ru/psycho/personality/article/50771

У меня 92 бедра широкая кость, это реально отстойно смотрится, фигура ***, ещё и туловище короткое, так что не надо!!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Следующая тема