Девчонки, только сейчас поняла, что я страшная уродина....мне 23 года, лишнего веса в общем нет, ну кг 2-3 (широкая кость, рост 179, вес 65, объемы 90-63-91), но жуткие растяжки (раньше была полной, да и росла быстро) по всему телу, целлюлит...мазалась кремами, растиралась, обертывания делала, массаж...несколько ет занималась спортом - мышцы укрепились, а целлюлит, жирные ляжки остались....Ничем не могу убрать жир со внутренней поверхности бедер, с рук...Вдобавок кости широкие, плечи....выгляжу как шкаф натуральный! Да и черты лица не сказать чтобы очень...В общем, сегодня в очередной раз посмотрелась в зеркало, и заплакала....Так обидно - вокруг столько симпатичных девушек, даже просто милых, средненьких....а я страшилище...В общем, достало все....не знаю - то ли копить на операцию, то ли сразу с моста прыгать...то ли просто терпеть, свыкнуться и делать карьеру - как и все ***** женщины...Понимаю, может показаться глупым и смешным, но меня всегда это напрягало - в детстве издевались постоянно надо мной, сейчас выросла, молчат, но знаю же, что за спиной обсуждают, какая с все же страшная - по глазам видно. Вот что и обидно!
я тоже страшная.. вот карьеру делаю
копить деньги
на психолога
и на магазин - пойти и одеться в такие вещи, которые сделают вас королевой
у вас тонкая талия - делайте на нее акцент
ноги - одевайте бриджи до колена, а не короткие шорты - пусть все подавятся
и не нойте
возьмите себя в руки
сходите в салон - поменяйте прическу,покрастесь
пусть вам посоветует мастер, вполне возможно, что вам не идет такая прическа,как у вас сейчас
подберите косметику хорошую - а точнее, научитесь делать подходящий вам макияж
много примеров знаю, когда ненакрашенная - ужас, а накраситься - глаз не отвести
поставьте себе цель
в Новый Год войти красавицей
у вас есть полгода для этого
время пошло
Судя по росту и параметрам, а также широкой кости, как тогда "ляжки" могут быть жирными? странно. Я так поняла, Вас беспокоит именно ваше тело, с лицом и волосами порядок?
90-63-91 это дааа шкаф
Займитесь фитнесом,пилатесом,плаванием,,сходите на консультацию к визажисту-пусть подскажет как скорректировать форму того,чем Вы не довольны.Я сама далеко не красотка,да что уж там,если на чистоту- то попросту уродина,правда с фигурой повезло.Хорошо сидящая одежда,грамотный макияж,ухоженные волосы,свежий маникюр-и вроде бы ничего становлюсь
Сообщение было удалено
*** чтоли?)
фото в студию, не верим!
Сообщение было удалено
молодец :)
Сообщение было удалено
это ирония была
да, автор, ты страшная
Сообщение было удалено
+1
В детстве над всеми издевались, в т.ч, и над красивыми. Помню, к нам в класс пришла очень красивая девочка, просто королева, так она постоянно ревела, потому что её пацаны тут же подстилкой окрестили.
С такой страшностью и карьеры не получится...
Сообщение было удалено
получится. Чем страшнее баба, тем более хорошим спецом она считается
Автор дура! Некоторые люди живут всю жизнь калеками, инвалидами, слепые, глухие, без рук или ног, или с ожогами.....примеров много и знаете радуются жизни заводят семьи, а вы просто проснулись видимо в плохом настроении и не понравились себе в зеркало вас то Бог ничем не обделил, главное это просто и банально любить себя и быть любимой, ну и конечно не запускать себя...
и я понять не могу если у вас как вы пишите вес 65, объемы 90-63-91 то как эти можно быть недовольным
Короче автор зажралась!!!
И вообще если у вас
Сообщение было удалено
Кем считается? со страшными неприятно работать и не хочется платить денег.
Сходите на антиц-ый массаж.20-25 сеансев,разобьют любые бугры.
Вещи подбирайте обтягивающие,платья до колена.Грудь откройте.Параметры то у вас шикарные!
И не в коем случаи не говорите и не нойте окружающим вас людям.Они ведь поверят в ваши комплексы.
целлюлит под одеждой не видно, рост очень хороший а при хорошей осанке даже лицом можно пренебречь. к тому же не толстая.
фото фигуры скинте!.
Шмотки вам ПРАВИЛЬНЫЕ подберём!
Сейчас такие страшилки ходят по улицам а считают себя богинями.Так как умело себя подают.
Сообщение было удалено
Че-то не замечала...
Скорее чем самоувереннее баба, тем более хорошим спецом она считается. А такая внешность уверенности не прибавит(
Автор,чего ноешь,все у тебя хорошо.Параметры идеальные.
Диви и радуйся.
Я вот реально уродина.
У меня грудь тубулярная,это действительно страшно.плачу сегодня весь день.
Ничего не светит мне,ни личной житзни,ни карьеры.для чего жить?А фиг его знает.Но и помирать вот так вот просто в 21 год не ляжешь.
Сообщение было удалено
какая-какая??
Сообщение было удалено
подкопите на силикон
Сообщение было удалено
такое отношение к бизнесу снижает продолжительность жизни бизнеса :)
Это бедные стараются каждый день в удовольствии прожить :))
Сообщение было удалено
козья
Сообщение было удалено
ну жизнь у меня одна, ее надо в удовольствии прожить.
нафига мне бизнес если его плодами будут пользоваться другие?
Сообщение было удалено
а ты всегда все делаешь для удовольствия?
Издевка, ты вроде в Питер собиралась, как будешь в наших краях может встретимся?
Сообщение было удалено
исключительно!
Сообщение было удалено
почему нет?
я с сентября работаю в Питере
Бррр... Девушка, у вас не со внешностью, а с самооценкой проблема. 91 бедра - это дааа, килотонна жира, кто ж спорит. Особенно при широкой кости, ога.
Рост хороший, вес хороший, параметры просто отпад. Если ещё и спортом занимаетесь - фигурка должна быть фантастическая.
Остальное... Красивая причёска, удачно подобранный макияж, одежда - и от крокодила в зеркале не останется и следа.
Растяжки - это да, проблема. Вроде мумиё помогает, у Миримановой читала.
А насчёт целлюлита... блин, 90% моих знакомых мужчин к нему относятся как к привидениям - все о нём говорят, но никто не видел вживую (у своих женщин). Да и знакомые девушки все как одна закатывают в печали глаза, жалуются на "проклятый целлюлит"; я смотрю на них на пляже и не могу понять - где, ну ГДЕ этот таинственный Враг Женщин ╧1?.. Фотографии "ДО и ПОСЛЕ" клиник пластической хирургии это одно, но вживую такого ужаса даже не видела ни разу, даже у слонообразных матрон на пляжах. Хотя каюсь, присматривалась ради академического интереса.
Женя, милая, я уверена на 99%, что у вас с внешностью всё окей. Просто вы себя не можете принять и полюбить. Начните с этого - ну вот хотя бы такую банальщину проделайте http://www.woman.ru/psycho/personality/article/50771
Сообщение было удалено
prom-info@mail.ru, чиркани сюда, я тебе телефон скину, позвонишь как обустроишься, ок?
займитесь карьерой, женщина при деньгах одна никогда не останется, сделаете себя имя и деньги и проживете в свое удовольствие. а внешне просто аккуратно и чисто выглядите и этого достаточно. и кстати правильно тут написали, некрасивых женщин воспринимают гораздо серьезнее на профессиональном уровне.
а еще не советую вам всю жизнь копить и тратиться на пластику и пр, выброшеные деньги и время будут, все равно красивое лицо вырезать невозможно, кость уменьшить нельзя, а фигура у вас и так приличная.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
+1
у моего все бывшие страшные
я вот думаю значит я такая же? или я лучше?
Сообщение было удалено
тубулярная - это что такое?
Сообщение было удалено
А у него те страшные были по нарастающей или убывающей ?
пмс?
Сообщение было удалено
недотрах.
Сообщение было удалено
хаха)))
Ща подумаю.да примерно одинаковые все
Сообщение было удалено
Видимо красота- не главный критерий его выбора, возможно вы такая же страстная как его страшилки бывшие.
некоторые были после меня( мы расставались, потом снова сходились).
рост 179, 90-63-91 -уродина????????ты модель с такими параметрамы,а не урод!
Сообщение было удалено
постоянная прогрессия :))
У Вас, автор, реальные проблемы с головой, если Вы думаете, что Вас кто-то за спиной обсуждает. Да пофиг всем. Обсуждали бы, если бы у Вас хвост был или там три ноги, например. Успокойтесь уже, ну не Анджелина Джоли. Подумаешь, у большинства людей - обычная внешность. Если для Вас это так важно - занимайтесь спортом, одевайтесь красиво.
Сообщение было удалено
Ну отношение чем страшнее - тем лучше, тоже бизнесу не поможет...
Сообщение было удалено
конечно.
автор, вы работаете?
мой совет- выходить на работу. с 9 до 21го ежедневно. да еще желательно, не офисной бездельницей, а что-нить покруче. гда работать надо. многие тупости и тараканы головного мозга этим излечиваюся.