Женщины с маленькой (вот именно размер 0) грудью, если остались в наш "силиконо-пластическо-хирурговый" век таковые, как у вас с личной жизнью?
Кому смешно, вы просто читайте со стороны и молча смейтесь. А отвечают пусть дамы с подобной проблемы. Спасибо.
У меня маленькая грудь, но в остальном все в порядке. Никогда не была обделена вниманием мужчин, поэтому не вижу смысла ложиться на операцию.
Сообщение было удалено
Тож самое
Спасибо за отклик.
При средней или широковатой спине, маленькая грудь еще переносимо. Но у меня грудная клетка очень узкая + 0 размер, совсем комплекция тинейджера. В одежде, с бюстгалтером, фигурка очень даже ничего и поклонники есть. Но вот было у меня 2 МЧ в прошлом, и я страшно копмлексовала когда они мою реальную грудь видели.. Задумываюсь, может от этого и сложилось у нас? Все-таки грудь, очень важный элемент заводимости мужчины в сексе.
У меня грудь как у 12 летней, а мне то 32 :(((
отлично я себя чувствую со своей грудью.Комплексов никогда не было.Даже первого нет.
Под грудью-70, грудь- 80 см.
но внешне у меня она красивая.
а не как на соседней ветке показывали....
померила:
ОГ - 88
обхват под грудью - 73..
а вот попа и ноги у меня плотненькие. если бы грудь чуть расширить, пропорционально нужней части, то фигурка была бй как у шакиры. рост такой же. но вот грудная клетка какая-то недоразвитая что-ли..
нижней*
так у вас по сравнению со мной грудь не маленькая)
88 это то ли 1, то ли 2 размер.
у меня тоже ноги и попа больше верха.
Но моей личной жизни это никак не мешает. Люблю и любима
Сообщение было удалено
ой, не знаю как я так померила. ОГ - 80.. :(( У вас разница 10 см с шириной грудной клетки. У меня 6-7 см.
спасибо. обнадеживает.
Сообщение было удалено
так Шакира же вообще плоская, а какого мужика себе отхватила а))))по-черному завидую))))
стало быть, не такой уж и важный элемент заводимости мужика в сексе эта грудь)))))))))
Сообщение было удалено
nu esli bi esho takoy zvedoy kak Shakira bit', s yeyo doxodami, togda bi i polnoe otsutstvie grudi bi nikto ne zametil
Ну у меня ОГ - 84
под грудью - 74
Сама стройная и тело накачанное, нет жира, только мышцы, так что смотрится отлично.
1 размер, никогда даже не думала об имплантах, дурость какая. Не в груди дело. Поклонников всегда полно было, мужу как-то в шутку сказала об увеличении - реакция была " 0_О , Зачем?". Так что не зацикливайтесь на этом.
Сексом надо любить заниматься, а не комплексовать ))).
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!!!)