Не могу понять, почему все мне говорят похудеть? Я знаю, что у меня 20 кг лишних, но мне они не мешают. В конце концов я взрослая рожавшая женщина. Меня шпыняют как ребёнка, только ленивый не сказал мне ещё, что нужно похудеть. Особенно БМ разоряется на эту тем, а у самого между прочим 28 лишних килограмм! Не знаю что отвечать, достали! Жить не мешает, работать не мешает, любовник есть, что ещё людям от меня надо? :(((Посоветуйте, как отвечать. Спасибо.
Всетаки это вам мешает. Вас задевает то что вам это все говорят. Если бы вам это действительно шло, то никому бы и в голову бы не пришло это сказать. Поверьте есть такие люди, видимо Вы не из их числа.
Переживают за ваше здоровье наверно, меня тоже заставляют при том, что я вешу 55, мне говорят худой-прехудой красивие.
P.S Вот не понимаю я эту модную тенденцию иметь любовника, печально как-то((
20 лишних кило это очень много, прислушайтесь к советам, задумайтесь о здоровье, это сейчас ваш вес вам не мешает, а вот с возрастом может подорвать ваше здоровье.
Автор,отвечайте,что похудеть на данный момент Вы не можете,так как Ваш любовник обожает женщин с формами.
У меня тоже 15 кило лишних и мне стыдно. Боюсь что кто-то скажет, но пока не осмеливаются. Или хорошо маскирую))))) Буду худеть, а то совсем свиньей стала..
Кэп намекает, что автор жирдяйка и сделай сейчас из нее мыло, пользы было бы больше, чем от нее живой
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, не верю, что они вам не мешают. Расскажу как у меня. Все лишнее скопилось на бедрах и животе. Вчера пошли в прекрасное кафе, повсюды замечательные ухоженные мужчины и стройные леди... я села и рубашечка сразу обтянула складки... я так и просидела закрвшись руками. Стыдно( Или покупка новой одежды, это вообще ад. Все, что подходит таким девушкам как я и автор - кофтюльки-разлетайки, штанищи, сарафаны... а я хочу джинсы узкие на бедрах!!!!!! и носила их пару лет назад, когда размер этих джинс был 26!!! Чувствую как мое тело погребено за слоем жира и мучаюсь. Ну зачем я так разъелась!!!!!!!??? Ненавижу себя!
Сообщение было удалено
занимайтесь спортом, садитесь на диету, сдайте анализы, обратитесь к диетологу! Если на себя не наплевать, нужно собой заниматься, если вы , конечно, не о болезни разжирели, а по своему некультурию в еде.
мне плевать на свои лишние кило, жизнь одна, еще и не жрать??? а всем хорошей не будешь.
Не в жратве же смысл жизни................
Сообщение было удалено
Не, ну КАК худеть я знаю. Просто действительно не хватает пинка!
Сообщение было удалено
так вы живете, чтобы нажраться? с такой моралью скоро как америкосы будем, 60% всей жратвы на планете они потребляют, в некоторых странах люди голодают, а вся промышленность пашет, чтобы жирных прокормить, их же 100 килограмовую тушу голод мучить будет
Жизнь - это не значит "жрать".
Сообщение было удалено
А это значит во всём себе отказывать и жить по чужой указке! Вот так та!
Сообщение было удалено
а жрать то, что рекламируют и то что советуют врачи в программе малышевой - это несомнено свобода и осознанный выбор
вово, меня тоже бесит: как худые создают темы " надоели меня подкалывать по поводу фигуры" то все сбегаются и соглашаются что это бестактно и встают на защиту худых.
а как толстых подкалывают - то не бестактно типа??
мой рост 170, я была как упитанной в весе 62, так и дистрофом - сейчас - 48 кг.
могу сказать, что когда я была 62 и мне говорили что-то по поводу фигуры, меня это задевало очень, т.к. сама считала идеалом именно ту комплекцию, в которой сейчас нахожусь.
а когда комментируют мое теперешнее - 48 кг - телосложение - то вообще спокойно отношусь, может только надоело немного, отвечаю банальным "глисты замучили".
Я считаю, что если человеку КОМФОРТНО в своем теле, то нужно всех слать подальше.
Мне вот комфортно быть худой, но я не призываю кого-то худеть, не раздаю тупых советов по этому поводу.
Автор, если вы сами себе нравитесь, вас все устраивает, шлите нафиг подальше всех.
добавлю к:
"меня это задевало очень, т.к. сама считала идеалом именно ту комплекцию, в которой сейчас нахожусь.
"
меня это задевало, но и худых задевает когда им говорят о их худобе - потому что они хотят поправиться. но нет блин, защищают в темах только худых!
Сообщение было удалено
так никто вроде на диете Малышевой и не сидит.
Ужас, автор. Быть жирной подстилкой для алкашей это ж надо так опуститься.(((((
Сообщение было удалено
А ты я смотрю такая умная и всё обо всех знаешь.Забыла как сама на трассе стояла.Ужас гость,ну ты и судьбу себе напророчила,не позавидуешь))
Сообщение было удалено
Пинок обычно бывает со стороны! Себя самой на пинок всегда не хватает! Найдите этот свой пинок!
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
а обходиться без той еды которую любишь с детства - это тоже не жизнь.
Сообщение было удалено
завидуешь, что есть стройные и порядочные? Иди на трассу и с0си за тортик убогая.
Спасибо вам за отзывы!
Любовник- потому что не муж. как ещё по-другому его назвать, не знаю.
Он не алкаш, он врач между прочим.
За здоровьем слежу, холестерин и все анализы в норме, так зачем мне голодать ?
Очень понравился ответ Плавали- знаем )
Видимо так и придётся отвечать, пусть хоть умрут от зависти.
Тем более что вчера ко мне наш юрист подкатывал на глазах у всего коллектива, а ему, между прочим, 29 лет.
Конечно меня эти лишние кило не красят, я признаю, и живот есть, и лицо расплывшееся. Но по моим ощущениям, когда была худой, тоже жизни не было, все спрашивали как похудела, удивлялись, завидовали. Слишком много внимания для такой скромной персоны как я)
А кто-нибудь может объяснить, как это вообще может быть - 28 лишних килограмм? Именно не 27 и не 29, а 28? Как вы это считаете?
Сообщение было удалено
Просто помнишь период когда, например весила 52 кг или 56.. и все что сверху - лишнее)))) А число это иногда не может быть круглым))))... Вот поправилась я с 50 до 75... значит 15 лишние. Андрестенд?
Сообщение было удалено
То есть с 15 до 65
Сообщение было удалено
Блин, ну что я пишу! а ведь ничего не пила и не курила.. Короче.. с 50 до 65... значит 15 лишние!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да пошли они все!!!!главное чтобы вам было комффортно
Чтобы к вам не приставали, нужно тоже указывать этим людям на их недостатки, а этого никто не любит. У всех есть недостатки, у кого-то прическа неудачная, кто-то безвкусно одевается, у другой походка тяжелая. Скажите в ответ на "похудеть бы тебе" - "а тебе бы цвет волос сменить, что-то старо выглядишь" и т.д.
Спасибо!)Но я правда не люблю злословить! А кто-то обожает за мой счёт утверждаться, судя по всему.
Автор, а какой у вас рост и вес?
Сообщение было удалено
48 кг при 170 роста вроде нормально. может у вас вид костлявый (бывает такое строение фигуры), или вы сутулитесь. У меня примерно такая же комплекция, но никто потолстеть не советует, всем нравится.
Нет, а действительно, почему все должны быть одинаковые -- худые? Будто заводские детали
Хочeшь уBeличиTь гpудь? Этo He TpудHо,блaгодaря HоBoи MeTодике этo MoжHo cделaTь быcTрo и aбcoлютнo бесплaTно http://goo.gl/HSRrm
Сообщение было удалено
Шлите всех нах