Скажите пожалуйста, кто ест овсяную кашу, стало ли состояние кожи и волос намного лучше?
неа.........но с ее помощу можно похудеть
с ее помощью можно потолстеть!
Сейчас завтракаю ем и давлюсь на воде, у меня просто желудок разболелся.
Потолстеть точно можно, если она на молоке. с добавлением сливочного масла, сверху тертый сыр.
А лошади от простого овса толстеют, без сахара, молока и слив.масла )))
у мен лучше. только я туда еще добавляю орехи и курагу. еще я делаю маски из овсянки на лицо. пью овсяное молочко йииии гогоооооо!!!!
Только если кушать овсянку с изюмлм и курагой!!! Это самая лучшая пища! У меня, мамы и всех знакомых ОЧЕНЬ улучшилась!
овсяная каша-гадость наша.
иногда ем на молоке вкусно, на воде ужасно, худею с нее быстро
На молоке-вкусно.А кожа улучшается ВООБЩЕ от качественного,натурального питания и отсутствия вр.привычек.
Сообщение было удалено
они не толстеют, а набирают и укрепляют МЫШЕЧНУЮ МАССУ!! где вы видели толстых лошадей??
Сообщение было удалено
Говорят, когда еда неприятна, она не усваивается. А ты положи туда хорошего сливочного масла, да побольше. Это такая вкуснятина ! Только не путайте геркулесовую и овсяную каши. Это разные вещи. Геркулесовую я тоже не люблю, она горчит.
овсянку каждое утро ем, просто заливаю водой и даю постоять минут 5-10, немного соли добавляю. с кожей у меня и так все хорошо, овсянку ем для желудка.
Сообщение было удалено
+мульен
Сообщение было удалено
Овсянка долго варится. Это не овсянку, а геркулес ты, наверное, завариваешь.