Так его не видно,но он прощупывается - бугорок болезненный... (((( Как его вытащить или что?
Я "Звездочкой " мажу, правда если переборщить-ожог можно получить. Ил мазью тетрациклиновой
О... У меня такая же х.рень, только оно ещё и красное. И аж в двух местах... Тоже не знаю, что делать.
может жиравичок это?они маленькие беленькие тоже под кожей.Короче я беру иголку дезинфицирую её, прокаливаю над зажигалкой и самую кожу поддеваю,микро-прокол делаю потом удаляю жировичка)))
У меня они бывают , так сказать" простудные". Сейчас лето, помогает также и просто пребывание на солнышке, то есть когда загараю
я мажу бор плюсом
Говорят прыщам дают назреть.
Сообщение было удалено
А я читала в боро-плюс 99% состава - вредное минеральное масло из нефти и пропилен гликоль вредный ну его!
Сообщение было удалено
да он уже неделю меня уродует и никак не назреет то то и дело то..Если б назрел я бы его уже даванула)))
вот трогаю - оно примерна на 2 ммилимра под кожей и его даже почти не видно (ток покраснение) но рукой очень заметно ((((
Как только научишься писать слово прЫщ,так сразу пройдёт.
Сообщение было удалено
это Украина!
Сообщение было удалено
так сделай дырочку иголкой,и давани)))
Это из-за гормональных сбоев скорее всего.. Я выдавливаю их,предварительно распарив лицо.
Я мажу Зенеритом. прыщи проходят очень быстро. Еще хороший способ вытянуть прыщ приложить к нему лист алое, лучше на ночь.
блин у меня и сегодня КД начались....Видимо все взаимосвязано...Почему женщинам выпала роль столько страданий и прищи и критические дни...Сижу вся убитая напрочь((((((((((((
Сообщение было удалено
Можно подумать мужиков прыщавых нет. Каждый 5 парень на улице с такой красотой.
В аптеке купите гель салициловый для точечного нанесения Пропеллер.
Купи левомеколь и мажь несколько раз в день. Для меня это лучшее средство
масло чайного дерева
Главное, не давите!!! А то будете месяц потом с болячкой страшной ходить.
Такие глубокие не созревшие прыщи лучше не давить-он не выдавится и глубже уйдет и можете получить еще больший прыщ или абсцесс+ рубец.
Ждите пока созреет и обработайте чем нибудь его, я прижигала салиц. спиртом, маска из АБ (ампициллин+1% димексид+ присыпка детская с цинком)-это с вумена рецепт.
метрогил классно помогает
Сообщение было удалено
+ 1000
Маж спиртом. Минуты две чтобы втереть спирт и прогреть место. Рассосется сам во внутрь. Если болит иглой нельзя.
оставь его в покое и не трогай - лучшее решение
идите в косметологию любую, там его оценят и удалят. я ходила с такой красотой на лбе. с утра увидела себя в зеркале и днем мне его уже удалили. они точно также протыкают игрой, только она у них какая-то особенная. а ждать пока он созреет, потом его давить, потом эта болячка будет. и получится недели две с красным пятном на лице проходить.
у меня такая же гадость была на подбородке 2 месяца. давить было нечего, потому что очень глубокий и все не созревал, протыкать иголкой пыталась, не фига. очень глубоко сидел. уже начала думать, что жировик, к дерматологу собиралась. но вызрел наконец-то и надавила на свою голову. нужно было сразу к косметологу. теперь шрам.