Гость
Статьи
Красивые девушки …

Красивые девушки 30-35+, вы боитесь стареть?

Вопрос к девушкам, которые привыкли к огромному мужскому вниманию, восхищению, женской зависти. Красота открывает многие двери, и откладывает отпечаток и на поведение и на личность в целом. А в 30-35 уже появляются первые признаки того, что молодость уходит. Вместе с мыслью, что дальше будет только хуже. Как вы психологически готовите себя к переходу в другую категорию: женщин, которые НЕ смогут уже позволять себе все то, что позволяют юные красавицы? Навеяно фотками Джоли, Мосс - какие они были шикарные в молодости, а сейчас совсем уже не то.. Обычным не так страшно стареть, им нечего терять, а вот красивым..

Настя
132 ответа
Последний — Перейти
Сумасшедшая балерина

А мне сейчас нравится и Джли и Мосс. просто они были красивые девушки, а теперь красивые женщины.

Гость

30 - 35 это уже старые. Чего боятся?

Стр@нный

канешн бояцца.

Зачем бояться того, что в любом случае неизбежно? разве что собираетесь умереть молодой...

=)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это начальная старость, первые седые волосы и морщины, а дальше то только хуже будет

енот-паласкун

да

Настя

Если бы Монро дожила до старости, была бы она секс-символом всех времен? На стареньких красавиц очень больно и грустно смотреть.

Странно,у меня в 40 и то нет седых волос)))

Стр@нный

Самое печальное зрелище- стареющая красавица.

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

Да у тебя поди слой краски такой что свет не пропускет

Гость

Провокационная тема..По-настоящему красива и трогательна только юность, именно из-за свежести, наивности. Красивая женщина-всё равно уже тётя. Многие будут спорить, но взрослая женщина - уже не то, видны старания, уход. Время накладывает свой отпечаток. Жалко смотреть на дам 30+ в девчоночьих сарафанах, ободках с бантиками, в футболках с молодежными принтами. И не к тому, что нужно одевать старушечью одежду, но нужно быть сдержаннее, вещи должны быть дороже, макияж - умеренный.

Сумасшедшая балерина

Да. недавно смотрела передачу с Барбарой Брыльской и стало очень грустно. А Хема Малина (Зита и Гита) какая была красотка? а сейчас обычная облезлая старая женщина.

Гость

Мне 35 и я боюсь стареть, но это, видимо, потому, что я не замужем, а если бы была замужем и с детишками- тогда бы я воспринимала себя как более взрослого человека и спокойнее относилась к седым волосам и т.д. Просто я не чувствую себя на свой возраст.

Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла..

КОМУ ДОЛЖНЫ?=)

Гостья

Боюсь стареть скорее из-за потери здоровья и жизненных сил,а внешность...дело десятое.Мужское внимание...да задолбали эти мужики,тошнит от них.

ту-ту
Стр@нный

Сообщение было удалено

влади, бордо и доронина - да, а лорен и денев всегда красотки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

плюс много! вот из-за чего не буду преживать, так это из-за мужиков. Наоборот жду такого возрста. когда смогу послать всех на законных основаниях.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

у них еще крыша едет, продолжают краситься как в молодости, носить те же вещицы, что и в молодости, хихикать, жеманничать, строить глазки

Гость

Девушка в 35+? Это тетя,а не девушка. Мне 33,не то что боюсь,понимаю что это неизбежно,но ой как не хочется! А по поводу седины-у моей мамы и в 58 седых волос не было. А сосед в 45 лет,седой как лунь.

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Ага, а на спине кожа бантиком завязана, зубы фарфоровые. Старухи есть старухи. Эти еще и смешные.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

себе в первую очередь, чтобы не выглядеть смешной, жалкой и нелепой. Футболочки I love London с ближайшего базара или блузка красивая по возрасту. По одежке встречают. Если вам наплевать на себя, ходите как ***. Молодости это простительно. Взрослой и уважающей себя женщине-нет.

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы без зубов расекать будете?

Lix

больше пугает, что здоровье не то - болячки разные вылезают, много чего не можешь себе позволить (( а внешность - ну так не настолько важна) хотя это имхо

Оболочка

Стареть боюсь, поэтому 15 лет назад заключила со старением пакт. Сейчас 45, все думают что я девушка своего сына.

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

+100))) И они-то уж в любом возрасте не пропадут)))

Как и большинство действительно красивых женщин.

Гость

сейчас набегут тетеньки..я, да вот я , лучше всех, мне 35 а дают 23, за мной ухлестывают молодые вьюноши, не продают пива)))) Или же-давайте равняться на Европу, там в 45 лет еще девочки, носят бантики и корткие юбочки-деним))) И главное раз спорят-значит сомневаются. Кто уверен-доказывать ничего не будет.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если есть деньги, то старости нет. Как у мужиков.

Ну а если денег нет... тогда и мужчина в 30 лет уже старый. Смысла в акценте на женщинах я не вижу.

Гость
Оболочка

Сообщение было удалено

ха ха ха)))

Гость

автор, ну посмотри на Джейн Фонда в Барберелле, ей там чуть за 30)))или на Фэй Данауэй в Аризонской мечте))

или на Айшварию Рай в Последнем Легионе, ей там 34 или около того)

просто старалсь привести примеры, отличные от приевшехся Моники и Деми))

а Пенелопа Крус как сейчас расцвела!!!!

нет, действительно красивые женщины с возрастом только расцветают, имхо)

и глядя на таких, мне не страшно стареть)

а потом жизнь не сводится ведь только в мужскому вниманию

жизнь это еще мягкое теплое кресло и много внуков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж делать. плешивые и пузатые дяденьки под 50 ведь тоже всем пытаются доказать, какие они " половые гиганты", как 25-летние им "не конкуренты" и т.п.)))

Такова уж человеческая природа.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Себя ,любимую, не похвалишь,кто ж тогда?

Гость

Девушке-девичье. Тёте-тётино. Бабусе-бабусино. Достали равняться на звезд, это люди из кунсткамеры. Вы обычные офисные работники, а не Пенелопы Круз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ни одного мирового секс-символа моложе 30. Это просто наши мужичата комплексуют сами и пытаются внушить свои комплексы женщинам. А со стороны жещин - это вечное бабское соперничество, даже не за реального, а за потенциального мужика))))

Гость

хотя нет, тут все красотки,леди, какунькают бабочками и в сорокет выглядят на 20))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому - то, что он (она) сам (а) для себя хочет.

Хочет быть бабусей - пусть будет бабусей. Хочет быть женщиной-вамп за 50 - пусть будет такой.

Главное - решать в жизни свои, а не чужие проблемы. И не говорить, кто что должен делать. А то ведь можно пойти и наХХ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то))) и мужики тоже все исключительно супермачо и половые гиганты.

И молодые, как бабы, так и мужики, исключительно успешные и востребованные. Иначе ниЗЗя!)))))))

Коко Шанель

Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, какие тараканы..Блузку по возрасту. А что маек по возрасту не бывает? а если мне ваши бапские блузки поперек горла? И вапче представляю..я в блузке классических штанах, на шпильках - и сна правом плече электрогитара, а в левой руке комбик или т.п. ***..во круто=)

Гость

Сообщение было удалено

Женщина вамп за 50? кого она соблазняет? некрофилов? извращенцев?

Конечно пусть кто кем хочет тем и будет, побольше забавных и смешных теток. Молодежи есть над кем похихикать, настроение поднять. Ну и такие "вамп" еще и давалки зачастую, почему бы парням не пользоваться? Сказать-ах ты в свои 38 выглядишь на 22. И подставит тетушка свой старый пирожок)))

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Ну и ходите как тётя-клоун в майке с мышатами или белкой из ледникового периода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пущай подставляет тетя свой старый пирожок под юный горячий перчик, а ты в свои 50 свой пирожок буш шариковой ручкой ковырять)

Джульетта

Я заметила, что в разделе "Красота" повышенное внимание уделяется женщинам 30 и более лет, судя по количеству тем. Этот возраст прямо-таки приковал очень много внимания!

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

а я странную тенденцию отмечаю

интересно, почему женщины так себя опускают?

вряд ли какой-то мужик про какого-нить Диброва или тому подобного персонажа скажет, что он свою селедку куда-нить сует или что как смешно, что он молодится и как его лица натянуто от подтяжек

он скажет

молодец Дибров

молодуху трахает)

зато женщины друг дружку...а вместе с тем и самих себя)

Гость

Сообщение было удалено

а знаете..бывают ещё майки с черепами, драконами всякими другими летучими и ползучими гадами..с надписями на разных язаках, с принтами и и вобще однотонные..вязаные..сеточки..трикотажные, шелковые с эллементами кожи, замши, с бантиками,вязочками, шнуровками, замочками, липучками, поло, на бретельках, борцовки, с длинными рукавами ну и т.п. хренью....

но у вас видимо любоф к мультяшкам=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ СТО . Деньги рулят, а не красота или молодость, тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в 50 лет еще есть либидо? Уже пора о душе подумать, а не перчиков привлекать или ручками ковыряться. Каждому возрасту свое. Хотите быть посмешищем, будьте. Ваши же перчики будут покатываться со смеху, обсуждая вас, старую, глупую нимфоманку.

Настя

Я видела красивых женщин за 40, у которых по традиции остались ужимки со времен молодости: стреляние глазками, кокетство, попытка соперничать с молодыми за мужское внимание. И это были не одинокие, а замужние дамы, с детьми, которые застряли в другом возрасте. И выглядело это со стороны, скажем так, несколько странно. Потому что у мужиков на них глаз уже не горит, а они этого не замечают и думают, что еще ох какие соблазнительные красотки. Надо заранее себя готовить к тому, что вечно роковой красавицей никому не быть, что придет время и мужики перестанут тебя хотеть, а женщины перестанут считать соперницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикинь, есть)))если оно природой предусмотрено, но судя по этому посту, это не твой случай))интересно, а фригидная тетка, которая после 25 состарилась и собралась в монастырь о душе думать не посмешище??)))))))))))))

жить надо до глубокой старости))нет, до самой смерти))ПОЛНОЙ жизнью)

Гость

Сообщение было удалено

нет) не помогает ,и муж и дети есть, а стареть не хочется)))и взрослой себя не всегда ощущаю...это не от вне, а от сути.Но что-то и опыт подруг и отражение в зеркале подсказывают,что всё ещё не так скоро посыпется,только заниматься собой надо больше,вот и всё.У всех своё время стать пожилыми.

Industrial

Мрия

Господи, какие тараканы..Блузку по возрасту. А что маек по возрасту не бывает? а если мне ваши бапские блузки поперек горла? И вапче представляю..я в блузке классических штанах, на шпильках - и сна правом плече электрогитара, а в левой руке комбик или т.п. ***..во круто=)