Я вот одного не понимаю:30-40 лет- это молодая красивая ЖЕНЩИНА! Почему же многие в этом возрасте так сильно косят под совсем юных девушек.Приехала ко мне одноклассница,много лет не виделись.Как-то …
Я думаю, что как не оденься возраст не обманешь.Можно выглядеть хорошо и плохо.И в свои 33 в костюме будете выглядеть на 33, и в коротких шортах.
Если я в свои 33 оденусь элегантно и женственно,то буду выглядеть на все 40.[/quote]
Вика, ну почему же, одежда очень меняет человека. Вспомните хотя бы "Служебный роман", какое было преображение героини.
Образ, стиль может либо преобразить женщину, либо изурдовать ее (образно)
Я говорю о возрасте. Образ и стиль преображает человека или уродует, думаю что на восприятие "возраста" он не влияет.
Сообщение было удалено
Да ну? Т.е. если девушка лет 25 напялит на себя теткинские тряпки, то она не будет выглядеть старше?
Сообщение было удалено
ну почему же, фраза - "даже помолодела на дцать лет" очень распространенная, когда женщина меняет свой образ. Да что там говорить, прическа может изменить ваш образ. А одежда и подавно.
Да.конечно! И прическа и одежда делают женщину привлекательной и ухоженной.
И выглядит она хорошо, плохоБ ужасноБ карикатурно.... и.т.д.Но если поставить рядом двух женщин 25 и 35 лет, то независимо от их образа разница в возрасте будет видна. Просто одна будет ухожена, а другая выглядеть плохо.
Вика, старить человека может не только одежда, цвет одежды, прическа и тд. Прежде человека старит его внутрення старость, когда в 30 лет называются себя старушкам, "куда мне там", "мне уже не прилично", то тут, соглашусь, ни одна одежда вас не спасет.
Конечно с возрастом меняется тургор кожи, цвет лица, и тд... Но все это не меняется же вдруг и разом? Наверное все это меняется постепенно. У кого хорошая генетика, так вообще, с возрастом становятся только краше. Человеческий организм у всех разный.
Только вот не все ли равно, во что одевается человек? Главное, чтобы одежда была чистой и свежей. А насколько сюрьезные футболочки и маечки, да кто как хочет так и самовыражается. В этом нет ничего зазорного.
Да я с Вами согласна, что можно носить недорогие маечки и в 40 лет и в 50 ,носить облегающие джинсы итд.Просто я считаю, что недорогая,"простая" молодежная одежда на самом деле не молодит, а просто создает какой то образ, удачный или нет. Женщина носящая строгую одежду такая же молодая, если она молодая,как и женщина носящая джинсики,юбочки .Почему то некоторые считают, что они выглядят моложе своих лет, я думаю, что это не так, если конечно не было пластики.
Сообщение было удалено
иди поиграй в песочнице, сынок...н болтайся у взрослых под ногами
Ой, девчонки, как классно, что вы такие нететки! :) Я думала, ща все будут бурчат осуждающе, а нет - у всех смелости хватает носить то, что нравится. Мне вот очень долго запрещали, лет до 15 носить что-то молодежное. Юбочки, рубашечки только, а потом приходилось мамино донашивать, пока на работу не устроилась. Но все равно долго одевалась как мама. А в 28 прорвало вот на что-нить помолодежнее. Думаю, чем больше нас таких будет, тем привычнее это будет для нашей страны. :) Ведь везде в 30 молодежная одежда - норма, т.к .30 - это еще молодость!
Автор, я с вами совершено согласна, выглядит это отвратительно.
Сообщение было удалено
ну да, тепреь у вас сформировался комплекс своеобразный, дескать буду носить что хочу маме назло. Уж поверьте, ничего кроме иронической улыбки женщина за 30, одетая как подросток, не вызывает.
у вас видимо в голове сложился такой стереотип, либо как подросток, либо как старуха. тогда как от женщины за 30 ожидается просто дорогая стильная одежда, а не шмотки с рынка (миниюбки и китайские яркие маечки) .
одеваться со вкусом и соответственно возрасту это дань уважения к себе, прежде всего.
даже злополучная ксения собчак, перешагнув 30тник, стала одеваться по-другому. Стильный костюм, неброский макияж, аккуратная прическа. Всё это сделало ее моложе чем она есть, и сейчас она выглядит намного лучше чем в 25.
Сообщение было удалено
денег нет?=(
А мне просто ВСЕ РАВНО,кто как считает.Я одеваюсь так,как мне нравится.А если кого-то это нервирует,то это не моя проблема.Моя одежда-это только мое дело.А молодежь может нервничать,смеяться,психовать,удивляться.Но меня это просто не колышит.Преимущество взросления,знаете ли)))
Сообщение было удалено
Каждый одевается так, как ему комфортно.
Озадачивает то, что вас вместо своих собственных проблем волнуют чужие)))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
...или дедушка. Стрелочка уже движется вниз...к полшестого...
Сообщение было удалено
Так считает закомплексованный мужик, у которого жена гуляет с мальчиками)))
Сообщение было удалено
Отвечу за нее - чисто бабская ревность и чувство соаепрничества под маской "заботы о подруге"))))
123 "соперничества"
Сообщение было удалено
Femme_Автор, пусть даже эти женщины пытаются молодится, что с того? Это как-то вас пугает? Это как-то вам мешает? Почему женщины, которые хотят одеваться по-молодежному, должны этого не делать, только потому что наше общество против такого?
Что вас конкретно волнует? Вам неудобно с этой подружкой выходит в свет? Вам неудобно на нее смотреть? В чем причина такой озабоченности чужим видом?
Отвечу за нее - чисто бабская ревность и чувство соаепрничества под маской "заботы о подруге"))))
бла-бла-бла. типичные каменты тётек в маечках с рыка=))
с рынка=))
Сообщение было удалено
жабко давит? ню-ню:))))))))))))))))))))))) другого ответа на дурацкие вопросы касательно ЧУЖОЙ внешности, нет!
Сообщение было удалено
блабла, это как раз-то тупые ТЕМЫ о "молодящихся" 30-летних "старухах", которые открывают сердобольные толстухи!:)))))))
Сообщение было удалено
ну естественно, если женщина одевается дорого и соответственно возрасту - она жирная и считает себя старухой=)) что вы бред то пишете=) Поймите, что одежда изначально определяет отношение к вам в обществе. Женщина, одетая дешево, сразу теряет несколько пунктов в глазах окружающих, мужчин в том числе. Так что в яркой миниюбке или аляпистой кофточке вас не будут воспринимать всерьез, а уж мужского обожания и восхищения будет очень сложно добиться. естественно, я нк говорю за всех мужчин, у армян на рынке и слесаря дяди Васи вы всегда будите пльзоваться огромным успехом=))
Гугл,Елена-ты одинока,иди ищи мужика!
Смотрятся, конечно, такие барышни нелепо - и с точки зрения мужчин ровесников, и для молодых парней.
Я в 30+ лет решила одеваться дорого- накупила себе всяких пиджаков боссовских, юбочек классических, туфелек типа бруно магли и т.п. В итоге все эти вещички так и висят, т.к. работа не предполагает дресс-код. А сейчас, в 40+, даже жалко денег на одежду становится. У меня жилье хорошее, машина дорогая, путешествую несколько раз в год, сына платно учу. Я лучше билеты в бизнес-клас куплю, чем какие-нибудь балетки марк джейкобс. Единственное -не приемлю дешевые сумки. А так сижу сейчас - майка-алкоголичка из интимисси беленькая, юбочка джинсовая, сабо неизвестной марки греческого происхождения-сама себе очень даже нравлюсь, муж тоже доволен.
Сообщение было удалено
по рукам))
Сообщение было удалено
по-моему вполне нормальный комплект для лета. белый топ, джинсовая юбка и сандалии - это универсал для любого возраста, при условии что у вас жировые складки из этого топа не висят и юбка не до середины бедра.=))
кстати почему вы думаете что одеваться дорого - это значит в пиджак и классическую юбку? http://www.dkny.com/women/shop-by-category/dresses/p217261ja/cap-sleeve-wrap-dress вот например шикарное платье помоему, идеально на выход летом будет.
автор ,вам все показалось ,вы заблуждаетесь.одевайтесь во что вам хочется,и не лезьте в гардероб знакомых и незнакомых ,тем более ,если вам это не нравится. невозможно быть идеальным для всех ,вы тоже не идеальны.
Сообщение было удалено
ну почему же не лезть. каждый имеет право высказаться, на то и форум. Ни за что не поверю что вам все и всё вокруг нравится. Так почему бы об этом не рассказать? Облегчите душу=))
Лично я с 23 лет до 32 работала в серьезном месте на солидной должности, и одевалась соответственно. Каблуки, костюм, укладка. Выглядела хорошо, но на 30 лет точно)
Вышла удачно замуж, уволилась, постриглась под мальчика, влезла в майки, джинсы, кеды, шлепки , так и существую в свои 49 ) Фигура позволяет, лицо тоже)) Образ жизни предполагает как раз такую одежду. Я занимаюсь спортом и путешествую по миру. Мне нет необходимости работать и пыжиться перед окружающими.
Успех у каких бы то ни было мужчин мне абсолютно неинтересен и что подумает секретутка моего мужа по поводу моего гардероба - тем более.
Я живу и одеваюсь так как мне удобно. Могу себе это позволить )
Сообщение было удалено
какаято злоба в вашем ответе скользит. муж к секретутке гуляет?
Сообщение было удалено
Точно!))))
Сообщение было удалено
Ну , так , в чем дело , одевайтесь , если это ваши представления , но у других свои мысли на этот счет , так зачем спорить?