Здравствуйте. Я очень закомплексованная девушка,и очень не красивая((( Очкастая дура( Не могу найти себе парня,потому что никто даже не посмотрит в мою сторону((( Как можно стать красивой без помощи хирургии? Так,чтобы в мою сторону хоть кто-нибудь посмотрел( Пожалуйста,не обзывайте меня,для меня это очень серьёзная проблема,и я прошу у вас помощи. Помогите пожалуйста! Дайте совет!
Насколько я знаю контактные линзы не относятся к пластической хирургии. Так что проблему очков можно решить.
Для женщины очень важна осанка и грация движений, так что занятия на растяжку и координацию не помешают, да и фигуре это только на пользу.
Правильно подобраный гардероб и мейк, хорошая кожа.
Не так уж сложно быть если не красавицей, то вполне симпатичной.
Спасибо. Но я сама от природы не красивая. Не грация,не пластичность мне в этом не помогут.
Ну в вашем то случае автор чуда не произойдет.
Волшебником тут только хороший хирург может стать.
просто я даже в школе была лузером
Давайте фото. Половина девушек, считающих себя уродками, просто глупы и не видят своих достоинств
Сообщение было удалено
Я и так худая,может быть это плюс в мою пользу?
Сообщение было удалено
Фото выложить не могу,я слишком не красивая даже для этого сайта((( Вы меня засмеете.
Посторонние все время указывают на мои комлексы,в парехмахерской сказали,что у меня слишком большие уши.
Сообщение было удалено
Это не их проблема - Ваши уши. К тому же их спрятать под прическу можно. Недостатки есть у каждого, но не всем на них указывают, Вы просто ходячий комплекс.
Уважаемая страдалица! Вам дают советы, а вы продолжаете упираться и капризничать. Вот 100% Вы на себя просто наговариваете...:)
Сообщение было удалено
Нужно было в ответ сказать :" А у вас слишком длинные языки!" - это ещё бОльший недостаток!
Кроме того сейчас масса средств макияжа, упражнений для коррекции и пластики фигуры, ну и, в конце концов, хирургической и эстетической хирургии - блин, не думаю что в наше время можно позволить себе быть уродкой ( уж простите). Главное - желание и терпение!
Сообщение было удалено
Это из серии таких девушек, которым что не советуй, они насмерть будут стоять за свое уродство!!!
Автор, я все таки Вам посоветую Мне бесплатного совета не жалко)) начните с того, что купите хорошую оправу с хорошими стеклами. Хорошая оправа стоит около 8-10 тыс. Стекла 3 тыс. И будьте готовы к тому,что красота стоит ДЕНЕГ!!!. И для красавиц и для всех остальных не красавиц))
Автор, для начала смените ник.
Кто-то просто прикольнулся, а Вы тут советами закидали. Это же утка!!!
Сообщение было удалено
да сделай ты себе отопластику
она дешевая
и безболезненно
у мя знакомая сделала, ходит теперь счастливая с хвостиками)
легкая операция
Сообщение было удалено
а еще упры можно от близорукости поделать
я правда не знаю как у автора с этим, может там такой -/+ что исправить сложно
но у меня например -1 и я ни очки ни линзы не ношу, вижу нормально, читаю, пишу без проблем, только если издалека например что на рекламном баннере написано не вижу)
так вот, я реально вижу в кабинете у офтальмолога Ш и Б
но если постараться и сощуриться, то 3 строчку
ща стала упры делать какие то от близорукости
делаю 3 недели
результат ощущаю
раньше ночью часы цифровые у меня "плавали"
сейчас встаю все четко вижу
с 2-3 метров)
в крайнем случае коррекцию можно сделать)
а вообще информации очень мало и фото нет
автор, выкладывай фотку, можно будет че-нить конструктивное посоветовать)
желательно и фигуру в том числе)
Ну что ж вы так про себя...себя надо любить)
Я поняла, что это РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
это не разводка!
Ну, если не разводка, то естественно люди будут относиться к вам так, как вы сами к себе относитесь..Такая у человека природа, ничего не поделаешь...Найдите в себе достоинства и делайте на них акцент
Сообщение было удалено
А что за упражнения,колитесь...
ё маё.автор сами посудите как мы можем вам сказать что вам в себе поменять если вы не выкладываете фото?вот я тоже не симпотичная, и было время когда я сччитала что я ходящий недостаток (у меня большой нос, кривые ноги, маленькая грудь, тонкие лишённые объёма волосы, прыщи), но вот я борюсь с этим, подобрала красивую одежду под свой стиль, визуально уменьшаю нос косметикой, лечу прыщи, делаю объёмные причёски - начёсы и делаю акценты на свои хорошие черты( у меня красивые губы и выразительные крупные глаза, подруги говорят что как у кошки), ещё я раньше думала что то что у меня такие волосы это ужасно они прямые висят и кучеряшки не держатся, а подруги завидует тому что они прямые вот я и перестала считать это недостатком.так же сделайте акценты на ваши таланты, я уверенна они у вас есть. я например хорошо пою и фотографирую.и будьте открытыми, общительными, говорите правду и люди к вам потянутся;)а вообще настаиваю на фото)
Сообщение было удалено
главное средства,не у всех они есть
автор, сейчас многие ухоженость прина
стать красивой - это ,полюбить себя,не ныть и плакать ,а брать мозгами.
фотку! фотку!
Помогите мне пожалуйста ,у меня нет парня ,мало подрук ,и я очень толстая ,мой вес 75кга рост 175 см ,я сидела на диетах ,пила тоблетки, занимаюсь спортом но нечего не плмогает.
Сообщение было удалено
Мы сотрудничаем только с лучшими клиниками и госпиталями Тайланда, в качестве которых мы убедились лично. Мы проконсультируем Вас по любому вопросу пластической и эстетической хирургии. Вы можете нам доверять! beauty@bestservice-group.ru
Автор, опишите свои данные подробно. Черты: крупные мелкие, лицо, узкий картошкой нос, глаза. Волосы: прямые волнистые; цвет.
Сообщение было удалено
Не важно какой ты была в школе я вот к примеру знаю упражнение на нос чтоб у тебя нос был красив, если кривые ноги то скрыть их можно под какой нибудь красивой юбкой если ты толстушка то просто похудей ЛОГИКА, побольше красятся но не преусердствуй руки маж кремом чтоб мягкие были и всё а если прыщи то их вообще легко можно убрать с помощью крема от прыщей и конечно же ЛИНЗЫ и та-да и ты снакшибательна!!!:)
А упражнение на нос за бей в интернете типо как уменьшить нос без операций или в ютубе везде есть
И желаю чтоб ты встретила своего единственного)))
Сообщение было удалено
А какие упражнения? Можете подробно рассказать
Привет) Я дам тебе несколько советов.
1. Пей много воды, это улучшит твою кожу.
2. Покупай качественные косметические средства и по немножку пользуйся ими.
3. Постарайся исключить сладкое в твоëм питании.
Вот и всë красавица) и будь уверена в себе))