Подскажите, может,можно как-то его реанимировать! Отломилось, точнее треснуло с одного края, почти три четверти, но отрезать не хочу, так как 12 июля очень ответственное событие намечается, надо выглядеть на все 100... а тут такое... может, существуют способы приклеить его обратно??? ))))))))
)))
Идите в хороший салон, там специальные пластины ставят, вообще не должно быть видно. Мой мастер как раз специализируется на этом, но Вы, наверное, из Москвы, поэтому не посоветую.
Сходите в салон, подкорректируют на время этого важного события. А потом все же отклеится и будет постепенно отрастать.
у меня вообще почти отвалился)))))))). Покупаете клей для типсов и ремонта натуральных ногтей и шелк для ремонта ногтей, продается как отдельно так и в наборе. Сначала приклеиваете этим клеем ноготь, ждете пока высохнет потом аккуратно не сильно шлифуете полировочной пилкой, бруском.... что есть под рукой, затем отрезаете шелк кусок больше чем трещина и приклеиваете, высыхает снова слегка шлифуете... вуаля! Под лак обязательно основу.
Самостоятельно лучше ничего не делать, убедилась на собственном опыте. Было все так же, как у Вас. Пришла в салон, мне покрыли ноготь биогелем. В общем, ходила полтора месяца, все прекрасно! Ну а потом осень наступила)))
в салонах везде всё занято, пора свадеб... я не из Москвы... завтра попробую шёлком, посмотрим что получится... Блин, мне б только недельку продержаться!! Жалко, босоножки жутко дорогие (для меня) купила, копила на них месяц, всё мечтала идеальным педикюром сверкнуть... И тут такое... Корое, самое настоящее горе :DDD
Сообщение было удалено
Поищите мастера, все же! Можете испортить так, что потом и не исправишь!
Испортить, если ковырять. Вам дельно посоветовали, когда отрастила длинные ногти на руках, такой ремкомплект с собой на отдых возила и он меня реально пару раз выручал.
Автор, теперь следите, чтобы отрастающий край ногтя не начал врастать. Это самое главное, а не красота. У меня пару лет назад летом тоже самое произошло. В итоге уже осенью у хирурга удаляла ноготь.((( Новый ноготь растёт теперь довольно криво, эх... Столько печалей теперь доставляет.
Приклеила! Вроде всё нормально, даже лучше чем было. Думала, придётся после 12 отрезать, но надеюсь, что похожу пока с таким ноготочком, пока свой не дорастёт до нормальной длины. Крепенько так держится. А делала так, отрезала кусочек шёлка (в магазине не нашла, просто кусок старого белого шарфа), капнула клея на трещину, предварительно пройдясь по ней кубиком полирующим, стороной 1. Далее апельсиновой палочкой, вымоченной в жидкости для снятия лака, приложила ткань, дала высохнуть этому делу. Попробовала полировать, чтобы ноготь ровный был, ничего не вышло, бугор от ткани выступает. Я приклеила второй кусочек, уже на весь ноготь, отполировала, покрыла бесцветным лаком, потом цветным. Вся вымазалась в клей ))))) Но, благо, почти весь уже содрала... Вот. Может, кому поможет мой опыт.
И спасибо большое всем за советы!!!
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya