Привет! У меня такое дурацкое наблюдение и недоумение недавно возникло :) Я обесцветила волосы на руках. Они стали прозрачные как пушок, но через неделю буквально опять повылазили темные! Можно даже присмотреться и увидеть, что кончик бесцветный, а у основания растет темный снова! Это открытие меня несколько удивило (чтобы не сказать раздражило :) Ведь волосы на руках всегда одной длины! Они не растут дальше имеющегося как, например, волосы на голове. Но как же тогда объяснить сей феномен с обесцвечиванием?? Я в замешательстве :) Понятно, что некоторые волоски могут выпадать и обновляться таким образом, но ведь тут явно темное отрастает снизу на имеющийся светлый. При этом длина всегда одна... странно, не думаете?
Почему это не растут? А вы их сбрейте и увидите, что отлично они растут.
Нет.Не думаю.У меня то же самое.А волос,скорее всего,не отрастает,а темнеет.
Просто они вырастают до определенной длинны, затем стареют и выпадают, а на их место растут новые.
Сообщение было удалено
Мда, вы не вчитались в смысл, видимо :) Я их не брила и вообще ничего не делала, только обесцветила, посему не понятно, с чего им вдруг расти? Волосы только на голове могут расти безгранично, на других частях тела у них есть определенный лимит, дальше которого они не вырастают, так понятнее?
Сообщение было удалено
Но как, с чего ему темнеть??? И именно с корня и основания? Он именно что отрастает! Это абсолютно научное наблюдение, поверьте :)
Вопросы все тупее. Вы что думаете, они вылазят за секунду сразу длинными?
Сообщение было удалено
Это я тоже подметила, спасибо. Действительно, определенное кол-вол волос не имеет светлых кончиков, т.е. пробивается на месте выпавших, судя по всему. Но очень много и половинчатых, которые и натолкнули на вопрос о росте. Единственное (довольно банальное) объяснение у меня в том, что эти половинчатые просто были в момент обесцвечивания только растущими, не достигшими еще заданной длины, поэтому и продолжали отрастать. Все просто и примитивно :( Я и подумать не могла, что они обновляются с такой скоростью, паразиты! Это раздражающее открытие, выходит, что отбеливать их надо чуть ли каждую неделю :(
Сообщение было удалено
извините, что задело вашу высокоинтеллектуальную натуру :) Честно отвечая на ваш вопрос: я вообще об этом не думала как-то, только эксперимент с обесцвечиванием заставил задуматься :)
Сообщение было удалено
Ну, все правильно догадались.
А волосы все растут быстро. Поэтому можно хоть каждый день их обесцвесивать-брить. Заразы.(((
Отрасли те, которые еще не выросли на полнуюдлину, когда вы обесцвечивание делали. То же мне бином Ньютона)))))
Сообщение было удалено
Да какое тут научное, Вы что?!?
Просто темное на фоне светлого еще темнее смотрится. Имейте ввиду, что в коже находится 2-3 мм волоска, который потом показывается над поверхностью кожи.
волосы будут расти сколько им захочется как лимит вы о чем???
они обламываются у кончика тк повреждены краской..и вырастает корень
я давно осветляю периодичски но меня это не удивило, я всегда знала что волосы растут да еще как, побреешь ноги и на след день уже колючки вот бы так на башке росли!!!
Сообщение было удалено
а я, к стыду своему, была в глупой уверенности, что, если волосы не трогать, то они более-менее стабильны и не обновляются с такой страшной силой, как при бритье, например :( но они, зараза, живут своей жизнью и уступать позиции не спешат...да, тема глупая, конечно :) звиняйте!
Сообщение было удалено
Тогда почему они у тебя на руках до пола не выросли?))))
У меня наследственная волосатость.Руки брею всю жизнь.Один раз зимой не брила месяца четыре, измерила шерсть- четыре сантиметра длина:) Получается,растут на сантиметр в месяц.Не знаю,что было бы дальше,если бы не побрила)
Сообщение было удалено
ой, ужас, сочувствую(( это какая то повышенная лохматость). Обычно после эпиляции растут более тонкие и светлые. Я бы не советовала брить.
как вообще можно ходить с 4хсантиметровыми волосами на руках??
аналогично!
а после обесцвечивания они всегда отрастают и длиннее становятся. сама не пробовала, но все так говорят.
4 см?? вот так нифига себе..
Сообщение было удалено
ага, надо было сфоткать))
Девочки,а чем обесцветить волосы? Никогда этого не делала, а сейчас подумываю.
Сообщение было удалено
загорай, они обесцветятся.
Сообщение было удалено
Эка у вас гормончики-то в организме играют) Наверное и темперамент жгучий?)
)))))) я тоже 2 недели назад это заметила и тоже задалась таким вопросом!
скорее всего не все волосы на момент покраски были в полную длину =)
ЗЫ: и все равно это лучше выглядит, чем неосветленные
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Лично у меня теперь как будто щетина на руках - кончиков не видно, они светлые, а корни очень даже видно. И еще и дыбом все это удовольствие.))
Я тоже обесцветила и пожалела:-(
Волосы не растут , а темнеют! Это нормально) так же летом на море у меня выгорают, а потом осенью обратно темнееют.
Сообщение было удалено
Да обычную краску блонд купите и все)
Сообщение было удалено
Еще есть спец средство для обесц волос на руках , называется Byly ( эта фирма специалезируется на всяких средствах от волос, у них куча восков- кремов). Оч удобно, но в последнее время исчезло из продажи ((
А обычной краской нормально, от нее не остается следов после смывания? спец. средства теперь вообще нигде не найти