Девушки ростом от 170см, скажите, вы любите носить обувь на высоких каблуках (+платфома по случаю), даже если ваш МЧ получается такого же роста, ка и вы?А парни, что вы думаете по этому поводу?
Я 171, с удовольствием часто ношу каблуки, не шпильки а-ля секс-шоп, а обычные каблучки 5-10 см. Муж 180 см. Я получаюсь даже выше на пару см. Но меня всегда удивляло, что это кого-то парит.
Правда и у меня есть комплекс, не могу если мужчина сам по себе мелкий, 170-175. Не встает у меня. Даже может быть отличный парень, но не встает))
У меня рост 172 и каблуки ношу очень редко и то см 3 максимум. Не люблю быть очень высокой и выделяться. Тем более что мужчины сейчас пошли какие-то мелкие.
я мужчин ниже 185 как партнеров не рассматривала никогда, поэтому 10 см каблука (я 177) - ерунда, выше не буду. Муж у меня 190, так что даже 12 см каблуки ношу, если карликам каким-то неуютно рядом со мной - могут пойти и убиться.
174 - шпильки носила и буду носить)
А коротышек вокруг меня и не было никогда, даже не подходят.
А мне просто лень каблуки носить. Знаю, что красиво, что фигура лучше и ноги длиннее, но все равно так приросла к плоской обуви, что порой даже если и одену каблуки, выхожу из дома, ппройду 10 метров, и обратно переодевать на плоскую подошву. (Рост 174)
170. носила каблуки и буду носить. обычно выше 11-12 не покупаю обувь. много встречаю девчонок и выше меня. чувствую себя абсолютно комфортно. муж 190. позволить могу себе любую обувь. и подруги както подобрались у меня тоже 170+-5см. вообще не парюсь
Стопицотый раз обсуждаем эту тему. Ну да и ладно. Мой рост 187 см, у мужа такой же. Каблуки выше 5-7 см не ношу, но исключительно потому что не нравится биться головой обо всё что можно. Платформу не ношу вообще. Каблуки люблю больше, чем балетки.
У меня рост 177, ношу каблуки (eсть и 10см). И не парюсь по поводу.
У меня рост 180, у мужа 182, и т к я на любому каблуке выше его, то мне пофигу на сколько см я буду выше!Ношу каблуки и 10-12 см!На свадьбе была на 8-см шпильке и суперски смотрелась, будучи выше мужа))Я вообще без комплексов))
ношу,никогда не парилась.
мне нравится высокий рост.
тоже ношу по 10 см в основном. я 180. сначала парилась- потом забила. если всю жизнь думать кто че подумает, то лучше сразу пойти убиться
плевать - вообще считаю красивым только рост ж 175-180 см,ниже - не то,вообще не то - каблук - только в плюс, сам 187
Я 173.
На каблуках и зимой и летом.
Выше мужа я ни на одних каблуках не буду, да даже одного с ним роста.
Я 168. Высокие каблуки терпеть не могу. С гламуром ассоциируется. Зимой гады ношу, летом шлёпки. Если это туфли, то каблук невысокий и толстый.
175 ношу каблуки по 12-13 см
Парня чуть ниже.
я слава богу не очень высокая, 168 см, каблуки ношу, но редко и не очень высокие. никого не хочу обидеть, но слишком высокие девушки мне не очень нравятся...
Глвное, чтоб мужчинам нравились)))))))
Конечно нравятся не 100 метровку же бегать.
а причем тут высокий рост и 170 см?=)
Сообщение было удалено
Главное-это чтоб самой нравилось.
Сообщение было удалено
Самой-пофигу!Я такая всё время, другого роста я не была, поэтому меня он воплне устраивает!И вооьще, мелочи это всё)))))))
я 175) парень тоже 175:(
каблуки не ношу, во-первый ножки бедненькие мои, во-вторых идти куда-то одной на каблуках это значит быть выше всех как минимум на 10 см. что приводит в неуютному общению, еще и парень смущается... поэтому одеваю куда нибуть выпендрится))
ах да просто каблук ниже 10 см. я не особо воспринимаю=) что ниже не особо вдохновляет....
174, ношу каблуки на работе(см 10 не меньше),Если гуляю с детьми- без каблуков обувь или платформа(главное удобство)Мужу нравится и так и так,он повыше меня даже когда я на каблуках.
да
и вот идут такие дылды, сами под 180, да еще на каблуках, эдакие оглобли )))
26 не завидуй, малышка.
Девушкам роста среднего (начиная от 164) и кончая высоким - 178, можно носить любые каблуки. А вот если ты выше 180 или ниже 160, то с каблуками нужно быть очень осторожной, чтобы не походить на двухметровый столб или же, наоборот, каракатицу, пытающуюся компенсировать недостаток роста 15сант-ми копытами .
Сообщение было удалено
Начиная от 170 идет высокий рост.
Сообщение было удалено
сколько вам лет? милейшее создание?
Сообщение было удалено
А вы та врушка с маленькой попой и с огромными комплексами по этому поводу))).Ах да, та самая которая 13 постов подряд напостила от чужих имён и даже от парней))))
Тема "Какие бёдра вы бы предпочли 85 или 105" кажется эта.
Vavine
смени ник он апозорен.Ты враль.На тебя противное клеймо)))
Сообщение было удалено
Хоть ты и мерзкая врушка но в этих строках я с тобой соглашусь
Vavine
Девушкам роста среднего (начиная от 164) и кончая высоким - 178, можно носить любые каблуки. А вот если ты выше 180 или ниже 160, то с каблуками нужно быть очень осторожной
у меня рост 175,каблуки люблю и ношу,мне кажется это очень красиво смотрится,а парень у меня 184,иногда получается, что я повыше,но его это не смущает.
не носите!!мой рост 174..представьте себе девушку примерно такого роста,отметьте на стенке и т.д...а теперь прикиньте:идет девушко выше меня см на 10,да еще на шпильке тож см 10...господи,да я себя мелкой почувствовала..мне то в радость,но смотрелось это чудо шпильки кок то..ненавижу свой рост,плевать что ноги длинные и т.п и т.д.хочу быть маленькой!!не повезло короче.
мне жаль людей которые парятся по-поводу своего роста,
зачем обращать внимание на чужое мнение,нужно иметь своё собственное,и неважно что подумают другие
сама 180 каблук от 9 до 11 см ношу...да это же вообще здорово,когда девушка высокая...больше внимания притягивает..)
Сообщение было удалено
я 180,каблуки ношу любые, потому что идут, но иногда так хочется себя почувствовать дюймовочкой и малышкой. Может это оттого, что не было у меня мужчины выше меня? вьются табунами не жеребцы, а пони (не в обиду малорослым). а высокие парни правильно, они всем нравятся, вот девчонки их и разбирают, что нам не хватает. БМ был 170
Я парень но мне очень нравятся женщины любого роста на каблуках. Да и потом сам предмет обуви у женщин каблуки (не все) (туфли босоножки сапожки) считаю красивым. И от желания обладать красивым хожу по дому на каблуках сам и мне это нравится
у меня рост 178, каблуки ношу довольно часто, но чаще по настроению. Девушки, не важно какой у вас рост, главное то, как вы себя чувствуете!
вот я 173см, мой парень 181 см и я ужасно стесняюсь носить каблуки((( купила недавно басаножки на шпильке (6 см) и не как не могу их надеть((( мне кажется я такая огромная(((
Я 175см, парень мой такого же роста! Я безумно люблю каблуки см 10 и далее!!! Моя слабость! Но ужасный комплекс одолевает, я считаю себя такой дылдой! Да и парни какие то мелкие жесть!!! Вот незнаю как быть вообще! А дома у меня вся обувь почти на таких каблуках....
Мой рост - 178 см, я себя люблю и не комплексую, да и по поводу чего комплексовать? Модельный рост - это красиво. Каблуки ношу редко и в основном небольшие, так как они мне со школы ещё надоели. Люблю балетки и кеды)) Но если атмосфера требует, с удовольствием надену шпильку!
Сообщение было удалено
Типичная тупая п****
Сообщение было удалено
Каблук 10 см не дает 10 см роста,максимум 6-7см.
Сообщение было удалено
Мой рост - 178 см, я себя люблю и не комплексую, да и по поводу чего комплексовать? Модельный рост - это красиво. Каблуки ношу редко и в основном небольшие, так как они мне со школы ещё надоели. Люблю балетки и кеды)) Но если атмосфера требует, с удовольствием надену шпильку!
Маша,приходи ко мне.Мой рост 193 см.Надевай хоть 20 см каблуки!
У меня такая же проблема... Моя знакомая выше меня и не стесняется, а я вот дурна, стесняюсь до ужаса. Моя мама говорит, чтобы я покупала хотя бы на минимальном каблуке... Но я же нет, упрямая, мне надо, чтобы вообще никакого каблука и танкетки!))) Это уже переросло в один сплошной огромный комплекс. Даже начинаю сутулиться...
У меня 185 см, никаких комплексов! Ношу от 15 см каблуки минимум! Все мужики - мои, когда видят меня! 200см обалденной стройности и сексапильности! Ниже 15- просто неинтересно, тапочки просто! А рост огромедный, но дико сексапильный! Сама обалдеваю от себя! Это так эротично!
Сообщение было удалено
вот молодец! у меня рост 181 , каблук 14 см ношу, очень парилась , решила забить. рост моего парня 179 и он не комплексует , ему нравлюсь я в чем угодно...а вот его друзья стебуться..
Ну и ищите себе только 2х метровых дебилов если только в сантиметрах для вас заключается мужчина!!!
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am
Сообщение было удалено
ну ели кто то будет дышать нам живот или сиськи то это их проблемы.Посмотрите на на моделей,почему там нет коротышек? а стройные и высокие девушки всегда красиво!