девочки скажите что делать у меня дурацкая привычка когда зимой губы обветриваются я постоянно сковыриваю эту сухую пленку и в итоге губы смотрятся некрасиво, а теперь я и в летнее время тоже стала ковырять, хочется чтобы губки выглядели хорошо, как избавится от этой привычки? Может у меня нервы шалят или от чего это может быть???
З.Ы. С нервами вроде нормально=)
Ненормально. Невроз это.
половые?
Купите хороший и дорогой бальзам. На меня подействовало. Когда на губах что-то очень дорогое (и мне тогда начинает казаться, что супер-эффективное и восхитительное), то даже как-то кощунственно их обдирать))
Блин,я тоже ковыряю.
Прям сейчас.
В жизни столько гадости,могу я себе удовольствие доставить хоть этим....
Еще угри давить люблю,но они редко бывают.
Прочитала это и вспомнила, что тоже страдала такой же фигней. Как я только не пыталась бросить эту вредную привычку! Прошло как то само сабой. Нужно хотябы дня 3 потерпеть, кожа зарастет и нечего будет цеплять.
Сообщение было удалено
так ведь приятно когда хочется снять, само желание, и когда начинаешь..
а вот когда оторвешь то противное ощущение
Сообщение было удалено
плюсплюсплюс:)
Сообщение было удалено
Мне нравится сам процесс.
Наверно нервное...
кармакс
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Обажаю от шанельки
Намажьте ногти перцем. Вмиг поможет :) Если не умрете от болевого шока-не будете больше руки ко рту подносить
Сообщение было удалено
ахахахха жжёте
Я хоть парень, но тоже ковыряю, уже года 2 где то. И мать ковыряет, лет 5-7. Привычка дурная. Ругается постоянно "не ковыряй!" - а сама сидит наяривает.