Гость
Статьи
девицы в супер …

девицы в супер откровенных нарядах

всем здравствуйте. сейчас лето, на улице очень жарко и соответственно одежда сведена к минимуму)) но иногда присутствует явный перебор, шортики дающие фору трусикам, отсутствие лифчиков, майки как …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дрянь

Сообщение было удалено

На работу без лифчика? Жесть )

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

+ 10500! из-за этого, когда была в России, вообще стеснялась юбку одеть - пялятся не стесняясь,да еще такие страшные на вид типы....Что я уж лучше в брюках парилась!!! Зато здесь, в Европе, народ куда более приличный (и мужчины в том числе), ношу и мини, и шортики-слипы, и никаких "хэло крошка" никто и никаких сальных взглядов! Красота!

по центру города в шортах -трусиках, также как и мужикам в пляжных шортах с голым пузом просто неприлично! но у нас о приличиях никто не знает. ***-класс невоспитанный и чхать на все хотел. понаехлаи из деревнь и свои манеры быдлячьи привезли. фу.

. да-да . все беды от понаехавшего хамла

Гость

реально красивые и фигуристые девушки и женщины всегда выглядят хорошо,им нет нужды выставлять свои письки-сиськи на показ всему прохожему быдлу. все эти шортики с вываливающимися ляжками и пузом носят те кому за..много кг)пту-шницы,колхоз короче

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильный подход.

Анька_из_села

че, реально думаешь, будут смотреть????не обользщаяся детка.а вообще я хожу как хочу, ибо жарко!

Анька_из_села

но на работу без лифака это перебор явный

Гость

Да менталитет в нашей стране не тот, прежде всего, чтобы так откровенно одеваться. Хотя есть женщины-эксгибицонистки по натуре, которые и зимой умудряются одеваться весьма откровенно.

Quidamm

Неужели этот вопрос еще акутален?) Улицы давно просто забиты молодой плотью, чуть прикрытой чем-то тоненьким поверх голого тела и водруженной на стриптизерские шпильки из "Центро" или наоборот в пляжных шлепанцах. Конечно, кто-то на это должен обращать внимание, ради чего-то же это носится, и не все исключительно ради прохлады, но при такой плотности предложений - они же, как доски в заборе - много и все одинаковые. Поэтому на кого-то пялиться вряд ли будут, все привыкли, как к нудистскому пляжу. 10 лет назад на блондинку в мини в центре Тел-Авива еще пялились, но сейчас и в России - уже вряд ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет зимой ходить в черно-сером!

снежинка

многие говорят,что девушки напридумывали, что на них пялятся. но это действительно так :) сами попробуйте и узнаете)

GlamRose

а я вот не могу понять,как можно в таких шортах до полуж*пы и топике с голой спиной сесть на лавку в парке или в общ.траспорте на сиденье и еще на потную спинку откинуться((((((((это же ужас.

Гость

лет в 20 носила кофточки, из которых вываливалась грудь и короткие юбочки. сейчас 29, фигура позволяет носить откровенные наряды (я занимаюсь спортом), но внутренний настрой не тот. не люблю с себя липкие взгляды снимать, мне мерзко, когда на меня, какие то уроды пялятся. если молодой, симпатичный, то мне приятно. но не все же такие. но короткие платья все равно ношу. просто декольте не такое глубокое и шорты с попой наружу не надеваю. полуголые девочки не раздражают.

девица в брюках

Вопрос девушкам, которые носят короткие платица и легкие короткие юбки: вы не задумывались, что когда вы поднимаетесь по лестнице идущему взади вас все видно? Это просто ЖЕСТЬ

Гость
девица в брюках

Сообщение было удалено

такова жизнь))) ну а что делать то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да :)

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

почему же сразу если высокий каблук,то обувь сразу стриптезерская

LOLA

LOLITA

http://znacome.com/onlysex/?wmid=4632&subid=11021
KATHERYN
FINLEY

Окапи

Девушка с ребенком на песочнице присела, чтобы поиграть с ним - половина задницы оголилась - впечатление, что присела по нужде. Еще майка задралась до лопаток. Рядом на скамейке подруги - хоть бы одна подсказала, какой срам так сидеть...

Гость

Чрезмерно откровенная одежда выглядит вульгарно, а не сексуально. Внимание вы к себе конечно привлечете, но не только молодых и симпатичных, а скорее всего старых пердунов и какой красивый дэвушка вах-вах

Mezzo
Гость

Сообщение было удалено

)))подписываюсь под каждым словом)

Гость

Такие телки хотят спариваться

Quidamm
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в большинстве своем она так выглядит) И не надо сейчас рассказывать про то, что "просто это удобно, потому и носим")))) Сами все это проходили не так давно, чтобы не помнить)))))) Только у меня образование подходящее было, вкус полагался по определению)

Геродот

не ношу мини, шорты, маечки и не нравится как эта. с позволения сказать, одежда выглядит и на худеньких и на полненьких девушках....Город - не дача и не пляж. чтобы такое надевать! и мужчины замирают разве что от ужаса, видя как некая мадам свои телеса облепила...Фу...

отвечаю

стараюсь всякому уличном быдлу, кавказцам и прочим понаехавшим, да и воще чужим дядькам не доставлять удовольствие лицезреть мое тело!

пусть за деньги в стрип клубы ходят!

отвечаю
Окапи

Сообщение было удалено

недавно тоже шли с мужем, одна мамаша наклонилась к ребенку в коляске, у нее и без наклона шорты половинцу ягодицы открывали - а так всю попу открыли и она в такой позе раком очень долго стояла, а мимо шли азеры и прочий люд.

вот после этого скажите - не эксгибиоционизм разве?

отвечаю
Дороти

Сообщение было удалено

странно, а вот когда была студенткой ездила в Испанию - там постоянно обкрикивали, хотя одета была прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где.... Серьезно заметила, что у вас уже все мужчины пресытились вашими ляжками и голыми спинами. Жара , июнь, все ждут маршрутку, в машрутке заходят девушки в ультра коротких шортиках, маечка, похожая на купальник... )))) А мужчины не смотрят совсем, устали, даже не обращают внимания. Или мужчины все какие- то озабоченные чем-то.

Приехала в другую страну Чехию, а там мужчины обращают внимание, смотрят....Но не вульгарно. Почему так? Вы русских мужиков избаловали ..ииии

Как в анекдоте : а ваша Галя балованннааа------

Гость
отвечаю

Сообщение было удалено

Правильно! нечего глазеть на чужое тело!

Лолита

Сама умеренно одеваюсь. А на других, ну отсутствие лифчика требует, красивую аккуратную стоячую грудь. Майка выше пупка обязывает иметь красивый плоский животик, короткие юбки и шорты требуют стройные ножки. Толстые коммиксы в подобном шмотье вызывают улыбку.

Алина

А все сижу и думаю, я то как выгляжу, какое-такое дукольте, если все летние маячки открытые впереди. Только сейчас поняла, что вы про топики говорите, которые половину живота открывают и успокоилась )). Теперь мой отчет: шорты одеваю, но они попу закрывают топностью и часть ноги. Хотя сейачс плданирую купить покороче, которые попу закрывают , но н заканчиваются по ногам...ну вы поняли ))). Маечки одеваю, но не топики, т.к. живота нет, но если что-то выпьешь, все равно он округляется и мне кажется, что он выпирает - не нравится. Глубокое декольте на маечке компенсирую бриджами... Мне кажется, что не вульгарно выгляжу. Хоче еще платьеце приобрести коротенькое... Да, я еще не ношу высокие каблуки, только на маленьком. Мне кажется, что именно высокий каблук вкупе с откровенным нарядом делает наряд проституцким )))))

Алина

Дааа, про бюсгалтер - ношу всегда,т.к. грудь третьего размера и не прямо стоячая, мне 32 года и двое детей, сами понимаете ))).

Алина

одеваю = надеваю, лето, блин, мозг не работает ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как раньше красиво выглядели женщины в платьях? Вот честно,намного красивее были, чем сейчас.. А сейчас все голое,ну сначала мужчинам было в новинку,возбуждались,а теперь реально приелось! И отсюда идут такие минусы у многих,как импотенция,не возбуждение от просто голого тела,так как оно на каждом углу.. Появилось много извращений в сексе,чтоб возбуждаться. А раньше щиколотку увидят и ах))))))))) Я не за паранжу,а за красивую одежду,за уместную..

Гость
отвечаю

Сообщение было удалено

а потом кричат-насилуют((((((( ведь азеры они ж другие,для них это сразу сигнал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был случай,пришла на встречу к парню,парень балованный оказался,я была в шортах,ну даже не шорты это,длина как у бермуд,капельку выше колена,классического кроя,черные,под колготки,блузочка классическая,одежда из BGN вобщем,ну и туфли.. А он конкретно запал)) Говорит привык,что приходят в мини,микрошортиках,а тут классика,а как красиво то при этом. П.С. встречаться с ним не стала,не мое.

Там же

надела мини юбку или мини шорты - обязательна плоская подошва. иначе сразу дешевый вид.

Там же

и еще - хочешь выглядеть толстой? купи вещь на размер меньше. складки, жиры и прочий фастфуд корректируется правильно подобранным размером маек и юбок, без врезаний поясов и резинок в рыхлое тело

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

А я проще решаю эту проблему.Беру под ручку мужа)) и бибиканья умолкают.

Ещё солнцезащитные очки.так уютнее,меня расслабляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тру=)

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну чем ты хвалишся дура ш.....я

гость

вот почему всех баб в россии шлюхами считают,наверно так оно и есть,мораль определяет поведение и манеру одеваться также

Гость

а я лифчик вообще не ношу, поэтому одежду подбираю такую в которой не видно выпирающих сосков

Маша Т-А

Да ладно вам девушки так ктегорично относится!!!Ну,если красивый человек.то на него и смотрят!1!Да,окрытая одежда,это лучше.что должно быт.чем эти длинные до пола или выше колен платья,юбки,это ужас

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем