всем здравствуйте. сейчас лето, на улице очень жарко и соответственно одежда сведена к минимуму)) но иногда присутствует явный перебор, шортики дающие фору трусикам, отсутствие лифчиков, майки как платья и т.д.
мне самой позволяет носить подобные вещи и возраст и фигура, но я безумно стеснительна))) мысль о "звериных" взглядах мужчин привод в ужас :)
а как вы относитесь к этому? ходите ли сами в подобной одежде?
Я хочу так ходить. Только потом опозорят на весь двор)))
мне иногда тоже хочется мини юбку одеть с каблуком, но оч стесняюсь, поэтому если и одеваю то только со шлёпками. а так спокойно отношусь к откровенным наряд на других, если это не переходит границы. недавно шла передо мной девушка в шортак в которых видно половину ягодиц, ну реально как трусы-шортики, вот это капец
Я тут на днях в жару 30 градусов надела белые шорты (джинсовые, не прозрачные) и белую майку (естессно на бюстгалтер). Пока прошла 300 метров, было ощущение, что я голая иду от всех этих взглядов и бибиканий. выколоть бы глаза всему этому быдлу
Да не будут они на вас смотреть"звериными глазами". Господяяя..
Да сейчас сиськами,письками нигого не удивишь
отрицательно отношусь, никогда так не хожу
я так не хожу, а вообще имхо тут главное выражение лица и походка, чтоб тебя записали в шлюшки))
Сообщение было удалено
ути бози мой..так не одевайся так..другим девушкам каждый день сигналят,чтобы они не одели..а тут проблема
Сообщение было удалено
как собачка на привязи?. Без хозяина боязно?)
Сообщение было удалено
Он ее стринги стережет, че непонятного?)
Сообщение было удалено
В любом случае запишут...)))
Поэтому я себе максимум могу позволить сарафан без бюстгалтера)
ну я могу без лифчика, но редко, и чессна форма и размер груди мне позволяют, короткие юбки? уже нет, уже не так накачаны ноги, а вообще всегда открывала что-то одно, если плечи голые или вырез глубокий, то ноги закрыты, если ноги открыты - то сверху как монашка=))) но не в будние дни, а в тусовочные.
да кого сейчас в такую жару удивишь оголенными участками тела... по-моему как раз больше внимания привлекают одетые девушки :)))) сразу мысли как у нее все везде спрело :)))
и правильно гость 8 написал - ну не верю я что вот такой наряд вызвал бурю эмоций окружающих, нееее ну конечно если в вас кг 150-200 весу то понятно что короткие шорты и майка выглядели "не стандартно"
ну лифон,я без него обойтись смогу...а так,фу-фу,даже стеняюсь Я)ну могу шорты как трусики и майку без лифона ток с друзьями+парень,на даче......
Сообщение было удалено
а если наоборот,недовес?
15, если недовес то тоже отвратительно смотрится, мужики не собаки - на кости не бросаются :)))))
Сообщение было удалено
аналогично))
Сообщение было удалено
ну некоторые косточки любят погрызть,ито в голодовку))
Я против! Так можно ходить только на пляжных курортах, по моему мнению! А в городе такая откровенная одежда не допустима, это даже пошло. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Это раньше они не бросались, а сейчас с развитием индустрии моды и рекламы про похудение,очень даже бросаются.
Сужу по нескольким очень тощим знакомым. Да я и сама не намного толще
Ну не знаю, я просто не люблю очень короткие шорты, вообще не люблю обтягивающую одежду.
ношу свободные шорты и футболки (иногда майки, но у меня плечи быстро обгорают)
а к откровенным нарядам отношусь спокойно... но иногда бесят девицы, которые одевают обтягивающие шортики (или мини-юбку), обтягивающую майку.. а на животе появляется такой "спасательный круг". и весь целлюлит видно.
ну блин, если уж у тебя есть лишний вес, целлюлит, ну одень ты платье по размеру, или шорты подлиннее, нет блин, они одежду на размер меньше покупают и ходят в этом.
Сообщение было удалено
А мне кажется лето на то и лето,чтобы можно было позволить себе ВСЕ и мини и декольте и все цвета радуги. И так весь год серо-черная толпа, ну скучно же..Мне например,нравится смотреть на полуголых и ярких девушек))
19, это пошло в офисе большой компании, когда кругом презентабельного вида обстановка, люди и должность обязывает, а на улице народ едет и идет куда угодно, и как им одеться каждый для себя решает... Я порой себя чувствую "белой вороной" когда в 30-ти градусную жару вынуждена быть в офисном наряде, в колготках/чулках, закрытых туфлях, завидую белой завистью девочкам в пантолетах и легких сарафанчиках....
Сообщение было удалено
что такое пантолеты?))
Сообщение было удалено
открывать можно что угодно, но только что-то одно=) если это красиво и подтянуто, главное не переступать черту пошлости.
Должна быть мера в откровенных нарядах летом. Я могу и шортах-майке гулять, и в открытом сарафане - главное. что бы это не выглядело пошло.
24, ну кто-то их шлепанцами или сланцами называет. Обувь летняя, без каблука и пятки, с разными ремешками/перемычками на пальцах... :))))
А те кто без лифчика летом не может, вам сколько лет?
Гость
мне иногда тоже хочется мини юбку одеть с каблуком, но оч стесняюсь, поэтому если и одеваю то только со шлёпками. а так спокойно отношусь к откровенным наряд на других, если это не переходит границы. недавно шла передо мной девушка в шортак в которых видно половину ягодиц, ну реально как трусы-шортики, вот это капец
Я так хожу (в таких шортиках-трусиках). Причем до 50 лет я ходила только в джинсах, с 50 перешла на мини, а в 57 стала носить шортики. Как говорят поклонники: - Виола, ты молодеешь в другую сторону. Поэтому вам еще рано такие носить, нужно повзрослеть для этого. И ведь правильно вы сказали: главное во всем соблюдать меру и не переходить границы.
Сообщение было удалено
56
Уродливо смотрятся неидеальные фигуры в откровенных нарядах. Видела женщину с лишним весом, какой-то оплывшей фигурой в молодежном сарафане, без лифчика , буэээ. Все растеклось и свисало ((. Как будто некоторые индивидуумы перед тем как выйти из дому в зеркало совсем не смотрятся.
Я вообще редко короткое одеваю,сразу парни пялятся,хотя мой максимум-мини-юбка.Подружки говорят,радуйся,что смотрят,а я понять не могу,чего тут радоваться,мне неприятно,хотя я не стеснительная.Обычно летом ношу платья и сарафаны до колена и чуть выше колена.И не жарко,и не вульгарно.
Да ладно?
Тетки вы чёта опять гоните, совсем заврались.
Сейчас вроде почти все девки без лифчиков ходят, а уж короткие шортики это ж само собой. Чёта вы опять запиздилися совсем, и нахрен вы никому не сдались на вас там пялиться, когда все так одеты.
Вооще чё а бред какой-то, я офигиваю просто. Опять ярмарка бапского тщеславия. Тфу.
не люблю голых девок, так и жду что где-то крикнут - "Девушки, на показ!", неужели сложно одеть приличные босоножки и платье легкое, из хлопка хотя бы, в дешевой синтетике конечно жарко будет
Сообщение было удалено
Да здесь,мне кажется,больше не в возрасте дело,а в размере.Ну то есть вы ж при 3 размере вряд ли лифчик не станете носить.Сколько бы лет ни было,всё равно форма будет не та.Мне кажется,это с нулёвкой или с единицей без лифчика свободно можно ходить.Хотя есть тётки,которые с 5 размером умудряются майки на голую грудь пялить.Но выглядит...сами понимаете.
не видел таких голых, хотя каждую пристально разглядываю. за неделю только видел одну девку в красной кофте без лифона. соски торчали, как набухшие. я конечно с голодного края, но выглядело это стремно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))).Вы правда думаете,что это может вызвать приступ тщеславия?))))))))
Сообщение было удалено
А разве нет, вон почитайте. "Я иду, а на меня все пялятся, всех бы поубивать, *** все, я одна дартаньяниха". Это что по вашему???
Ну если на улице оч жарко,то одеваю короткую юбку или шорты.Да,никто на самом деле не смотрит "зверинным" взглядом,вы преувеличиваете)Вот когда я в апреле,одела шорты и ботильоны,да смотрели:)Ну это и весна еще на всех действовала.А сейчас летом каждая вторая в мини ходит.
43, ну кстати да, есть такие мадам, которые считают что все их пристально рассматиривают, восхищаются и безумно хотят, а на самом деле все идут по своим делам и всем друг на друга наплевать...
Сейчас вроде почти все девки без лифчиков ходят, а уж короткие шортики это ж само собой. Чёта вы опять запиздилися совсем, и нахрен вы никому не сдались на вас там пялиться, когда все так одеты.
Да в лифаках ходят 99% девок. без лифаков либо студентки, либо просто ку-ку. у меня есть спец.засветка, пристально разглядываю почти каждую. может показаться что под белой блузкой нет лифака - там есть белый или телесного цвета. от засветки не спасает даже хлопковая ткань.
Сообщение было удалено
Да засветка это ж там может просто тень так легла, тут надо рукой проверять персонально так сказать.
Отношусь спокойно, но сама шорты и супер-короткие платья не ношу. Лифчики, правда, не ношу тоже:) Ну не могу я летом лифон таскать!
даже и не представляю, как должна выглядеть и во что должна быть одета особь женского пола, чтоб на нее ВСЕ да прям ПЯЛИЛИСЬ. или это мусульманское поселение? тогда и камнями могут забить.
по теме - без лифа никогда не ходила, шорты, которые а-ля трусы тоже не носила. открытые топы, короткие шорты и юбки - почему нет,если не в офис?
Когда у девушки хорошая фигура и она с мини одета - мне нравиться. Но вот эти шортики - пол-попы-наружу меня просто убивают
Давайте посчитаем.
Тетки кто ходит без лифчика, хотя бы иногда, а кто всегда в лифчике????
СОЦ.ОПРОС!!! Вечером посчитаю.
___
Сообщение было удалено
Я видела что-то подобное в суперкоротких шортах, обтягивающей маечке, с целлюлитом и двумя детьми детсадовского возраста. Этакая секси-мама
я такая девушка. у меня шорты трусиками и обтягивающая майка. Но я вешу мало, никаких спасательных кругов нигде не висит.
смотря куда идти..
не была бы я такая толстая, тоже носила бы шорты, похожие на трусы))))
Аноним
Когда у девушки хорошая фигура и она с мини одета - мне нравиться. Но вот эти шортики - пол-попы-наружу меня просто убивают
Зря вы так про шортики. На себе испробовано. А вот мини это уже вчерашний день
Далеко не у всех,кто ходит без лифчика идеальная грудь. Иногда посмотришь - мамадарагая! А вот на красивых девушек приятно смотреть.
Еще. Так как жара на улице, многие парни тоже решили раздеться, так сказать ))))) И оооооооооочень многим не помешал бы спортзал ))). Иногда тааакое чудо можно на улице встретить - ухохочешься ))