Гость
Статьи
Красный лак

Красный лак

Как думаете если на руках ногти накрашены красным лаком, а на ногах светлым это нормально?

Гость Х
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

это хорошо

нет, ненормально))) Или нет - нормально.Короче, запуталась я)

)))))

Давно прошли те времена, когда подбирали одинаковый лак для маникюра-педикюра, а так же под помаду.

Гость

У меня наоборот)

Гость

не парьтесь фигней. Как нравится вам, так и красьте, полиция моды не караулит за углом))))) А все эти "правила" придуманы ограниченными дамочками, которые дальше шмотья и косметики в жизни не ушли. Раздражает диктатура моды - это уже армия клонов, а не модные тенденции

инга
)))))

Сообщение было удалено

Дурной тон - красить и руки и ноги в один цвет!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И конечно же многомиллионная индустрия моды это так! пшик в воздух! "Главное носить, то что нравится вам!" Загвоздка только в том, а что если вкуса нет...

Смотря каким красным и смотря каким светлым Главное что бы дисгармонии не было, сочеталось между собой и одеждой

Гость
инга

Сообщение было удалено

лимита?

Гость

это абсолютно нормально,можно одинаковый (классика,а вовсе не дурной тон) , можно разный,и даже альтернативный,сегодня в моде - свобода выбора,а еще цвет маникюра/педикюра не обязан гармонировать с цветом одежды( примеры в Голливуде) диктат окончен - в моде - анархия.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

это точно: на руках - лиловый, на ногах - черный, губы синие, юбка желтая и тд и тп. одевайтесь, как радуга, не прогадаете. чертичтоисбокубантик в моде

звезда мишлен

а нормально, если на ногах ярко-касный, а на руках - лилово-черный?

Олеся

здесь уже выше правильно написали: уже давным-давно правила маникюра не диктует обязательного соответствия цвета лака губной помаде (как это было раньше), и педикюр не обязательно должен соответствовать цвету маникюра. Нынешняя мода намного демократичнее. Сейчас цвет лака для маникюра подбирают под цвет одежды напр., или даже сумочки, обуви... Короче это сейчас своего рода "аксессуар", который имеет права быть разным.

Говорю это всё не от балды, смотрела передачу, где выступали профессиональные стилисты, работающие в модной индустрии. Да и вообще, кому интересно - есть масса статей на эту тему в интернете.

Олеся
табуретка

Сообщение было удалено

ну зачем же так утрировать) Чувство меры никто не отменял, и демократичность в моде вовсе не означает полное отсутствие вкуса и стиля.

Панночка

взрослые тетеньки учатся красить ногти.....

Aqua
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же :)

з

Не смертельно, но красный лак обязывает. Я сторонник соответствия цвета красного цвета на ногах и руках.

А так же подбираю сумки и обувь в тон. Не могу иначе, на мой взгляд это очень хорошая традиция/правило...как угодно.

Гость

а у меня на руках красный, а на ногах - цвет баклажана) ещё очень вишнёвый, бордо люблю

Гость

хыыыы))) а меня коллега до сих пор достает, если сумка не под цвет обуви и помада не под цвет лака. У нее самой конечно все строго совпадает всегда. Она не в курсе, что шлепанцы телесно-коричневого нейтрального цвета вполен можно носить с абсолютно любой летней сумкой: синей, красно, зеленой. И не в курсе. что если у меня бежевый лак, то помады может и не быть вовсе. Тоска....

Красавица Икукку
Гость

Сообщение было удалено

вашей коллеге посоветовала бы своим воспитанием заняться, книжку там почитать о правилах хорошего тона ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передайте ей что она лохня(от меня)

ДМ
Гость

Сообщение было удалено

+1

У меня на ногах красный, на руках френч :-)))

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

ТааааК! У меня уже "поклонники" завелись???

Гость

нормально

Гость

Главное, чтобы все ногти одной длины были, аккуратные и эстетичные... А цвет... Это дело третье!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем