Одноклассница переехала в штаты 6 лет назад- до этого внешность у нее была самая обычная. Но вот когда недавно она приезжала в гости к родителям , я поразилась как она изменилась- шикарные волосы , …
насчет страховки - она есть только у 40% американцев.
средние американки такие же как и средние россиянки - толстваты, одеты не очень, макияж-прическа не на высоте. Я разницы не вижу чесн гря между российскими женщинами и американками. Также и те кто уезжает в штаты, на мой взгляд абсолютно не меняются. Разве что толстеют многие.
Про Флориду - я сама тут живу, сейчас жарит под сорок, мне в кайф!
Долго на улице, правда, опасно находиться, если просто по улицам гулять, то можно с непривычки в обморок упасть уже через 20 минут.
Но мне в кайф, пусть печет, я потому сюда так и рвалась))))
Сообщение было удалено
Не забывай пользоваться солнцезащитным кремом, хотя бы на лицо! От Солнца кожа быстрее стареет.
Мне подруга из Флориды рассказывала, что у местных женщин много морщин, и мы объяснили это частым воздействием солнечных лучей.
Волшебный пендель, а я слышала, что солнезащитный крем может вызвать рак кожи :)
Вообще не заметила повального старения у флоридских женщин. Разве что у тех, которые за собой не ухаживают))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
+ 500000000000
Сообщение было удалено
Ой СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!! Это точно!!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было- весь день ходила по магазинам в поиске красивой юбки, а потом увидела такую как мне бы хотелось на одной девушке . Я подошла и спросила где она ее купила, девушка была с парнем, они на меня посмотрели снизу вверх, скорчились в презрительной гримассе , девушка прошипела название города и отверулась...
Ну это наверное в России было. В Штатах таких злобных людей нет.
банально там больше шансов выглядеть лучше, если она работает ОФИЦИАЛЬНО, а не нелегалом там, то по страховке с работы можно сделать себе все зубы, получать хорошее лечение. Там много стоков, где фирменная хорошая косметика стоит просто копейки, да и жратва тоже, фрукты там копейки
Сообщение было удалено
Мне понравилось - одежда десь не проблема, а у меня в России проблема и даже не из-за заоблачных цен на молодежные вещи , а из-за того что размер не могу подобрать . все маленькое , хотя у меня всего 48 размер , я считаю это не такой уж и большой. Я молодая и хочу одеваться модно, но когда иду выбирать одежду , испытываю такой стресс , что готова рыдать после таких походов .
пышные юбки детские и взрослые www.vivagirlstyle.ru
Сообщение было удалено
+10000000000000
американцы искренние добрые и просто живут комфортно
не позируя и не понтуя!!!!
может и старье но каблуки это очень важно чтобы там ни говорили
это я как мужик говорю-- повышает сексуальность самки в разы
Сообщение было удалено
Не все хотят быть самками и портить себе позвоночник, некоторые хотят быть людьми, причем здоровыми.