Гость
Статьи
В чем секрет …

В чем секрет американок

Одноклассница переехала в штаты 6 лет назад- до этого внешность у нее была самая обычная. Но вот когда недавно она приезжала в гости к родителям , я поразилась как она изменилась- шикарные волосы , кожа сияет изнутри и вообще выглядит раскованно и непринужденно - у меня от изумления челюсть отвисла... В общем ,девушки проживающие в Америке, поделитесь что делает вас такими красивыми .

Чучука
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свобода и сознание,что никуда дальше ехать НЕ НАДо ))

гость

В Америке культ здорового образа жизни( если не обжираться), а здоровье это красота.

))))

Ой, а мои три подруги, уехавшие в Америку 5-10 лет назад изменились не в лучшую сторону - поправились сильно, перестали почти краситься, одеваются в какие-то пижамы... При этом материальное положение и социальный статус у всех отличается.

я тож свободнее себя с возрастом стала чувствовать, раскованнее) по-моему, это от человека зависит и от его характера, а не от страны.

гость

Я заметила что у нас раскованно чувствуют себя дочки или жены богатых и влиятельных мужчин. Остальные как ни харохоряться , а всеравно со временем превращаються в потрепанных жизнью озлобленных стерв. Заграницей же такого резкого разделения нет - все защищены законом , полицией, обеспечены и чувствуют себя в безо.всности

Пани Хида

Макдональс

Татьяна

может у них экология лучше

гость

Ну выросла может просто :) Так сказать из гадкого утенка в лебедь превратилась :)

При чем тут ВСЕ американки?

Гость

Удивительно!Из моих знакомых все наоборот забили на внешность.Не похорошел никто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,кстати,кто сказал автору,что американки очень красивые и ухоженные?Как можно по одной знакомой делать такие обобщения?

Киска ненавидит ВИСКАС

в фастфуде..большинство американок жирные и бессформенные..там красоток единицы-да итак все силиконовые или оперированные

Сумасшедшая балерина

А мне очень нравятся американцы, как люди. Общалась со многими. Большинство из них более открытые, чем русские и менее закомплексованные. Много красивых мальчиков (из тех, кто не увлекается фастом), девочки есть разные,. как и везде.

juneau
Пани Хида

Сообщение было удалено

истину глаголешь

ИзАмерики

Непринужденность в общении-этому учишься быстро у американцев, по вопросам внешности: тут куда доступнее в ценовом плане всяческие косметические процедуры: те вещи, что в России привилегия класса повыше-тут рядовая процедура кого угодно. У всех повально отбеленные зубы (от 120 долларов в кабинках ТЦ до 500 в клиниках), салоны приличные по уходу за волосами найти тяжелее, знаю, что большинство девушек копит деньги и делает что-нибудь эдакое в русских салонах по приезду в Россию. А, вообще, у американок сейчас в большой моде прически по типу: косой пробор, дальше наносится спец.гель и выпрямляются утюжком-почти у всех так, никакого разнообразия. Вот так, примерно.

Может, Одноклассница просто влюблена и счастлива?

От этого все девушки хорошеют.

А вообще, смахивает на очередную разводку о красоте русских-американок и ТП))))

з

Я давно в США переехала. Я секрет "красоты" знаю. Деньги и спокойствие.

В целом, у любого кто сюда приезжает, даже полы мыть, уровень жизни повышается. Обстановка более спокойная, за кусотом не притаился мент, тебя пропускают машины (всегда), тебе не нахамят в поликлинике/почте, шмотки дешевле, обувь удобнее, фрукты доступнее. Машина (без нее тут просто почти не выжить). Таскать сумки как лошади не надо. Не боишься, что сына в армию заберут (она добровольно-контрактная полностью), рожаешь с мужем, в чистоте и доброжелательной обстановке, все кругом улыбаются, атмосфера в целом более раскованная, а психическое состояние человека очень сильно отражается на качестве его сна, внешности и т.д. Он становиться более расслабленный....

Ну и те, кто уже обжился тут, в целом лучше обеспечены материально, чем русские женщины. Поэтому есть лишняя денежка на маникюр-педикюр, спа, отпуск, шкаф от шмоток ломиться, медицинское обслуживние на высоте (система здравоохранения дурацкая, а вот сама медицина (качество услуг) одно из самых высоких в мире. Подлечивают болячки. Я так вылечила то, что не могли годами вылечить наши врачи. За это "америкосам" по гроб жизни благодарна. Кстати не слушайте байки про недоступность медицины в США. Вуман завален наглой ложью. Если ты работаешь, даже на скромной работе, у тебя есть страховка, визит к врачу обходится около 35 долл. Это не дорого вообще. В кафешку зайти.

Если ты старый - у тебя особая страховка, если бедный - тоже не платишь. Короче все зависит от конкретного случая, но никто не помирает потому что ему отказали в обслуживании из-за отсутствия страховки. Даже в этом случае вылечат бесплатно, но потом придет счет нехилый, который надо будет или оплачивать или доказывать, что ты бедный и несчастный и заплатить не сможешь. Короче если человек хочет лечиться - масса вариантов. Плюс еще федеральные и программы штатов.

з
))))

Сообщение было удалено

Я не понимаю как на основании одного-двух-десяти случаев можно говорить о ВСЕХ. Глупо. У меня есть и те, кто начал ходить по-американски в шортах и футболке круглый год, есть те, кто обладая природным вкусом стали одеваться обалденно, элегантно и просто и дорого одновременно, а ест тети которые как привыкли с рынка все обтягивающее с блестками носить, так и тут такое находят и в волмарт на каблуках ходят....При этом считают, что американки одеваются "безвкусно"...пи.пец как говориться. Хотя надо признать, что у многих американок, как и у многих русских тетенек вкус отшиблен начисто. Именно в пижамах-балахонах, растянутых майках ходят. Но наши то не лучше, только наши на шпильках, с загаром курица-гриль и в блестках на помойку. По-разному ужасно, но суть та же. Вкуса нет.

И еще все зависит от соц. статуса и дохода. Кто побогаче, тот фаст фуд не трогает, овощи, фрукты, спортзал, медобследование, одежда дорогая но скромная.

з

Лично я не думаю, что сильно похорошела. Я и так от природы не обижена, просто может больше следить за собой стала. Спокойнее стала, денег больше, больше трачу на себя. Но годы идут, тут америка не спасет.)))) Хотя соглашусь, приехала в Россию недавно и было очень грустно увидеть своих одноклассниц. Мне показалось, что они меня лет на 10 старше выглядят. Как-то обабились. Умотанные, расплывшиеся, зачуханные, хотя понятно, что наверное прихорашивались перед встречей...Мне очень это неприятно было, я с ними в хороших отношениях и у меня нет мотива злорадствовать. Наверное жизнь в Росии более нервозная и трудная, поэтому и отпечаток на внешность накладывается.(((

Гость

16, про страховку наглая ложь. если не ошибаюсь 45 миллионов американцев без страховки, так это граждане, а сколько нелегалов еще. а они что не люди? ладно, нелегалам не дадут страховку так хотя бы цены были доступные, так цены то зверские прямо. старикам по медикеру последние годы все урезают и очень сильно. у меня знакомый в ресторане моет посуду уже 10 лет, страховки нет, кто ему даст то ее. зарабатывает очень мало, платить врачам из своей мизерной зарплаты он не в состоянии. кстати он гражданин, в стране 17 лет живет. только не надо кричать про колледжи и образование, не всем быть с ВО, если он посудомойщик то он такой же человек как и все. другой знакомый в кар сервисе работает, тоже гражданин, страховки нет и никогда не было. ну может первые пол года когда приехал в страну как беженец был у него медикейд, он тогда по приезду на велфере был, а через пол года пошел работать шофером и никакой страховки с тех пор не имеет. обоим этим знакомым на работе хозяин страховку не дает, они никому не дают страховку, это маленькие частные бизнесы, а государство тоже не дает, они уж ене раз оббивали пороги, всегда один ответ что им не положено, они работают и пусть сами покупают себе страховку. а купить стоит 700-800 в месяц, а зарабатывают они по 2 тыщи. из них аренда жилья по тысяче за страшную студию, биллы, на еду тоже надо, тот что в ресторане там ест, а второму еду покупать надо. ну и на жизнь ведь что то надо, за метро заплатить проездной, да расходов куча. о семье даже и не мечатют, никакая женщина в их сторону не смотрит.

ИзАмерики

Абсолютно согласна с 19 гостем. Страховка будет даже на низкооплачиваемой должности, если ты работаешь на государственную фирму или какую-то крупную организацию. Если ты устроился уборщицей или кем еще в частную фирму шиш тебе, а не страховка, и пенсии, скорее всего, не будет, иди издоказывайся, что ты бедный, когда тебе придет счет на сто тысяч баксов при зарплате в 1200 в месяц.. Живи на инвестиции и то, что скопил. Если нет будешь пахать до смерти, чтобы как-то продержаться, одно радует, на пенсии медикейд будет, но жить-то надо по-любому на что-то.

ИзАмерики
з

Сообщение было удалено

ага, то-то пол-страны сидит на антидепрессантах. Кстати,теряешь работу и не можешь расплатиться по счетам, к примеру, за дом дом придут и отберут без возврата бабок и пофиг, что ты уже 90 процентов его выплатил.

А еще оружие в свободной продаже. Забежав вечером в магазинчик за мороженым можно попасть под пули молодца грабящего оный магаз.

Реально расслабуха. Главное, что когда рожаешь все улыбаются...

ИзАмерики

Кстати, улыбаются и не скандалят с незнакомцами или на дороге, например, вовсе не по доброте душевной, а на автомате или из боязни быть пристреленным психом в ссоре. К примеру, посигналили Вы кому-то на дороге, что не трогается, к примеру как свет переключается, а там псих, он за Вами последует и пристрелит в каком-нить районе, где не так многолюдно. По-любому ходишь лыбишься и вежливый.

ИзАмерики

А над "за кустом не притаился мент" реально посмеялась в голос.

Конечно, мент не притаился, притаился коп. Много раз видела вечером-стоят вдоль дороги, фары погасят и караулят.

11111

Автор, она просто выросла. 6 лет назад вы были еще дети. А щас видимо старшеклассница, уже девушка. америка тут не при чем.

Гость

16, И не говорите, у нас ребенку операцию сделали, почти все покрыла страховка но тысяча осталась на нас, так никто из нас ее не выбивал угрозами и проч., мы позвонили в госпиталь и в 5 минут договрились о платежном плане, без всяких процентов вообще, платим по 40 долларов в месяц себе потихоньку и все довольны, никто нас не достает.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Даже если и притаился то просто так он до вас не докопается, нужно что-то нарушить прежде.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ой да ладно пугать, у меня приятели в одном из северных штатов заявили банкротство и бесплатно в своем доме еще 2 года жили, потому как банку все равно его не продать было.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Social sec. еще никто не отменял, так что минимальная пенсия все равно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме вообще, с какого перепуга еще и нелегалам что-то давать? Кто за это платить будет? Не нравится пусть домой валят, нечего им тут делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не нравятся "страшные студио" по тысячи баксов то надо ехать в дургие места с более доступным жильем или в пригороды/маленькие городки, чтобы по средствам.

сильно зависит от того, с какими американками сравнивать. Если центр Москвы с американской глубинкой, то сравнение не в пользу американок будет. Если наоборот, то не в пользу наших.

Позавчера вернулся из долгой командировки из штатов, и вчера ехал по Москве и поймал себя на мысли, что таки да, в Москве много девушек с хорошими фигурами, подчеркнутыми женственной одеждой и обувью. Был бы американцем, проживающем не в крупном городе - наверно, прифигел бы :)

Но если пройтись по бизнес-центру в крупном американском городе, то там не хуже чем в нашем. Вне крупных городов, конечно, редко как у нас ходят, даже если фигура позволяет. Глаз так не радуется :)

дело не во внешних данных даже. У американок физически ощущается уверенность в себе. Нет этого оценивающего взгляда, когда каждую мимоидующую женщину оценивают на предмет- молодже-стройнее-богаче. Нет посттоянных комплексов ах, у меня 3 лишних кг- пойдуповешусь. Они идут в дешевой тряпке из H&M, но при этом несут себя как королеву, потому что не по шматью оценивают. Не бояться быть немодными, смешными. Не бояьтсяоригингальничать и экспериментировать с внешним видом. Здоровая кожа-волосы-зубы- это не гламурный уход за собой, эьто обычная гигиена для всех

Gem

Рината, оценивают еще как. В глубинке нет, а вот в мегаполисах ого-го как.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Справедливо

Princepessa

Эх написала бы я вам про Америку но модератор ведь не пропустят

Рината

Сообщение было удалено

Gem

Рината, оценивают еще как. В глубинке нет, а вот в мегаполисах ого-го как.

Ну не знаююююю...

Второй вечер подряд ловлю на себе женские взгляды. Одета, конечно, нарядно - going out . Но так бессовестно разглядывать... такого даже в России не было!

Хотя, это НЙ. Американцев тут кот наплакал))

Вот-вот... аж неудобно стало. Хотя в леопарды и чулки в сетку не одеваюсь.... Временами льстит, но сегодня прям у женщины неприязнь на лице отразилась =( Мне такого внимания не нужно!

Гость
Princepessa

Сообщение было удалено

Напишите нам всем иньтересно узнать полную информацию о жизни в Америке так ли она хороша как мы думаем .

гость

Автор, вот говорят что все американцы сидят на антидепрессантах...и потом вода там такая не очень, а вот я после 3-х месяцев жизни в штатах очень изменилась в лучшую сторону. Прошла бледность лица, кожа чистая стала и гладкая, волосы стали блестеть и намного пышнее. Не знаю в чем секрет, может из-за того, что питалась там исключительно эко-продуктами и воду пила чистейшую, фиг знает. На улицах не встретишь американку с не прокрашеной головой, ну только если в Гарлеме или латиноску. У всех "белых" красивые ноги, с проработанными мышцами никакого целлюлита. Конечно много встречается откровенно жирных, но видишь что это единицы приехавшие из глубинки из дальнего штата.

гость

Еще вспомнила... ходила я по магазинам на одной из плаз...ко мне подходит американка и спрашивает где я купила такую кофту!? )))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да , я тоже слышала что люди там настолько дружелюбные , что прямо на улице могут сделать тебе комплимент- типа красивое платье и тд

Гость

[quote="з"]Я давно в США переехала. Я секрет "красоты" знаю.quote]

А в каком штате вы живете и кем работаете, если не секрет. И еще пригождаеться ли там наше ВО или надо переучиваться и начинать все с нуля ?

Гость

мнения такие противоположные. Я там не была. но могу удить по друзьям, которые ездили работать. Приезжали все с кучей шмотья, довольны, улыбающиеся, счастливые и поэтому наверное красивые. Одеты при этом просто но интересно, в хорошей обуви.

Но один минус я точно видела - все приехали потолстевшие, даже не жирок на животе, а как будто их гормонами роста кормили. Большие лица. мамонтовые ноги, руки такие широкие, плечистые стали, даже девушки. И это не от спорта, и не дряблый жир. так что я думаю что спокойная жизнь, улыбки и экопродукты это хорошо, но что-то они не то видимо ели. что-то с гормонами все-таки. Россияне хоть и бледные, зато не такие бройлеры.

И по обмену приезжали к нам америкосы, девушки тоже как гренадеры-воллейболистки. Реально ЛОШАДИ! хоть и белозубые и с длинными волосами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если б наша спросила ты на х послала, тут уже темы были типатого что за ужасы люди к незнакомым обращаются, у одной дев спросили что то про погоду, она возмущенная тему создала. Ну я однажды спр где купила таокй пуховик, нормально спр с улыбкой что тоже бы купила токой, ответответила что не вэтом городе, но интонация и лицо надо было увидеть... )))!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, это запросто, ко мне так подходили то по поводу сумки, то куртки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормальный человек не послал бы. Мы когда в Питере были, у родителей моих, ко мне так девушка обратилась с вопросом по поводу нашей коляски, ей очень понравилась, я ей объяснила где мы купили и посоветовала в интернете посмотреть, никуда не посылала. Если человек нормально дружелюбно спрашивает с какой стати посылать то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, далеко не все толстеют, я после рождения ребенка наоборот на 10 кг. похудела и 3-й год держу впролне успешно, да и все знакомые девочки тут наши очень стройненькие приятно посмотреть, мы не так давно собирались на день рождения подруги, пришло 12 "девочек" в возрасте от 25 до 45, так все очень даже в форме, одна, которой уже под 45 немного пухленькая была, но ей идет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

!!

У меня тоже такое было- весь день ходила по магазинам в поиске красивой юбки, а потом увидела такую как мне бы хотелось на одной девушке . Я подошла и спросила где она ее купила, девушка была с парнем, они на меня посмотрели снизу вверх, скорчились в презрительной гримассе , девушка прошипела название города и отверулась...

гость 47

После этого я не у кого не спрашиваю что где они купили. Нервы целее будут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь. Нормальные люди в бывшем СНГ как будто скоро будут в красную книгу занесены как вымирающий вид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Печально, быть немного поприветливей никому бы не помешало.