За что бог послал нам такие испытания? Быть женщиной тяжкий труд и непереносимая обязанность. Мало того что физиологически быть женщиной не комфортно (менструации, ПМС, роды, климакс, постоянный уход …
Только не надо нас жалеть, автор. Вы так легко всех женщин записали в несчастненьких и убогеньких, даже не узнав - а так ли нам трудно? Может, на Вас кто-то и давит, чего-то от Вас требует, у Вас программа какая-то животная (родила-выкормила), но не надо думать, что все таковы. Лично я больше мужчин жалею - к ним куда больше требований.
найдите мне мужчину который будет рожать, растить детей, убирать, готовить, сексуально ублажать/развлекать, (а то к любовнице уйду) и я САМА его буду ОБЕСПЕЧИВАТЬ с радостью!
да вы правы. женщина всегда была существо второсортное. только лишь в западных странах они права хоть какие-то имеют. в остальном мире плохо…. у нас кстати тоже в сравнении с Зимбабве лучше, но в сравнении с Европой и Америкой нашим женщинам намного тяжелее! нет столько прав, свободы и отношение мужчин хуже, требований больше, запралаты наших женщин вообще…. мы нищие в сравнении с европейскими феминистками, которые за себя на свиданиях платят и рожать не хотят (потом выбирают ЭКО или суррогатную мать) а много наших это позволить может. а представьте КАКИЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ РАНЬШЕ?! 50 лет назад. 150. еще раньше….. это кошмар! месячные хорошо если смывали водой или кусок тряпки был. у многих крестьянок (больший слой населения) и этого не было! засыхало все, в речке сполоснутся и дальше в поле идут…. там же и рожали. а гибло сколько…. каждая третья женщина. если не от родов так от гинекологических болезней, которые никто не лечил. а в средние века что творили? красивая баба не дала - ведьма и на костер ее! а какая борьба за мужчин шла…. травили соперниц, более молодых и красивых убивали, тк муж мог запросто в лучшем случае надоевшую жену в монастырь сослать. в худшем убить и ничего за это бы не было…. в семьях побои было обычное явление. 30 лет и в утиль! старухой называли….и это касалось не только бедных крестьян но и дворянок
вы не представляете себе как трудно быть мужчиной. Все женские трудности это сущий пустяк по сравнению с тем что мужчины имеют. Одна только армия чего стоит. Жизнь мужчины это вечная борьба , а это очень тяжело. Я молюсь Богу , чтобы в следующей жизни быть девочкой. Несколько процентов мужчин занимают хорошие должности, а остальные работают на тяжелых работах.
Армия всего 1 год сейчас и свободен... Сейчас многие женщины работают тяжелее мужчин и тащат на себе ещё всех детей, а иногда и мужа)
Меня просто бесит, когда женшины болтают о том , что армия это не страшно. Как легко смеяться над опасностью ,которая Вам не грозит. Побыли бы хоть неделю в армии, так поняли бы ,что это такое.
найдите мне мужчину который будет рожать, растить детей, убирать, готовить, сексуально ублажать/развлекать, (а то к любовнице уйду) и я САМА его буду ОБЕСПЕЧИВАТЬ с радостью!
Увы рожать мужчина не может. А все остальное пожалуйста стирать, развлекать, пол мыть, готовить, детей растить.Нет проблем . Только потом не нойте, что работа у Вас тяжелая. А в армии готовы послужить?
серьёзно, муд? месячные сравнимы с ударами по яйцам в течение недели каждый месяц. Только вот удар не один раз в день, а каждый раз как оклемаешься. Армия не тюрьма чем ты там мучался? Или тебя куканили и били каждый день? тогда вопрос снимаю. Я в кадетском училище 6 лет пахала, так что знаю о чем говорю. Если тебя просто твою волосатую *** поднять и начать что-то делать то это не мучения роднулька.
Увы рожать мужчина не может. А все остальное пожалуйста стирать, развлекать, пол мыть, готовить, детей растить.Нет проблем . Только потом не нойте, что работа у Вас тяжелая. А в армии готовы послужить?
судя по твоему акценту на армию, либо ты слишком тупой и аргументов у тебя нет, либо тебя там реально куканили, ты сослуживцев не провоцировал случаем?
серьёзно, муд? месячные сравнимы с ударами по яйцам в течение недели каждый месяц. Только вот удар не один раз в день, а каждый раз как оклемаешься. Армия не тюрьма чем ты там мучался? Или тебя куканили и били каждый день? тогда вопрос снимаю. Я в кадетском училище 6 лет пахала, так что знаю о чем говорю. Если тебя просто твою волосатую *** поднять и начать что-то делать то это не мучения роднулька.
Во первых откуда ты знаешь , что такое удар по яйцам если ты не мужчина?
Во вторых я у жены спрашивал просто ради интерес, что женщины чувствуют при месячных и она мне сказала что ничего особенного. Так легкая боль в спине. А когда мужика бьют по яйцам то он корчится от боли. Меня кстати били, еще слава Богу дети есть. И я не видал ни разу чтобы жена, или сестра раз в месяц корчились от боли. А вот в армии кстати бьют и по яйцам и по почкам, и с головой в *** мокают и сигареты об лицо тушат.
Не знаю , что там в училище а армия это такая дрянь, что мало не покажется. У тебя сын есть? Я думаю , что нет, иначе ты такое про армию не говорила бы.
судя по твоему акценту на армию, либо ты слишком тупой и аргументов у тебя нет, либо тебя там реально куканили, ты сослуживцев не провоцировал случаем?
Куканить меня не куканили , а вот по почкам били. Атебя по почкам били ?
Нет?
Так попроси чтобы разок двухметровый амбал врезал, а потом подумай что хуже это или месячные.
И кто тебя вообще заставлял пахать? Нашла бы себе мужика , который бы тебя содержал и сидела бы дома. Вы же ведь все этого хотите. Или у тебя такая внешность , что мужикам ты не интересна?
Нет разницы между армией и тюрьмой. В тюрьме слава Богу не был, но знаю таких которые были и в армие и в тюрьме.
Пожалуй слишком резко тебе ответил извиняюсь.Очень меня взбесила твоя попытка обелить армию. Я убежден, что армия, а точнее служба по призыву это абсолютное зло. Но теперь серьёзно . У тебя возможно эндометриоз по- этому так тяжело месячные протекают. Но это вполне можно вылечить. В норме не должно быть так болезненно как ты описываешь, если ты конечно не прувеличиваешь.
Пожалуй слишком резко тебе ответил извиняюсь.Очень меня взбесила твоя попытка обелить армию. Я убежден, что армия, а точнее служба по призыву это абсолютное зло. Но теперь серьёзно . У тебя возможно эндометриоз по- этому так тяжело месячные протекают. Но это вполне можно вылечить. В норме не должно быть так болезненно как ты описываешь, если ты конечно не прувеличиваешь.
И еще добавлю, что дело тут не только в армии. Армия это только одна из причин. Я вообще завидую женщинам. Я верю в реинкарнацию и мечтаю в следующий жизни родиться девочкой. И даже если у меня будут болезненные месячные, всеё равно я согласен. Не хочу быть мужчиной. Сразу говорю я не извращенец, не ***. У меня жена и дети. И все равно хочу в следующей жизни женщиной быть.
Мужчины, между собой, постоянно живут в иерархии. Кто-то над кем-то давлеет, кто-то подчиняется. Когда встречаются двое мужчин, не замечали как они "обнюхиваются"? Прицениваются, кто сильнее, кто выше. В связи с этим выбирается позиция поведения в иерархии. К мужчинам больше требований более конкретных-умнее, сильнее, смелее. Он постоянно должен работать над собой. Плюс постоянно работает! И уж поверьте все они точто так же переживают из-за своих животов, лысины, потенции.
Так и женщине в наше время пахать приходится и мериться формами с другими дамами у кого круче 😒
Я совершенно не понимаю зачем своими руками превращать жизнь в неприятную обузу, не посильную жертву или тяжёлую ношу? Конечно можно не видеть, не воспринимать и даже отталкиваться эту простую, но очень важную деталь. Обманывать себя, совершать сделку, оправдывать инертность... Я конечно старалась как все, как воспитывали, как диктовало общество, но в итоге у меня ничего не получалось)) И я просто перестала заниматься тем, чего не хочу))) При этом от недостатка внимания мужского пола никогда не страдала и в основном объектом их "жажд" не были: внешность, борщ, деторождение, секс и желание подчинить)) Безусловно все это имело место, но исчезало со скоростью снега в оттепель) Либо сам объект ретировался, либо менялись его намерения)) Когда этот факт был идентифицирован, то многое с маркировкой "не хочу" перестало быть заметным. Потому что её наполнил множество с такой же маркировкой, но.... Куда-то исчезла частица "не")
Просто нужно перестать хотеть делать все что: не хочется, не имеет ценности, неприятно или тягостно. Когда это станет данность, то можно переходить к желанию множества всего, что хочется, в радость, то что дорого и вряд ли станет обузой))
насчет месячных кому как, у меня например уже 12 лет каждый месяц боли адские, эмоциональные качели, слабость, гиперчувствительность, а нелогичное мышление из-за эмоциональности, а самое неприятное что приходится всегда быть на чеку как бы кто приставать не начал, страх есть что могут изнасиловать, столько историй тем более, из-за этого не могу открыться мужскому полу, никаких друзей, табу полное потому что с 5 лет ко мне приставали и я не единнственная. Поэтому если глобальнее конечно мыслить, то нужно либо просто перестать всем размножаться, тогда вы будете последними, кто со всем этим столкнется либо делать все возможное чтобы было больше альтернатив
не всех месячные безолезныые это твой жены живот не болит а у много болит живот так что помираешь , тошнит , понос хочется спать воротит от запахов слабость сильнейшая 🤢 рвота , боль как пр родах это каждый месяц 🌛 так что тебе этого желаю
не рожай, не будь улыбчивой, не будь красивой. Если ты это для кого-то делаешь, а не для себя. Сдалась такая жизнь для кого то напоказ. Смени программу. Сидишь в стереотипах. Понты никому счастья не приносили. Я поражаюсь люди, неужели понты стоят счастья?