Гость
Статьи
Какой цвет глаз …

Какой цвет глаз считается самым редким? ваши мнения.

Какой цвет глаз считаете самым редким сейчас?

смайлик
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НИНА
Падруга

Сообщение было удалено

ПП

НИНА

А ВОТ У МЕНЯ ГЛАЗА ХАМЕЛЬОН УТРОМ ТЁМНО СИНИЕ ОБЕДОМ ЧИСТО ЗЕЛЁНЫЕ ВЕЧЕРОМ СЕРЫЕ КОРОЧЕ ГОВОРЯ СМЕСЬ ВСЕ С УДИВЛЕНИЕМ СМОТРЯТ НА МОИ ГЛАЗА

НИНА
ЯнЧиК пОзИтИфФф4иК

Сообщение было удалено

СУМАЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛАЗА ХАМЕЛЕОН УТРОМ ОНИ У МЕНЯ ТЁМНО СИНИЕ ОБЕДОМ СВЕТЛО ЗЕЛЁНЫЕ А ПО ВЕЧЕРАМ СЕРЫЕ СЕРЫЕ Я ЖЕ ДАГЕСТАНКА КАК У МЕНЯ ГЛАЗА ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ В ДАГЕСТАНЕ КОГДА У ВСЕХ КАРИЕ ИЛИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА И ПОЭТОМУ НА МЕНЯ ВСЕ ТАК С УДИВЛЕНИЕМ СМОТРЯТ

Линда

Мои глаза меняют цвет.Иногда они карие,иногда медовые,тёмно зелёные и мне это нравится.

Гость

карие.

света

я считаю,что зеленый.

каждый второй житель на земле имеет,карие,голубые глаза.

димка

Один из самых редких цветов освальтаво-голубой . Лишь у каждого 100000 этот цвет глаз по исследованиям ученых .

Надька)))

Хамелеон необычный цвет глаз.Но самый редкий эт фиолетовый огромная редкость.КТО ТАМ ЗКАЗАЛ ЧТО КАРИЕ УРОДСТВО!!!????НИЧЕВО ПОДОБНОГО!!!У МЕНЯ САМОЙ КАРИЕ!!!И МЕНЯЮТЬСЯ))))))).

Гость

в мире существует всего лишь два процента людей с зеленым оттенком глаз, причем большинство из них проживает в северных странах Европы. Gричина кроется в организме местных жителей, которые генетически предрасположены вырабатывать меньше меланина, чем жители, например, находящихся южнее государств.

Другие редкие цвета ≈ фиолетовый, янтарный, полностью черный и красный (обычно встречается у альбиносов). Какой же цвет глаз самый распространенный в мире в таком случае? Карий. Объясняется это очень просто ≈ большинство жителей самых густонаселенных стран в мире, куда можно отнести Китай и Индию, обладают радужной оболочкой именно карего цвета. что касается России, то у нас преобладают люди с глазами серого оттенка ≈ примерно 50 процентов от общего количества жителей, еще 25% имеют карий цвет, другие 20% ≈ синий или голубой. Зеленый встречается очень редко.

ХихиХаха

изумрудный наверное

Лиза

Самые редкие фиалковые, как у Элизабет Тейлор были. Никогда такие не видела. В автобусе видела девушку с сине-зёлёными яркими глазами, это безумно красиво. Красные глаза у альбиноса замечала, но не сказала бы, что это красиво. Я не видела чисто серые глаза. У меня лично каре-зелёные. Как думаете красивый цвет?

Nikoly

Зелёные глаза без споров

Дина

Что? В Северной Европе куча серых и голубых глаз всех оттенков, но никак не зелёных.
Турция - страна с наибольшим количеством зеленоглазых людей. Много зеленоглазых в Ирландии. А нордические арийцы пусть живут с серыми и голубыми глазами. Зелёных у них никогда не будет.

Гость

Изумрудные (не светло-зеленые и не каре-зеленые, а именно изумрудные) - большая редкость.
Золотистые (янтарные, медовые, как тут уже писали) мало у кого бывают.
Серые (именно серые, без оттенков голубого или зеленого, так называемые "стальные") тоже нечасто встречаются.
Фиолетовых глаз не существует)
Глаза-хамелеоны встречаются частенько.

Гость
света

Сообщение было удалено

И каждый первый в Ирландии - зеленые.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Как раз зеленый-арийский цвет, как и серый. Голубой и светло-карий у славян.
http://daaria.com/pictures/Slaviano_Arii_1.jpg

Гость

http://f.mypage.ru/2e1c6b7143a3299530d0f485c915f358_77945d50dd86a0ac3fc77e5cd618ea03.jpg

Дина

Может зелёный и арийский... но не нордический.

Гость

мне кажется самый редкий цвет глаз как у змеи ,смешка карего темно зеленого и чуть чуть искарок для красоты)))!!!

Дима

Я считаю что самый редкий цвет - это хамелеон. У меня тоже глаза-хамелеоны, они у меня могут быть зелеными или темно-серыми, в зависимости от настроения и освещения.

Tyryry
Надька)))

Сообщение было удалено

Нет!Фиолетовый цвет глаз это скорее миф,чем правда.Самый редкий цвет это зелёный.Лишь 2% людей на всей Земле обладают этим цветом глаз.Больше всего зелёно-глазых людей живёт в голандии!

Валерия
НИНА

Сообщение было удалено

у меня тоже глаза хамелеоны.....) и я хотела узнать сколько % населения земли занимают люди с такими глазами, но не чего не нашла

Гость
СУМАЯ

Сообщение было удалено

Пожалуйста не выбражай у меня реально хамелеон но не яркий у меня глаза из далека карии а в близи зелёные это не признак хамелиона это что-то другое и меня это пугает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: