Искала тему об этой диете, но так и не нашла, поэтому создала свою. Диета Дюкана сейчас очень популярна, как в России, так и за рубежом. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто на ней сидит. И ещё, хотелось бы знать,реально ли на ней скинуть до 40-44кг, я маленького роста и вообще миниатюрная, но в последнее время прибавила в весе. Слышала, что на ней сидит Кейт Миддлтон, а она сейчас ну очень похудела и, думаю, её вес намного ниже того, который можно рассчитать на сайте диеты Дюкана. Вдохновилась её примером.
главное меньше жрать и больше двигаться!!!!!!!
Предлагаю всем сидящим на диете Дюкана объединиться в этой теме!
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=412370#allcomments
По этой ссылке девочки обсуждают протасовскую диету и диету дюкана, кто как их применяет.
Хотелось бы услышать мнения здесь.К сожалению, у меня ссылка не открывается. Но всё равно спасибо большое)))))
Друзья, диета Дюкана - очередной ход маркетологов, Монтиьяк умер, теперь нам другого француза предлагают. А вообще вы видели толстых французов? Я лично нет! Вот если бы диету придумал американец, то могла бы поверить, в штатах не люди, а гамбургеры через одного. Правда у нас с америкосами менталитеты разные, я все-таки бы ориентировалась на российских диетологов, как-то национальнее это.
Девочки ну не знаю. А мне кажется стоит попробовать. Ко мне в субботу приходила двоюродная сестра, я аж обалдела. Она меньше чем за м-ц скинула 10 кг на Дюкане. Сказала мне и вот я уже шуршу интернет.
С сегодняшнего для я на ней. Сегодня только отварная курица без кожуры, яйца и йогурт не жирный. До конца этой недели только сугубо мясо (отварное, запечное) яйца ну и йогурт соответственно, ах да еще нужно по 3 ст. ложек овсяных отрубей каждый день+вода литра 2. Если вытерплю эту неделю - будет мне СЧАСТЬЕ. Потом со следующей недели один день овощи, второй день мясо.....Посмотрим. У меня 65 кг рост 168 хочу скинуть около 10. Давайте поддерживать друг друга.!!!!!.
Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки "Дюкан". Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан)
Ну как? Ведь правда не очень и сложно. Я уже на 2 стадии круиз, сколько я рецептов нашла именно под Дюкана. Там даже блинчики можно печь, естественно не из муки, а из перемолотых отрубей. Но это неважно. Главное вкусно.....
Между прочим, этот самый Дюкан приезжает давать званный ужин в "Турандот" http://www.turandot-palace.ru/events.php. Обещает ответить на все вопросы и еще рецептов дать. Кстати сам Дюкан выглядит классно. По-моему - это показатель
Я уже давно на диете дюкана. мне очень нравится, я ее приспособила для себя, даже муж не зная об этом прекрасно с ней справляется, т.е я хочу сказать, что я не готовлю отдельно для себя. А мужу например могу в кашку овсяную положить маслица чуть больше! Ест и не о чем не догадывается, потому. что я отдельно для себя ничего не накладываю, а блюда одинаковые!!!
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s66.do.am