наступила жара, все выползли на улицу в юбках и это стало бросаться в глаза, Причем верхняя часть тела практически у всех нормальная, руки, плечи красивые ровные независимо от толщины. И толстые и …
Дубинушка, Вы несомненно девушка умная, уже давно заметила, но тут чёта дали маху)) Вы много коротконогих олимпийских бегунов видели?))
У моделей тоже ноги кривые и что?
Сообщение было удалено
+ 1000, Пушкин рулит)))))))))))
автор, не у всех так. у меня АУИТЕЛЬНЫЕ ноги.
всем спасибо за внимание)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
А что Москвички особенные?
мужчинам нравится грудь поменьше...
Тем более к 50 годам у обладательниц больших сисек,они отвиснут до пуза.
Че хорошего?
В Росксии вряд ли вы найдете две пары стройных женских ног. (Пушкин). Верно на сто процентов.
В России
А что? я полностью СОГЛАСНА С АВТОРОМ!!!
просто зимой дамы вместо того, чтобы воздерживаться от еды и позаниматься спортом живут в своё удовольствие. Но зимой то всё можно скрыть за черными штанишками, а вот летом....
Сообщение было удалено
Красота - в глазах смотрящего.
ну зачем спорить то попусту?))) реально у 95% девушек с более-менее открытыми конечностями ПРОСТО УРОДСКИЕ ноги: у кого кривые, у кого с целлюлитом, у кого как морковки из задницы торчат) я сама кривоногая - ЖЕСТЬ просто) не одевала бы шорты, если бы не было так жарко и мне было бы не нас рать)
не понимаю чего люди плюются желчью из-за того, что кто-то сказал правду. я, например, часто сама удивляюсь уродствам некоторых людей, которых сама не имею: 1. прыщавая рожа, намазанная тонаком (прыщи лечить надо, а не скрывать))); 2. автозагар (одни барыги пользуются) и т.д.
Сообщение было удалено
о-о, вы даже ямы на попах разглядели.....гениально!
Сообщение было удалено
А почему вы такая/такой безграмотный?
Сообщение было удалено
+1000000))))))
А уж ступни просто *** страшные у всех. Широкие, растоптанные, пальцы кривые, ногти жуткие, косточки вылезают.