http://i078.radikal.ru/1106/90/e012080a03a1.jpg
Просто интересно, красота необыкновенная)
Бывает, ничего в них ( в цвете) сверх необычного не вижу.
Сообщение было удалено
существует
Что-то я тоже ничего необычного не увидела, у миллионов такие глаза.
Бывает. Обычные светло-карие глаза. Чуть высветленные фотошопом. Точнее придали свечения. Я знаю этот прием в программе
автор у вас красивый цвет глаз=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бывает ли? здесь обычно пишут: ОЦЕНИТЕ, а вы всякой хнёй занимаетесь=)))
а как скромно КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ написано?=)))))))))))))))))))))))))
Это увеличение и освещение дали такой эффект. Вот я как лохушка попалась 16 лет назад - у девахи глаза были яркого чистого цвета морской волны, тогда еще цветные линзы не были так привычны, посему я смотрела и удивлялась))))
Обычный золотисто-карий цвет, ничего красивоого
красиво. но это просто увеличение. а так и цвет, и рисунок радужки красивые
Сообщение было удалено
если бы у всех был такой "обычный" цвет, то карий считался бы самым красивым. обычный как раз таки другой
Сообщение было удалено
все всем ходить с лупой и разглядывать карие глаза!!! с каких пор? карие глаза из всех цветов самые заурядные, вот голубые или зеленые - другое дело!!!
Сообщение было удалено
автор у вас красивый цвет глаз=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бывает ли? здесь обычно пишут: ОЦЕНИТЕ, а вы всякой хнёй занимаетесь=)))
Вы что?)) Это не мой глазик, в нэте увидела, понравилось! У меня более обычные, коричневее(
Сообщение было удалено
Не надо свои вкусы навязывать - цвет некрасивый, и не надо, чтобы все с таким ходили. Люди должны радоватьс воим видом. А меня этот цвет не радует. Такие глаза у птиц или животных
Боже, меня этот глаз напугал! Что это за непонятные овальчики зеленого цвета в глазу??? Посмотрела на свои глаза - у меня цвет абсолютно ровный, без всяких кружков и овалов.
Короче где тут "красота необыкновенная" я вообще не поняла.
Обычный цвет-карий и зеленого немного,а вот там углубления неприятные такие,где-то читала-такие глаза называют червивое яблоко-из-за того что с эффектом дырок..
глаза как глаза
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла о чем Вы,автор. Обычные глаза
Сообщение было удалено
А какой по-вашему обычный?)) Назовите
фото обработано конечно
Глубина, резкость итд
А сам цвет обычный.
Народ, да чё вы в самом деле? По-моему очень даже красивый глазик золотистого цвета, узорчатый, и совсем небанальный...
Обычный цвет. У моего ребёнка очень необычный цвет, смесь карего и голубого, как бы два цвета в одном глазу, голубой превалирует, но карий цвет вокруг зрачка, ярко карий. У меня же залёные глаза, изумрудного цвета. Многие спрашивают не линзы ли. Xотя в молодсти лет так 16 назад одевала линзы зелёного цвет,а тогда о линзаx ешё мало кто знал, вот народ в обшественном транспорте пялился. Ужас. :)))
Сообщение было удалено
покежьте. Никогда не видела изумрудных глаз (думаю не только я) Только читала...
22 Ок. Постараюсь фото найти дома. Но у меня меняется цет глаз в течении дня и в зависимости от освешхения. Самый изумрыдний почемуто после душа. Особенно заметно когда на мне серьги с изумрудиками одеты.
22 Но конечно они прямо не на 100 % как изумруды, но очень очень близко&ъ180;, смесь голубого и зелёного. У одной моей знакомой тоже зелёнеы глаза, но там смесь жёлтого цвета и зелёного. Оттенки зелёныx глаз разные. У дной моей знакомой в институте были такие фялковые, голубые глаза, даже не знаю как описать. Я такиx никогда не видела, такой красивый цвет. Она уверяла, что это не линзы, ну и все 5 лет что я её знала, у неё такеи глаза были. Может и натуральный цвет.
бывает
Сообщение было удалено
и радуйтесь. всяческие "пятнышки" на радужке - признак различных проблем со здоровьем.
радужка должна быть чистого цвета, без всяких узоров
У меня такой цвет глаз,светло карий,в темноте становится карим.А эти неровности зеленые,на солнце, делают цвет глаз болотно зеленым.Поэтому в разную погоду и при разном освещении глаза имеют разный цвет.
фу, какой глаз мерзкий, как у рептилии , что за дырки в роговице??
Сообщение было удалено
пошла у всех своих посмотрела , радужка ровная , нет ни у кого вот этих дырок или овальчиков ,или что это такое ??? фу , может глаза больные??
Сообщение было удалено
Я видела людей с такими глазами,на радужке дырки-очень некрасиво,может на самом деле больные...
бывает конечно
Не глаза, а сыр! Фу м ля!
фото ОЧЕВИДНО обработано, ничего так обработка, косяки есть, но мелочи
Сообщение было удалено
как же мя такие посты прут
глаза червивое яблоко
поросячьи пальчики
свиное рыльце
прям настоящий рай русского языка)
Пушкин в гробу переворачивается)))))какие эпитеты!какие обороты))
Этот цвет называется ореховый, а по-английски hazel. Красивые глаза. Просто такое освещение и хороший фотоаппарат. Это не линзы и не окрашивание фотошопом.
обычные зелено-карие глаза. и такой тип "ажурной" радужки бывает у многих людей.
Сообщение было удалено
у моей подруги такие глаза, ярко-голубая радужка, а вокруг зрачка коричневая. очень красивые глаза.
А насчет "дырок" - просто очень сильное приближение, а на деле неравномерный цвет у многих. У меня тоже возле зрачка глаза желтоватые, а по краям серо-голубые. на расстоянии просто зеленые.
Цвет красивый, а вот рисунок радужки очень неприятный. Как волокна разложившегося мяса. Простите, если фото реально(((((
необыкновенно действительно.Мечтала о таком
я думаю, фото просто конкретно обрабовали в фотошопе, поэтому ранее непримечательный рисунок стал столь явным
Да это обычные карие, прозрачные за счет того, что свет сбоку падает, как видно по отражению.
бывают.
Ой, а мне понравился цвет. Красиво. И разрез красивый.
Сообщение было удалено
у большинства такие глаза, светлокарий называется
обыкновенные карие глаза- не самый лучший цвет увы.
Сообщение было удалено
особенно голубые. или же так называемые "хамелеоны" серо-голубые или серо-зеленые. вот это другое дело, ппс какие они не заурядные, особенно для России:D Голубыми и зелеными в каком-нить Китае разве что сверкать как незаурядными, а для России они такие же как карие, а голубые так ваще еще чаще встречаются
Сообщение было удалено
у птиц и животных бывают разные цвета. а чаще карий, к которому вы вероятно испытываете неприятие, потому что этот цвет физиологичней и был раньше у всех людей в том числе, пока не произошла мутация, следствием которой и стали светлые глаза, которые хуже защищены от солнца.
я имела в виду, чтобы с таким "обычным" ходили все кареглазые, потому что такой вариант карего красив. цвет красивый независимо от того, любите вы карие глаза или нет)
Сообщение было удалено
+11111000 ,на самом деле чюствуеца много зла.