Ну нет у меня времени,чтоб каждый день (как тут на форуме навязывают) мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо и с детем повозится,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро и себе,и детю, и мужу! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?
"Мёртвые не потеют"(с)
Можно я в вас палочкой потыкаю?)
А вообще таких разводок тут уже штук сто было.
Ни за что не поверю, что молодая замужняя женщина моется раз в неделю! Разводка!!! А ноги-подмышки-и всё остальное Вы моете и бреете тоже раз в неделю? А зубы чистите? Мыть волосы содой - атас))))) Муж тоже скунс у Вас?))
Ой, написала содой!!! Содой то я лицо умываю, а волосы горчицей, пардон)
Сообщение было удалено
Ну и что что раз в неделю, зато с содой :)))
Со стиральным порошком наверное :)
=волосы мою содой =
а песком с золой не пробовали?
Сообщение было удалено
а вот это, извините, не Ваше дело! Но отвечу уж раз интересно: подмываюсь каждый вечер.
Сообщение было удалено
СМ. 4
Сообщение было удалено
Спросите свою маму и бабушку, как часто они мылись, однако и Вас родили, и наверное кого-то еще, и поздоровее были)
Разводка))
А вообще, часто люди от себя запахи-то и не замечают, так что не удивительно.
А Вы сами себя нюхали? А, вообще, хорошая тема (825-я))))), что бы сцепились засранки и ***. Я чистоплюйка, если что. Моюсь по два раза в день, причем один раз плаваю в ванне. Кстати о СССР. Почему тогда мылись то 1 раз в неделю. Что то не помню такого. Если кто из 12 комнатной коммуналки ?))))) Волосы ,содой? )))))))))))
Нет, не разводка. Хм..Неужели так быстро забыли все, что еще лет ...дцать назад все мылись раз в неделю. По субботам)
Сообщение было удалено
нет меня это начинает выводить.. Сначала почитайте комменты то?? СМ КОММЕНТ ╧ 4
Сообщение было удалено
как??? по частям??? так чтобы не дай бог не намочить живот или спинку? вы их заклеиваете в этот момент? в чем прикол? нельзя просто залезть под душ, ополоснуться и усё? обязательно нужно выпендриться, что типа это я сегодня мыть не буду, а это буду? у вас вода по талонам?
Сообщение было удалено
А генеталии кетчупом? Или майонезом?))))))))))))))))))))))))
Ой автор у меня была такая подружка! Кстати могу вам её метод порекомендовать! Она когда раз в неделю купаться шла, в воду заходила в майке и трусах, намокала так, потом мылась своими же трусами, ну чтобы мыло зря не тратить, и помывка и постирка заодно. Рекомендую! Она сама мне это рассказала.
Вы можете усовершенствовать её метод, сразу в воду и колготки кидать и лифчики, ну чего зря воду и моющие средства переводить-то!
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не несите чушь. Вы что, к каждому ходили в дом и проверяли, кто моется кто нет? Или вы наивно полагаете, что ВСЕ мылись только по субботам? Ну тогда даже как-то неудобно вас переубеждать...А в то, что деда мороза нет вы тоже не верите?
Я тему создала не для оскорблений. Может свинья это тот, у кого так тело шлаками забито что он вынужден мыться ЕЖЕДНЕВНО чтобы не смердеть? Я таким сочувствую.
Сообщение было удалено
Я пока писала первая - стала 11-тая.
И воду из ванной не сливайте сразу. Можно чтобы она неделю постояла, будете оттуда ведёрком черпать и в унитаз сливать. Опять-таки экономия!
Сообщение было удалено
с эпиляцией как дела обстоят? ))))
а вообще фраза "а вот это, извините, не Ваше дело!" на анонимном форуме от человека, который признался во всеуслышание о свей глубоко интимной особенности, звучит завораживающе-примитивно))
Сообщение было удалено
вы в туалет ходите раз в неделю? или каждый день?
вот от этого и надо плясать!
ну конечно есть ещё вариант, что вы сами себя вылизываете, тогда да, мыться вам необязательно..
Я считаю, что надо каждый вечер такие темы создавать. Вот мне например охоту поужинать отбило. Опять-таки экономия на продуктах и постройнеть так можно! Одна сплошная польза от таких тем.
Сообщение было удалено
не сравнивайте деревенский быт (бабуля в деревне жила) с возможностями и условиями 21 века. Тогда и экология, и здоровье у людей были другими.
Сообщение было удалено
а вы ещё попросите у автора, чтобы она воду после развнедельной помывки не спускала, а вам отдавала - ещё одна экономия))
Татьяна, расскажите пожалуйста, про мытье головы горчицей.
Как правильно приготовить ее и вообще весь процесс))
У меня проблемы с повышенной жирностью волос...
Сообщение было удалено
А утром?
Подруга у меня была такая же. Раз-два в неделю мылась. Труселя тоже носила по 3-4 дня и не считала себя грязнулей. Парадоксально, но в квартире у неё всегда был идеальный порядок, всё кристально чисто, ни пылинки. Педантична была в этом.
фу мерзость, ненавижу таких как автор
Сообщение было удалено
О боже, да это же прям бизнес-идея!) Можно эту воду соседям незадорого продавать!)
Что вы все пристали к автору и оскорбляете ее? Есть, действительно, такие люди, которым достаточно мыть ВСЕ тело раз в неделю. И это, как правило, здоровые люди. А если вы не помоетесь 2 раза в день и от вас воняет, обратитесь к эндокринологу. Чистюли, блин.
Сообщение было удалено
Наверно такие люди какают бабочками и пахнут ванилью
нее, ну деуки, ну надо уже научица разводки новенькие строчить, плагиат
Не поймите меня превратно, (я моюсь каждый день, из-за этого кожа зимой страдает), но я буквально на днях читала на просторах интернета статью о долгожителях - и выяснилась одна закономерность - долгожители очень редко моются! Когда человек моется с помощью химических абразивов - то бишь шампуней, гелей, мыла, то смывается защитный слой и чуть ли не происходит грубое вторжение в ауру. Мыться после этого я не перестала, но задумалась... А еще как мне кажется, кто не ест мяса и у кого с рационом строго и просто - у того гораздо меньше шлаков выделяется - следственно, и оснований для вони меньше.
Сообщение было удалено
неее, просто они от себя не чувствуют запах
своё гAвно не пахнет(с)
у меня есть родственники, которые даже в жару моются частями. придут домой лицо шею руки ноги помоют и всё.... а полностью моются только раз в неделю.
бррррр
Сообщение было удалено
Вот и мне трудно поверить...
Автор, раз в неделю мылась разве что моя пробабушка, потому что жила в глухой деревне. Вы берете в расчет 100 лет назад? Так каменный век еще возьмите...
можно, конечно, быть гиперздоровым, мыться раз в неделю, так как вони нет, но ведь самому же приятно, когда ты свежая!
да и причем тут запах. я могу дня три дома сидеть, но мыться все равно буду)
Z jndtxe/ мои прабабушка и прадедушка мылись КАЖДЫЙ ДЕНЬ - вечером после работы. Носили воду ведрами в баню, долго, долго кипятили воду дровами, а потом мылись(всё тело) горячей и холодной водичкой. Волосы мыли разили два в неделю. А лицо умывали каждый день утром и вечером.
То же самое дед и бабушка. То же самое родители мои. И было так всегда испокон веков на Руси.
А вам, чучмекам, можно и раз в неделю, и раз в месяц - а лучше вообще не мыться- и так само отвалится, если поскрести.
ЗЫ тема тонкая. По ответам можно догадаться о национальной чистоте и вообще о менталитете человека:))
Сообщение было удалено
Вегетарианцы вообще приятно ахнут, это так. А мыться каждый день не обязательно с мылом и гелем, я лично моюсь просто водой контрастной. Мыло для особых мест. Шампунь для волос. А больше в принципе человеку ниче не надо для счастья
Сообщение было удалено
Ооо, "тело шлаками забито..." Знакомая лексика. Уринушку не потребляете?
Сообщение было удалено
У них в урине шлаков нет:))) В урине шлаки только у тех, кто каждый день моется:))
Сообщение было удалено
)))
Просто Малаховым повеяло - волосы горчичкой, лицо содой, "шлаки"...)
Женился чукча на русской. Спрашивают у него соседи: ≈ Ну, как твой русский жена? ≈ Хороший жена, грязный только, вот каждый день умывается, однако.
Для Вас анекдотец, автор....
Сообщение было удалено
кстати да, волосы же сильно впитывают все запахи. голову тож раз в неделю моете?
Да, я тоже думаю, что это навязывается, чтоб гели и шампуни продать.
Моюсь не раз в неделю, а раз в три-четыре дня, тогда же и голову. И ничего не пахнет, всё верно. Но после спорта обязательно моюсь. А так главное подмышки мыть каждый день, ноги и попу )))
А соду я вместо дезодоранта использую. Развожу чайную ложку (можно и побольше, у кого потливость повышенная) в стакане воды. И ватным тампоном протираю подмышки. Потом не пахнет, даже после спорта. Всё гениальное просто.
у вас нет лишних 10 минут?
Сообщение было удалено
а почему бы за одно не помыть все вместе?
Сообщение было удалено
У нас по воскресеньем мылись.
Сообщение было удалено
Послушайте , Татьяна...Я родила в 60-е годы. Как раз времена СССР выпали на моё детство-юность-молодость. Жила всегда в благоустроенной квартире со всеми удобствами : душ-ванна-туалет,гор. вода. НИКОГДА у нас не было заведено мыться РАЗ в неделю. НИКОГДА! Родители работали, как все советсткие люди. Те же заботы и повседневные дела , как у всех и всегда, как и сейчас. Мылись часто. У мамы у моей в начале 70х годов даже дезики были, аптечные такие карандаши-помады. Я, когда подросла, так вообще обожала под душем горячим постоять, в ванне полежать. Как сейчас помню, мама всегда покупала бадузан -немецкое средство для ванн,хвойное. Оно было в свободной продаже.Мой круг общения состоял из таких же точно людей. Так что, не надо обобщать и ссылаться на то, о чем у вас смутное представление. Или делать выводы на основании конкретно вашей семьи. Да, были у нас знакомые, кот. жили в коммуналках, или у кого были дома в частном секторе без удобств, с банькой, которую топили раз в неделю. Но даже в этом случае люди грели воду и элементарно обмывались в тазиках. А написать , что вы "свежая" , моясь раз в неделю, так вы задумайтесь над словом "свежесть" сначала. Как можно быть чистой и свежей при этом? К тому же, свой запах собственный люди зачастую не чувствуют.
простите,хотела написать - я родилаСЬ, а не родила...