Хочу купить плойку для волос. Переживаю, что пересушу волосы. Подскажите пожалуйста, какая минимально возможная температура у вашего утюжка? Есть ли смысл тогда покупать. Спасибо
а теперь подумай, как он сможет выпрямить волосы не высушивая волосы?
Сообщение было удалено
"Подскажите пожалуйста, какая минимально возможная температура у вашего утюжка?"
Сообщение было удалено
Щас, Автор, Вас ещё и за "плойку" по полной программе отчитают)))))
там без разницы какая минимальная, потому что нет у утюжков температуры при которой волосы не будут повреждаться и при этом выпрямляться, ясненько?
не быть тебе Мурлоком
Девочки, может быть кто-нить ответит по теме вопроса? Спасибо
Сообщение было удалено
вам без разницы
раз я спрашиваю, значит мне данная информация необходима
не нужно решать за других, что им надо, а что нет
Сообщение было удалено
не тупи, ответила же
Сообщение было удалено
дитё, пойди поиграй в своих мурлоков..
Кэп! скажи не скажу
не скажу
ну скажииииии
Капитан, беда!
rexf vthprb[ ndfhtq yfgfkf yf yfi rjhf,km! xnj ltkfnm&
рука-лицо
У меня был (и сейчас есть)утюжок с керам.покрытием,регулированием темп.и т.д. Могу сказать одно:еще не придумали такого средства,которое не портит волосы.Даже хваленый Инстайлер-и тот не всем подходит.
у меня утюг от 100 до 200 можно греть. еще он с ионизатором. когда носила челку каждый день ее выпрямляла. с волосами все ок. сейчас челка достаточно хорошо отросла
Сообщение было удалено
Еще все зависит от типа волос!Если у вас они жесткие и густые,то тогда,конечно,все намного проще.
Сообщение было удалено
а что лучше утюжок или инстайлер?
тоже про него читала, видела ролики на ютубе
у меня обычный rowenta с керамическим покрытием и регулир-й температуры. минимальная температура 140градусов. все равно волосы портит......и никакая термозащита не спасает..
Сообщение было удалено
Инстайлер,однозначно.Хотя бы так жутко волосы не сечет,как утюжки.
Сообщение было удалено
спасибо! Присмотрюсь тогда к этой марке..
Много утюжков, особенно проф с температурой от 200 гр, я нашла себе от 150, на ней только выпрямляю. Фирма ремингтон, с керамикой и чем то там еще. Тяну только челку, но она же срижется регулярно, так что проблем нет.
минимальная температура 95 градусов. Важно при использовании утюжков пользоваться термозащитой, она продается в проф. магазинах для парикмахеров
http://товары-для-парикмахера.рф/parikmakherskie-instrumenty/vyprjamiteli-dlja-volos/