Гость
Статьи
Иду на консультацию по …

Иду на консультацию по липосакции! Могут ли мне сделать липо прям после консультации?

Сорри за тупость)))) Но реально не охота терять времени, так как уже через неделю я уезжаю на отдых в Турцию, поэтому хочется как можно быстрее!!! Могу ли я на консультации попросить хирурга сделать мне липо прямо сейчас же в этот день, или необходимо ждать?!

Песчаная буря
18 ответов
Последний — Перейти
Панночка

совсем кукушка отлетела? хочешь не проснуться после общей анестезии? если так, то ТРЕБУЙ!

похоже на разводку...

Гость

После липосакции в течение где-то 3-х недель у вас будут отеки и синяки, нужно будет постоянно носить специальное компрессионное белье, никаких нагрузок физических и очень щадящий режим. Это же операция, а не пломбирование зуба. :) Если липосакция лазерная, то этот период до 2-х недель сокращается, но объкм жира, который можно убрать за 1 раз, будет меньше, чем при обычной. Вообще, учитывая жару, липо лучше отложить до осени, компрессионное белье - это плотный корсет, летом в нем не походишь. Вам разве что кавитация подходит, если хотите ехать в отпуск в ближайшее время. Но для нужного эффекта нужно пройти 4-5 процедур с промежутком в неделю, так что отдыхать в лююом случае будете в прежнем размере.

Гость

Кстати, перед липосакцией вы еще будете проходить обследование у врачей и сдавать анализы. Так что процедура сия некороткая совсем.

Гость

Могут, от такого отношения к пациенту на этом столе можете там и остаться.

Можете там умереть, потому как после липосакции нужно наблюдение, а перед нею основные анализы. В год несколько тысячь людей умирают от липосакции.

Вы разве этого не знали? Это не эпиляция какая-то там

Гость

хыхы

Песчаная буря
Панночка

Сообщение было удалено

Да нее, там анестезия МЕСТНАЯ, так как липо совсем небольшое (подбородочек)), поэтому и спрашиваю, можно ли? И не разводка это.

Песчаная буря
Гость

Сообщение было удалено

Я на их сайте прочитала что всего 6 дней отек и синяк!

Песчаная буря
Гость

Сообщение было удалено

?!!!! Я думала это как косметолога навестить! На сайте написано шприцем берется жир там всего то 5 млл

звезда мишлен

ну если вы припретесь к ним с анализами на вич, сифилис, гепатиты, флюорографией, ЭКГ, ФВД, общим и клиническим анализом крови и мочи, и при этом у них будет свободная операционная и хирургу нечем заняться, то могут и сделать.

да еще не жрать и не пить 16 часов до этого.

а в Турцию поедете в корсЭте компрессионном.

Песчаная буря
Гость

Сообщение было удалено

...не знала.....Блииин..Кошмар какойто(((((((((

звезда мишлен

блин,ю вы бы так и писали сразу, что 5 мл жира отсосать собираетесь. а тут все думали, что литров 5 с задницы.

Песчаная буря

Я так хотела красануться перед моим женихом на отдыхе, у меня за зиму такая свинюшная харька отьелась прям складочки на подбородке блин...При весе всего 58 кг!!!

Песчаная буря
звезда мишлен

Сообщение было удалено

тэнкс)) я не уверена уже что буду это делать! после такого то блиин...жуть!

звезда мишлен
Песчаная буря

Сообщение было удалено

это я про отсасывание с задницы писала (под общим наркозом). а про подбородок спросите врача, может там микровмешательство, и ничего этого не надо.

соль

жрите меньше и спортом займитесь. 5 кг точно успеете скинуть

Буся

ахахаха)))))в турцию она сразу хочет.смех.

малу

АВтор, видимо тебе уже липо мозга сделали как то сразу незаметно. Но с хорошим очень заметным результатом.

Маруся
Песчаная буря

Сообщение было удалено

Можете конечно, если операцию сделают в подвале...

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы