Гость
Статьи
Ваши любимые продукты …

Ваши любимые продукты LUSH

У LUSH пользуюсь только бомбами и мылом, а хочется попробовать что-то еще. Косметика не самая дешевая, поэтому, если есть продукты, которыми вы пользуетесь давно, и которые хорошо себя …

Оксана
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я не понимаю как пользоваться кусковыми шампунем и кремами? так весь брусок по скальпу водить? он вообще пенится в душе? а крема тоже типа куском по телу? они же неровные и твердые... больно должно быть...

-й комментатор
Pipetka

Сообщение было удалено

*ля, прям как сочинение "Май фейворит мьюзик" на инглише )))

Лаш, возьми русскоязычных пиарщиков, смешно читать.

-й комментатор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мочите волосы и мылите, проводя куском по длине волос от корней. Но это так, экзотичная форма продукции, реального смысла в том, что оно бруском, нет. Сушит, по крайней мере, почище "Секретов бабушки аГафьи"... )))

Гость

Ох, дурят Вас девочки, за ваши же деньги. Эти бомбочки и все, что у них в воде растворяется ОБЫЧНАЯ СОДА с ароматизированным маслом и красителем. Я с подружкой такие в дом. условиях делаю. Красная цена этой бомбы- это цена СОДЫ обыкновенной, кот. в магазе продается. Тоже самое с мылом. Мыльная основа стоит 200 руб. за КИЛО, хош прозрачную, хош непрозрачную. Мыло хоть и имеет разные запахи, но состав везде одинаковый. Шампуни- одни сульфаты. Ничего натурального там нет. Почаще состав надо читать.

Персик

я покупала там крем для век за 750 р. Обычный крем, полгода уже пользуюсь-просто увлажняет и всё...с таким же успехом могла купить крем нашей "свободы" допустим ....А вот ещё мне на др дарили наборчик, там была шампунь, бальзам, гель для душа и мыло))) в принципе всё в норме, но за такие деньги я бы купила возможно только бальзам-он реально даёт блеск волосам)))

Розамундочка-3000
Гость

Сообщение было удалено

Мозг мой получше твое раз в биллион и уж тем более культура общения, я пользуюсь ЛАШЕМ который покупаю сама в Англии,а ты сиди в своей конуре и мой свою харю фосфатными бяками из рашн-масс-маркета, ну а я буду мыть свою МОСЕЧКУ именно ЛАШЕМ из Британии, ведь Я этого достойна!))))))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

нам на работе раздали подарки- пакетики с этой ***, я себе оставила бомбу для ванны, а остальное подружкам раздала. так вот у двоих жуткая перхоть после сухого шампуня (там что-то типа брекетика было). у третьей- аллергия на какой-то др. продукт (не помню, что это было), она прям мелкими прыщиками покрылась. не думаю, что купили подделку, т.к. дядька, который дарил, очень расхваливал и говорил,что сам пользуется и ему нравится, дядька нормально обеспеченный, по рынкам не ходит (в нашей провинции lush только в одном ТЦ- он по-ходу там и купил).

Пиппа

Мне нравятся твердые шампуни,Новинка и Леди Годива.Из жидких пользуюсь Реабилитацией.От Новинки и Реабилитации волосы очень хорошо расти стали.Еще нравится кондиционер Ваниль и Коктейль.Для тела использую крем Дрим Крим,массажные плитки и мыло.Для лица ничего не подошло.До сих пор кожу не могу вылечить....Не понравились:шампунь Пиво для синтии(ужасно путает волосы),шампунь Нептун,шампунь Любовь к волосам,бальзамы для губ и многое другое.

лора
Милашка

Сообщение было удалено

Как называется? Случайно не в стеклянных упаковках?

гость
Розамундочка-3000

Сообщение было удалено

А что за шампунь Гринвич, не могу на сайте LUSH его найти?

Куку

Сколько чего там не покупала, только на мыле и остановилась, причем его сейчас тоже не беру, запах задолбал

Оксана

А кондиционер "Коктейль", якобы очень сильный, хороший или нет, кто-нибудь пробовал? Я покупала Кулолин - волосы были как сосульки.

Гость
Розамундочка-3000

Сообщение было удалено

Я только сказала, что читать тебя неприятно, ты в ответ начала оскорблять. Так что даже не заикайся о культуре. А по поводу "раши" - она тебе благодарна, что ты ее покинула. С такой харей как у тебя только позориться в Англии. И да, ты этого достойна)))))))))))))

Тётя Поли

покупала мыло, не помню как называется, жёлтого цвета а сверху как бы "пчелиные соты" - ну так себе...

ни шампунь, на маска для волос не подошли..волосы от них как салома... только 1,5 штуки зря потратила...

Анастасия

мне почти все нравится,желе для душа отличное,экономное очень,баночки за 200р на 4 мес хватает,а запах лимона помогает проснуться)шампуни только у них покупаю,без ополаскивателя волосы легко расчесываются,расти стали...крем для рук по составу такой же как для лица,только дешевле в 2 раза,решила намазать на лицо,ваще супер,от него прыщи проходят)))мегамятная маска клевая ну и мыло конечно.А вот на бомбочки жалко столько денег тратить)))завтра опять пойду закупаться)

Анастасия

ааа,еще маска богиня волос оч понравилась,только я ее как кондиционер использовала)

Lally
Гость

Сообщение было удалено

+1

я почитала состав.... зачем мне обычная сода в ванне. я покупаю сухое молоки и делаю молочные ванны. это полезнее соды+красители и ароматизаторы. на вкус в ванну можно добавить мед, травки, масла любые - и это будет в разы лучше лашевых бомб и главное дешевле.

Lally
-й комментатор

Сообщение было удалено

это точно. что мыло, что шампуни.

запах неплохой у геля для душа Flying fox, у нас его перевели как "страсть", что ли. люблю запах жасмина. а больше так-то ничего у них и не стоит брать.

массажные плитки жесть! какие неудобные, жирные, хз зачем они вообще нужны. и то блестки, то еще какая-то дрянь на них, мешается.

крема.... ну я читала составы... как-то не внушили доверия.

Lally

лаш больше рекламы делает на натуральности т.д., хотя в мылах у них обычная мыльная основа, в шампунях тот же лаурил сульфат, бомбочки на основе обычной пишевой соды, которая сушит кожу и так далее.

думайте сами, решайте сами))

если неймется, возьмите гель для душа жидкий или желешку для душа - приятное баловство и не более. хоть не навредите себе. а кондиционеры/маски для волосы - вообще смех. даже не представляю, для каких волос они подходят.

Lally

67 сухое молокО конечно

Гость

Девушки, а разве бывают шампуни без сульфатов? Назовите хоть один ( только чтобы в России продавался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Yes To с огурцом - в Летуаль брала, Логона - еще не пользовалась, продается в аптеке. Еще говорят Ланза очень хороший, но ни разу не видела.

Я

Опять тут курицы по поводу сульфата раскудахтались. Никто еще от него не умер, и волосы ни у кого не выпали. Можете покупать свои шампуни за 50р с тем же сульфатом, а вот от тердых шампуней Лаш реально эффект есть, лучше и гуще они становятся. И вообще больше смотрите эти передачи типа "империя обмана", "среда обитания", вас разводят а вы ведетесь, курицы. 100 лет все нормально было а тут вдруг спохватились как сульфат вреден!

Курица

Для сухих, окрашенных волос какой лучше шампунь у LUSH брать и кондиционер?

Bumblebee

Я хну там покупаю каштановую, очень довольна, она не сушит волосы, как обычная, цвет получается натуральный и запах очень нравится.

Катяускас

крем для тела Карма)!

Мне очень понравились духи "Карма"

Звездочка

а мне нравился бальзам для висков, который уснуть помогал, но е го сняли с производства ((((((

Гость

Я пользуюсь только твердыми шампунями Лаш, мне нравится волосы хорошие и два дня как только что вымытые меня это устраивает. А запах в их магазине действительно ОЧЕНЬ резкий, я туда на 5 сек забегаю и выбегаю))))))

Вчера купила хваленую маску для лица "Супермятная". Понравилась. Ничего плохого сказать не могу. Крем для рук покорил еще в магазине, очень приятная текстура и запах. Я до этого в L'occitane крем покупала, он в три раза дороже. Поэтому результатом первого дня - довольна. Но косметику данной фирмы, для уходом за волосами, кремом для лица не выберу.

Ксения

крем для рук http://batel-beauty.ru/catalog/product/1/237 мой любимый) и цена не кусается и результат есть)

Ирина

Мне интересно, кто Вам всем сказал такую чушь про натуральность. Откройте глаза пошире и почитайте их сайт. Там огромными буквами написано "Свежая косметика ручной работы". Да, они используют достаточно много натуральных компонентов в производстве. Но не орут на каждом шагу - "все у нас натуральное и органическое". Лично мне косметика нравится. Да, запахи некоторых продуктов весьма специфические. Но мне нужен результат, а запах меня не интересует. У меня очень проблемные волосы. я перепробовала массу средств, в том числе и без пресловутых сульфатов. Толку-ноль. И только Лаш помог мне хоть как-то исправить ситуацию. Мне понравились: для волос - Реабилитация, Коктейль, Чистейший зеленый, маски Жасмин и Хна, Богиня волос; ну и ,крнечно, много хороших продуктов для тела, к примеру, Английский крем (крем для тела), Розовые пяточки (для ног), Скраб-Скраб (скраб для душа). Эта косметика, кстати, индивидуальна. Кому-то подходит, кому-то нет, как и все остальные марки.

П.С. Насчет сульфатов. В Лаше они есть, но они в минимальных количествах. Прочитайте хоть состав той же косметики масс-маркета и сравните с составом Лаш. Все поймете сразу. И не надо людей запутывать своими, с позволения сказать, неверными умозаключениями.

Рита

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/OXuXPl
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем