навеянно кучами тем. девушки!!! да успокойтесь вы по поводу неловких ситуаций....было мне 16 лет (сегодня 21) купила я себе клевые голубые джинсы. а клевые потому, что зад в них выглядел отпадно! возвращаюсь я с учебы... еду в маршрутке, выхожу и ковыляю, красавица такая))) еще и шлейф эйвонских духов (эх, детство)...навстречу двое классных парней, оба на меня смотрят и улыбаются. проходим мимо друг-друга... оборачиваюсь, что бы убедится,что они мне вслед смотрят... они вслед гляд-шары выпучили! ну, думаю, мой зад их сразил. дмой прихожу, решила по-любоваться видо сзади... а там...на всю жэ красное пятно!!!!!!!!
хаха жесть
божеееее, у меня бы, наверное, сердечный приступ случился, если бы это со мной произошло
У подруги в маршрутке юбка с запАхом "отстегнулась", когда она продвигалась к выходу. Она с каменным лицом отдала деньги за проезд, взяла сдачу и, не "теряя" лица, сказала: "Спасибо". У меня джинсы всегда рвутся в определенных, местах, а именно - под ягодицами. И рвались они всегда не дома. Джинсы носить не перестану. Очередные жестко порвались - хожу в юбках-платьях. Подыскиваю "свои", а это нелегкая задача.
Сообщение было удалено
Это фигня. Вот если бы юбка с зАпахом отстегнулась ;-)
А чего пятно то было? Менструация или на помидор села?
Сообщение было удалено
Не нада!
Сообщение было удалено
Это как так джинсы под ягодицами рвутся? Извините за не скромный вопрос, у вас что опа большая?)) У меня такого никогда не было. А вообще, можете их еще порвать пониже и так ходить, лето же))
Сообщение было удалено
Не получается, однако - "хлебобулочные" постыдно выглядывают из прорезей). У меня широкие бедра, но о широком попце я только мечтаю - я "попистка". Люблю их у женщин и у мужчин разглядывать. Считаю, что даже небольшой целлюлит придает попе пикантную особенность. Ух! Короче, посмотрела я сейчас в зеркало - у меня объемные ляжки, наверно.
У нас был случай похлеще. С работы двое - мужик и женщина пошли на переговоры с потенциальными клиентами, встретила их девушка с отдела кадров в белых обтянутых брюках. Было это лет 10 назад, в моду вошли такие брюки. Девушка была вся из себя, и еще активно заходила выходила из комнаты, с докуметами возилась, но необратила внимание, что брюки спереди, прямо на нужном месте лопнули - шов разошелся! и это при том, что была она без трусиков..... Конечно, когда нам все рассказали мы смеялись долго. Но контракт с той компанией у нас не получился!
ой. да я тоже не понимаю этих запарок и смущений. Ну вяское бывает в жизни. Я вот, как-то летом, купила себе юбку "колокольчиком", коротенькую, беленькую, красивую. Ну вниз стринги одела, т.к. она полупрозрачная. иду по нашему центральному мосту, тоже собираю восхищенные взгляды, а там ветер сильный дует. ну и как оказалось, подол этого "колокольчика" ветер задрал вверх, оголив мой зад. Так весь мост и шла, а обнаружила это только, когда вышла на остановку.
Это какой нужно быть за сранкой чтобы прокладка протекла и этого не почувствовать?
И вообще как она может протечь если ее менять вовремя. Наверное авторша из тех кто не меняет прокладку сутками. Духи"Эйвон" не помогут
Сообщение было удалено
начались месячные не в срок. у меня такое было. я тоже не почувствовала. но сидела на парах, и чет глянула между ног))) хорошо что пальто было рядом и длинное. сразу домой ушла.
И не только не в срок бывает, а еще эндоцервит есть такая болячка, когда льет,как из ведра. Не осуждайте других, болезни еще никто не отменял, как и сбой цикла.
Сообщение было удалено
И ведь ни одна сволочь не скажет, что с вами что-то не то)
Сообщение было удалено
)) ну тык. а им то что, не у них и ладно)
можно было предположить по восхищенным взглядам! ;) )))
да уж.....смешная ситуация....но так и не поняла это что месчные были??????????
у меня такое тоже было но слава богу пришла домой и увидила
Автор, это вы сейчас все с юмором вспоминаете, а тогда было совсем не смешно! Я как то так же щеголяла с красной попой, в белых капри.(месячные рано пришли) Тогда мне было очень обидно, так как не одна дрянь мне не сказала, а лишь старались что бы это увидело как можно больше народу.
Гость 19, такая же ситуация, только я тогда была в школе на практике, меня учитель отпустил с неё, я только дома догнала почему. Думала повешусь от стыда ((
И ниодна гнида не сказала...
19 - это не автор этой темы, я в другой теме автор ))
забыла поменять подпись
Сообщение было удалено
ни чего.бывает
Е-мае ,ну какой народ у нас,сказать не могли девочке про пятно.Тетка сегодня шла впереди меня с ценниками зелеными на подошве,я сказала ей отлепите,красивее будет-она не поняла.....
Да жесть! в такие дни всегда в напряге. Но с возрастом на всякие подобные ситуации смотришь или с юмором или просто с пофигизмом. Вот у меня была ситуация - в фитнес клубе шла голышом из душа в раздевалку (женское крыло) а в дверях стоял мужик и ждал свою женщину - ну и я во всей красе перед ним продефилировала:) только потом сообразила что это вообще то мужик а я на секундучку голая!:) Ну и главное сразу подумала - а чё он там не видел, подумаешь - да и пусть лишний раз полюбуется:) потому даж не растроилась.
А я себя тоже красавицей ощущала, фигуляя в голубом дениме (джинс) правда дома возле двора. Под'ехал как-то ко мне парень с родителем, первая влюбленность в него, хотелось повыпендриваться чуток. Ну и я села на низенький штакетник, он был сырой после дождя. Пока наши родители сидели и обсуждали свои дела, он стоял, рвал ромашки и кидался, когда я отвернусь мне в майку и попал! Но не в этом дело! Я встала, ушла из зоны его видимости, потом, по моему, снова вернулась, уже не помню. Когда они уехали, я зашла в дом, посмотрела на себя красавицу спереди и сзади. У меня где булки, там так модно было! Даже не знаю, тогда дизайнерства-то такого наверно не было! Само как то! При малейшем наклоне вперёд ровно по тому месту где ягодицы снизу оканчиваются на обоих сторонах были тонкие прорези со свисающими нитками, при чем такие, явно заметные! Я поняла, почему в его глазах был такой энергетический блеск!!!! Потом он скурвился. Может от моих голых ягод одурел? Джинсы просто были тонкие и облегающие. Да, молодость!
Это какой нужно быть за сранкой чтобы прокладка протекла и этого не почувствовать?
И вообще как она может протечь если ее менять вовремя. Наверное авторша из тех кто не меняет прокладку сутками. Духи"Эйвон" не помогут
Ну что ж вы так критично? Бывает не почувствуешь и засранкой быть необязательно. Обстоятельства разные бывают, может энергично шла, бежала, кто-то перенял ее внимание, вот и ливануло. Конечно, надо за этим следить. Мне вот неприятно, когда от других женщин подрагивает кислятиной из того места тухлятиной и удушливым потом, это для меня 🐷 свинья! Вот не сторонник я этого, но был случай, от которого мне неловко. Мне пришлось пройти перед парнем (не моим) с несменннной прокладкой, ну мало шло и я решила с'экономить и не менять, но, домой пришла, к себе принюхалась и мне кажется, такой резкий запах, что он его словил. Интересно, на них это влияет положительным образом или наталкивает их на мысли о том, какая женщина страстная? Или он думает, что какая замр.нка, хотя я всегда выгляжу идеально.
Автор, это вы сейчас все с юмором вспоминаете, а тогда было совсем не смешно! Я как то так же щеголяла с красной попой, в белых капри.(месячные рано пришли) Тогда мне было очень обидно, так как не одна дрянь мне не сказала, а лишь старались что бы это увидело как можно больше народу.
Для кого то это обычно, к примеру, для алкаши. Для старой бабки срам, ну а для вашего поколения стыдно сказать. Я бы тоже сделала вид, что не заметила
Да жесть! в такие дни всегда в напряге. Но с возрастом на всякие подобные ситуации смотришь или с юмором или просто с пофигизмом. Вот у меня была ситуация - в фитнес клубе шла голышом из душа в раздевалку (женское крыло) а в дверях стоял мужик и ждал свою женщину - ну и я во всей красе перед ним продефилировала:) только потом сообразила что это вообще то мужик а я на секундучку голая!:) Ну и главное сразу подумала - а чё он там не видел, подумаешь - да и пусть лишний раз полюбуется:) потому даж не растроилась.
Голая совсем или в полотенце? А я шла из душа по общежитию (ездила туда, когда экзамены сдавала) общежитие сверху, а ректорат на первом этаже). После душа шла по коридору, а молодой человек стоял в дверях и смотрел просто в коридор, шла в коротком халатика который снизу распахивался и декольте глубокое было но я нисколько не комплексовала, ну посмотрел, ну просмотрел, может и вслед смотрел, волосы мокрые и все такое. Это сейчас вспоминается, как молодые годы. А так многие знакомятся, но почему-то он постеснялся, хотя были общие знакомые, но у меня не было такой цели. Я зашла в свой номер и все, а по коридору слышались раскаты одной шл.юхи. Видимо он стоял на стрёме, а другие 6-8 ее драли, а я порядочная мимо прошла. Но это не те парни, чтобы на таких как я клевать, их интересовала исключительно та шл.ха.