http://i024.radikal.ru/1106/eb/143fabf8c085.jpg
http://i024.radikal.ru/1106/eb/143fabf8c085.jpg
http://i062.radikal.ru/1106/eb/c5e5f28f1ec5.jpg
не открывается
а вторая открылсась. ну маникюр как маникюр. лак не очень нра-как эмаль
1. Практика и ещё раз практика.
2. Не нравится, что какие на конце сильно закругленные, я бы сделала более тупыми что ли. Вообщем, обращайте внимание не только на то, чтобы правильно и красиво накрасить, а ещё и изначально придать пилкой хорошую форму. Кстати на большом пальце мне кажется, что ноготь как будто сломан?
Пора коррекцию делать, на последней фотке свои ногти уже сильно видны из под нарощенных. А в целом ничего, нормально.
Кстати совет: чем более жидкий лак - тем он лучше ложится у основания кутикулы и не получается рваных краев, а получается очень красиво.
Ещё совет: обязательно красьте основу под лак, а после лака закрепитель. Если в течение недели лак облупится - аккуратно подкрасьте концы, а сверху пройдитесь закрепителем. Ничего не видно. И лак держится в результате неделю. Педикюр я делаю на 2 недели.
Мне форма ногтей нравится, а цвет лака - нет.
Хотя, если внимательно присмотреться, то форма ногтей разная на всех пальцах. Особенно на мизинце заметно.
Чашка кофею, так это свои ногти !!!!
Свет немного исказил цвет лака. На самом деле он ярче, темнее и насыщенней. Ногти свои, я их не подпиливаю вообще никак - наверное, стоит?
хорошие ногти. я не заметила "нарощенности"
укоротите ногти, темные и яркие цвета лучше смотрятся на коротких
Сообщение было удалено
вам тренироваться и тренироваться, прежде чем такие уверенные советы раздавать
Красный цвет в сочетании с такой длинной смотрится как-то хищно, кричаще. Для таких длинных ногтей я бы выбрали пастельные тона, нежный розовый или френч. А красный и другие яркие цвета оставила бы для коротких ноготков. Конечно, только мое мнение.
мне не нравится простите как в 60 х
Лопаты какие-то, надо поуже их заточить и придать хотя бы одинаковую форму, тогда лак красный не будет смотреться так стремно.
не модно уже,понимаете..прошлый век,шаз делают все наращивание,со всякими ппроф рисунками итд итп
а я думала сейчас красоту покажут... Маникюр как маникюр.
Я вообще длинные ногти не люблю смотрится хищно
я не понимаю такой красоты)) мне кажется, уж если красить ярким лаком, то только короткие ногти. но на вкус и цвет..
Ногти как ногти. Чего оценивать то?
да сучечка,19 именно
Сообщение было удалено
глупость какая..
наращивание модно для тех, у кого свои ногти плохие..
Сообщение было удалено
Ниже среднего! Не впечатлил! Обычный.
несуразно смотрится, при такой длине надо затуплять кончик,а тут байда какаято доморощенная
Для такого лака слишком длинные
Сообщение было удалено
Да что ты????? Серьезно, прямо все? Не говорите глупости, особенно про рисунки!
Мне кажется, что такие длинные уже не модны
Сообщение было удалено
Да? Ну, может, я вижу плохо.
Сообщение было удалено
Тренироваться советы раздавать? Хорошо, обязательно буду )
28, да, видите плохо. Это свои.
Мне очень понравился маникюр. Это классический вариант, который актуален независимо от моды, как туфли лодочка на шпильке.
Необычайно красивая кисть руки - такие руки ищут в качестве модели для демонстрации маникюра и украшений.
Я, наверное, одна скажу, что мне вполне нравится.
Ни длина, ни цвет не смущает. Вот чего не люблю, так это яркого лака на ногтях-обрубках, как тут все взахлёб советуют. Дело вкуса. Единственное, здесь кажется ещё один слой требуется, чтобы цвет поглубже да понасыщеней.
Хороший маникюр, и цвет лака супер.
о-о-о,ну так посратся из-за маникюра это выше всяких похвал
колхозный маникюр, но если живете в провинции - сойдет...
рука красивая, маникюр мне тоже вполне нравится
Всем спасибо за отзывы! Страноо что некоторые приняли мои ногти за нарощенные, а ведь на соседней ветке все уверяли что способны отличить одно от другого )
симпатично, но форма не очень
Сообщение было удалено
а наф наращивать, если свои нормальные? и зачем рисунки в обычной жизни? наращивание с рисунками только кассирши в пятерочках делают и таджички.
Вульгарно. Красные тона лучше на коротких ногтях.
И очень старомодно. И сама длина несовременна, и форма ногтей. Нужно край делать тупее, квадратнее.
Поменяйте форму, цвет лака и будет хорошо. Хотя, если придираться, каждый ноготь имеет разную форму, чуть внимательнее подпиливайте.
Сообщение было удалено
Да что вы, тут только утверждать могут, а на деле просто НОЛЬ
обычные длинные и окрашенные красным лаком ногти. Ничего красивого и экстраординарного. Оценивать действительно нечего.
автор, у многих и такого нет, ходят с обломанными грязными ногтями, сухой кутикулой, грубыми заусенцами. так что все у вас в пределах нормы. в жизни ваши ногти никто пристально разглядывать не будет.
под такой цвет нельзя носить такую длин! запомните уже темные и красные, вобщем все плотные цвета только на короткие ногти или пару миллиметров!!! а остальное все деревенщина
Сообщение было удалено
это только те; кто с обглоданными ногтями ходят, думают что их ни кто не замечает.на самом деле маникюр очень бросается в глаза ВСЕГДА!!
Сообщение было удалено
у меня ногти в порядке, а до чужих мне как-то дела нет. оцениваю общий вид - ухоженные руки или с огорода. а в детали типа формы и длины, если они в пределах нормы , не вдаюсь. вот только нарощенный ужОс с нейлартом колхозным в глаза бьет.
небрежно как-то, лучше к маникюрше ходи
и пальцы в кровь я погрузила
не вижу ничего такого, из-за чего можно было бы тему так броско обозначить-оцените! вы первый раз купили лак?
не нравится длинна,не нравится форма,видно "самопальное" покрытие....колхоз короче.
да нормально все с маникюром. ходить можно. единственное, мне цвет не очень нравится. но это только мое мнение.