Но вот скажите, как??? Я симпатичная, красивая, хорошо одеваюсь, но вот этого лоска, шикарности суперухоженности во мне нет(( Как стать такой? В чем секрет? Как думаете это внутреннее обаяние или все …
Вообще, что это я. Длинные волосы, это не обязательно, это про другое) а насчет ухода согласна с предыдущим оратором. И я думаю, все-таки желательно или иметь возможность тратить легко большие суммы на себя и вообще или хотя бы делать вид.
На последние невозможно добиться лоска. Я говорю это как человек живший крайне скромно до 25. Теперь я "с лоском". Но это все не на три корейки было сделано. Появились денежки, появился лоск. Давайте заливайте про маску из овсянки и добрую душу :-))
Зря вы так говорите про овсянку и добрую душу ;)Хотите верьте а хотите нет человек когда веселый ,доволен собой он затмивает всех красавиц с тупыми лицами,А насчет косметики сейчас есть и недорогая а очень качественная косметика например эйвон или орифлэйм,советую)Почему люди такие злые,вас раздражает что человек такое спрашивает,не отвечайте зачем хамить,ведь вы сами чем лучше???)Не обращай на них внимания,в магазинах куча скидок есть там можно и одеться супер,главное желание и не сдаваться ;)Я вот сейчас в процессе иду на улице хорошее настроение,свечусь мужчины так и липнут а иду и думаю что я хуже всех так люди только это и видят,так что дерзай)
Шикарная женщина всегда расслабленная ,томная ,никакой суетности ,бегающего взгляда. Вы должны прям узлучать уеренность в себе ,обязательна королевская осанка. Никаких согбенных плеч и шаркающих ног ! Уход за собой должен быть систематический,постоянный .Обязательно маникюр-педикюр,депиляция ,легкий (!) загар ,дорогой парфюм,блестящие волосы ,кожа и на лице и на теле должна быть шелковой ,без прыщей и прочих недостатков.Одежду и акссесуары надо подбирать тщательно,покупать только качественные вещи. Невозможно чувствовать себя роскошной женщиной если у вас дешевая поношенная обувь из кожзама и такая же синтетическая сумка .Ещё желательно высыпаться ,не нервничать,хотя это сложно если вы работаете и толкаетесь с утра в общественном транспорте. А вечером несетесь домой с полными тяжелыми сумками из супермаркета. И подавать себя надо соответстенно. Шикарная женщина не может быть такой простушкой -хохотушкой ,нужна порода ,даже немного стервозности,надменности не помешает.Но в крайности впадать ,конечно не стоит .Короче надо быть такой вальяжной,ухоженной .благоухающей ,незадёрганной работой и бытом. И тогда шикарность придёт и лоск.
Пост 55 , полностью согласна!!!! 100 %!!!
Не пойму, чего все раскудахкались... Что плохого в том, что бы быть "дорогой"? Две девушки встречались с одним мужчиной. Одной он подарил плюшевого мишку, другой - норковую шубу...
Если хотите быть той, которой дарят норковую шубу, работай над собой. У меня получилось, чего и тебе желаю. А мишка у меня до сих пор, как напоминание о былых временах.
ВНЕШНОСТЬ "Такую не стыдно выводить в свет"
1 Обувь (только каблук + для особых случаев шпилька)
2 Белье (только сексуальное + чулки)
3 Платья (повседневные, коктельные, длинные в пол)
4 Штучки (к каждому наряду украшения + шарфы + сумки)
5 Прическа (укладка + правильный тон)
6 Парфюм (дорогой)
7 Ухоженность (маникюр + педикюр в салоне)
8 Шуба (натуральная)
9 Шарм (походка + осанка+ манеры + голос)
10 Пиджак (идеально подогнанный)
СТИЛЬ ЖИЗНИ "Такая дорого обходится"
11Тусовки в клубах ( минимум раз в 2 недели)
12 Любимые кафе (кофейни)
13 Острые ощущения (аттракционы, аквапарки)
14 Фитнес (абонемент+ научится танцевать + шпагат)
15 Заведи любимые бренды( например,Mac, Herve Leger,Carlo Pazolini)
16 Модные книги ( регулярно читать)
17 Машина (научиться водить и приобрести)
18 Путешествия (гламурные острова)
я такая от природы красавица, красивая красотка, встретила очень богатого щедрого верного хорошего и доброго мужчину . мой богатый муж миллионер очень меня любит балует дарит часто подарки, курорты мира, машины, подарил бизнес. я счастливая любимая жена миллиардера.
Шикарная женщина всегда расслабленная ,томная ,никакой суетности ,бегающего взгляда. Вы должны прям узлучать уеренность в себе ,обязательна королевская осанка. Никаких согбенных плеч и шаркающих ног ! Уход за собой должен быть систематический,постоянный .Обязательно маникюр-педикюр,депиляция ,легкий (!) загар ,дорогой парфюм,блестящие волосы ,кожа и на лице и на теле должна быть шелковой ,без прыщей и прочих недостатков.Одежду и акссесуары надо подбирать тщательно,покупать только качественные вещи. Невозможно чувствовать себя роскошной женщиной если у вас дешевая поношенная обувь из кожзама и такая же синтетическая сумка .Ещё желательно высыпаться ,не нервничать,хотя это сложно если вы работаете и толкаетесь с утра в общественном транспорте. А вечером несетесь домой с полными тяжелыми сумками из супермаркета. И подавать себя надо соответстенно. Шикарная женщина не может быть такой простушкой -хохотушкой ,нужна порода ,даже немного стервозности,надменности не помешает.Но в крайности впадать ,конечно не стоит .Короче надо быть такой вальяжной,ухоженной .благоухающей ,незадёрганной работой и бытом. И тогда шикарность придёт и лоск.
Да, с этим комментарием соглашусь!!!!
аффирмация по поводу броши у технологий юных габаритов чаш
легенда одина мать зоветься утопленница почта-банка модистка