Но вот скажите, как??? Я симпатичная, красивая, хорошо одеваюсь, но вот этого лоска, шикарности суперухоженности во мне нет(( Как стать такой? В чем секрет? Как думаете это внутреннее обаяние или все таки внешнее? Но внешне я очень за собой слежу, ухоженная, но лоска нет(
от рождения дается. мне тоже не дано. ну не дано и всё тут(
А зачем?
секрет в деньгах, были быу тебя сотни тысяч долларов на счетах, ты бы не спрашивала, ты бы была такой
Дорогой - это сколько у.е. за час?
Какие высокие цели у народа....
Сообщение было удалено
так симпатичная или красивая?? определись
и вот еще какой вопрос А на хрена тебе быть с лоском? что изменится?
ради чего или кого ты питаешься заЛОСКницца?
Катерина, Катя, Катерина!
Все в тебе, ну все в тебе по мне!
Ты как елка: стоишь рупь с полтиной,
Нарядить - поднимешься в цене.
(с)высоцкий
"Дорогой" - это как????))))
Сообщение было удалено
+10000 зачем???вам думаете счастье привалит от этого?
Сообщение было удалено
Нужно выпрямление волос и загар, стразы и ценник.
Сообщение было удалено
а нахрена???
тебя заждались на панели
Сообщение было удалено
богатый *** подвалит
Сообщение было удалено
Вы на этот сайт зашли поговорить о высоком? )))
Нужно кучу бабла и стилисты сделают из тебя конфетку. Одна моя знакомая была отнюдь не красавицей и выглядела "дешевкой", потому что много бухала и ей все это было неинтересно, потом встретила богатого папика и теперь она "прЫнцесса" на красной ауди тт.
ой... мне пока бухать тоже интереснее...
веселее)))))
главное - волосы должны лосниться и блестеть.
Меня вот раньше пытали гормональные прыщи и мозоли ,я из-за этого не могла стать мисс ухоженностью,а сейчас стала.
Я перевоплотилась.Уру-ру.
Сообщение было удалено
Если от природы не ровные и блестящие - каждодневная укладка в салоне.
Сообщение было удалено
Нет,а причём здесь панель. Я вот тоже совершенствуюсь в этом плане ,а 6лядских наклонностей отродясь не имела.
Из грязи в князи захотелось?
Учись - языкам, музыке, этикету, стилю - лучше в Италии или Франции
Это от природы, если не дано то не дано. Посмотрите на Анфису Чехову, Анну Сименович, у них и стилисты и деньги на особый уход есть, а лоска все равно нет.
Сообщение было удалено
и че???счастье будет много от *** то богатого??
опа ,очередная Ким Кардашиан или Пэрис Хилтон проснулась.кстати Пэрис тоже уродливая,и вкуса у нее нет,и пьет она как свинья и шляется,но ,все это отснято высококлассной дигитальной камерой ,таким же высококлассным оператором,обработано грамотно на компьютере и продано на МТВи,а вы смотрите и восхищаетесь лоском богачей ,которые вас же за ваши деньги и имеют.
101 тема блин. как же любят мусолить одно и тоже.
Сообщение было удалено
характер накладывает отпечаток, если девушка милая, открытая, добрая - то внешность у нее никогда не будет мега-лоск-гламур, она будет милой и все тут! а если засела в характере стервозинка - то можно и "налоскница":))) у меня подруга такая - как ни пыталась себе роковой образ сделать, никак не удалось, даже смешно смотрелась, так что каждому свое)
Тоже задаюсь тем же вопросом, хотя и чисто риторически. Интересно явление как факт.
А расквакавшимся о ценниках и высших целях - хлопушку в попушку, пусть и сзади громко будет.
Лоск от шикарной жизни.
Иначе никак.
Сообщение было удалено
А я то думаю почему мне говорят что я шикарная девушка, а все оказывается из-за говенного характера, капризного и стревозного
Лоснящаяся))) В некоторых местах))))
1 здоровье, 2 подходящий уход а не как у вас, 3 другой образ жизни
Еще Бальзак сказал, что ничто так не красит женщину как благополучие
Автор, для лоску надо много бабла.
Идентичная проблема. Ординарная. А хочется быть с лоском...
Автор, чтобы такой быть, надо идти в модели и фотографироваться для глянца. Вот именно в тот момент, когда вас оденут, причешут, накрасят и сфоткают вы и будете выглядеть суперухоженной и т.д. А в жизни чуть лучше, чем все остальные, да и то не факт.
Если вспомнить шоу Тайры, какие там иной раз девчонки страшненькие бывают, ну просто ни кожи, ни рожи. А посмотришь на фото - просто неземное что-то получается. Потому что над ней поработали профи, соответственно результат. Но в жизни они тоже не выглядели суперухоженными.
Про мозг забыла. Есть мозг?
Хотя...если нет, даже вспомнить не получится :(
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос! конечно!
кстати, задумалась вот над чем:
всё ненатуральное (загар в солярии, вытянутые волосы, силиконовые сиськи, накаченные губы, зад и т.д.) во многом и придают/ассоциируются с лоском в современном понятии.
хотя, такой фактор как долгосрочная роскошная жизнь без проблем, а соответственно избалованность беззаботной обстановкой, тоже очень важен. про такой жизни - осанка, походка, манеры, речь и все остальное - кардинально отличаются от всего того же девушки, кто может многое себе позволить, но(!) посредством своего труда и заработка. я из этой категории - многое есть (заработок, одежда, путешествия и т.д.), но все через свой труд и, соответственно, вид работяги, не элиты. ими, нужно родиться, либо попасть под теплое крыло на долгое время.
У меня есть подруга, дружим со школы, из бедной семьи, никаких особых параметров, не модель, не худенькая, но как-то всегда цепляет взгляд, к ней часто подходили знакомиться, одна никогда не была с 11 класса школы, и всегда к ней подходили именно состоятельные мужчины. Сейчас замужем, стала совсем другой (раньше одежда была более откровенной, макияж ярче), а сейчас - юбки по колено, сдержанный натуральный макияж (или вообще без косметики), никакой бижутерии вообще, только дорогие (просто знаю, так как несколько раз ее муж советовался, что ей подарить) но неброские украшения, и по-прежнему она притягивает внимание. Вот из всех знакомых только она всплывает в голове, когда слышу фразу - дорогая шикарная девушка. А еще одна наша подруга говорит, что у той карма такая - притягивать состоятельных людей.
кстати, кожа и волосы у нее очень хорошие!
Аххахах.Автор.
Все что ты видишь по телеку - фотошоп.
Еп.тить. Все эти супершикарные деффки без мейк-апа на 6 из 10 максимум.
Не фотошоп!!Так говорят для отмазки,я видела тысячу красивых людей своими глазами в живую.Фотошоп?Я так не думаю.Просто красота дана им природой.Они могут её подчеркнуть ремешком от шанель на красивом женственном платье(не обязательно коротким),но не делают это с помощью 4 тональников в день,белой губной помады,прожжеными светлыми волосами,автозагаром и т.п
У них есть чувство стиля!Они знают себе цену!Потому привлекательны.О каких то пластических операциях тему затрагивать не надо,так говорят,тоже,для отмазки.
Настолько вы ли красивая как написали?Есть ли у вас что то кроме красоты?
А если бы ваша красота пропала,что бы осталось.
Так если красота исчезнит,хорошему человеку не будет страшно ,он и внутри себя красив как Нарцисс.
Знаете,как хорошо быть уродом?Ты знаешь что тебя могут любить не за красивые глазки.(с)
Я полностью согласна что деньги решают всё.
Нет,не всё...вы бы продали свою семью?Нет-Хорошо,Решите для себя,что вы станите статной личностью.Да-вы продажная дура.
Я думаю вы знаете кто такой Абрамович..у него никого небыло,и ничего не было....он работал дворником даже по моему...а сейчас!!!Молодец просто огромный.....уважаю
Это полная ипанутость на всю голову и повсюдный автотренинг-самовнушение:"Я самая красивая-умная" и пофиг что вы обо мне думаете))) И сразу стаете такой))
ухоженность-здоровая сияющая кожа,естественный мейк-ап,МАНИКЮР!!!!!обязательно!!!со временем прийдет и дороговизна.проверено.Да и понятия о красоте у всех разные,как говорится-для кого то ты останешься девушкой из толпы.но для кого то станешь самой неповторимой!!!!!ВЕРЬ И ТРУДИСЬ!!!!
оскорбления,капля поддержки и море недовольства....и никто не ответил конкретно на вопрос человеку.Во общество)жесть!
Сообщение было удалено
))))))))))
ну а почему нет то? кому сдались эти высокие цели??!
Таки да, если ты милая, добрая или такая, например, болтушка, как я, с этим надо что-то делать. )) я пока сама не понимаю, пытаюсь стерву изобразить - по-моему смех один. А для шикарности нужно же такое внутреннее спокойствие, такая тихая уверенность в этой своей шикарности. Короче, главное самой в это поверить, наверное.
Ну еще обязательно волосы длинные и хорошие, я обращала внимание, мужчины всегда предпочитают длинноволосых и большинство знаменитостей с длинными волосами - шикарно, стало быть. А еще я прочитала про хайлайтер на днях) тоже круто выглядит
Ооо ну сразу видно колхоз собрался!
Блин, вместо того, чтобы дать совет всякую ерунду автору пишете!
Лоск приходит при тщательном уходе за собой: безупречный маникюр желательно матовых цветов, вообще следите, чтобы ручки были ухожены; грамотный мейк, НО! кожа должна быть гладкой (без прыщей и т.д.); волосы должны всегда находиться в хорошем состоянии.
И главное, чувствовать себя таковой, т.е. шикарной, роскошной девушкой!
Но вообще, было бы неплохо, если бы автор выложила фото, тогда можно было бы точно сказать, в каком направлении следует работать